Пятница, 2018-11-16, 3:48 AM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Планета Алексея Чумакова
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Планета Алексея Чумакова » Алексей Чумаков » Чумаковедение » 2 сезон шоу "Один в один" (Алексей Чумаков -в жюри)
2 сезон шоу "Один в один"
alex4umakovДата: Воскресенье, 2014-03-02, 10:17 PM | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1387
Награды: 6
Репутация: 5
Статус: Offline


 
Маша_ГрафДата: Вторник, 2014-04-15, 4:54 PM | Сообщение # 181
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Группа: Проверенные
Сообщений: 1075
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Что вы хотите? Люди устали от этого нонстопа.
Вот за последние 7 лет, почти каждое интервью -совместное у Леши с Юлей. Обложки почти все -общие. Полно интервью о личной жизни, других фактически нет. Озвучили несколько мультфильмов, снимались в одном новогоднем мюзикле, несколько песен спели, в нескольких концертах и телеэфирах, в передачах общих много снимались: Пока все дома, 10 миллионов, Кто хочет стать миллионером, Кулинарный поединок. отдельно стоит Кто сверху. Минута славы, где Юля часто тему о Леше поднимала, теперь вот Один в один. И выходит их дуэт, песня, я что-то не сомневаюсь, что их деньги пойдут не на клип, на песню "Счастье", или "Я ждал всю жизнь", а на общий клип, и на общие эфиры на тв, чтоб раскрутить, а потом и еще года 3, вместо сольных песен, Алексея будем лицезреть в паре с одной этой самой песней. Далее еще дуэт запишут, и вот прошло 10 лет... А еще общий концертный тур, и общие съемки в кино. Где Лешина артистическая свобода?
Где Алексей появляется один?
Было в шоу 1в1 , где артист был наедине со зрителем. Теперь и этого нет!

Поэтому многие и перестали смотреть это шоу. Все время все об одном. А хочется, чтобы отстали от зрителей со своей личной жизнью, пусть живут как хотят, не надо мне знать подробностей. Пел бы чаще и актерствовал.


Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)

Сообщение отредактировал Маша_Граф - Вторник, 2014-04-15, 4:59 PM
 
ИрисДата: Вторник, 2014-04-15, 6:20 PM | Сообщение # 182
Необыкновенная
Группа: Администраторы
Сообщений: 515
Награды: 0
Репутация: 9
Статус: Offline
Люди, будьте людьми.
Хватит наезжать на Алексея. Хватит негатива! Без хамства, без негатива, прошy!
Лучше промолчать, чем писать все претензии.
Он - прекрасный Музыкант, Артист, и Он очень ранимый человек, ему нужно понимание, вы не прошли его путь, и не можете знать, как трудно и больно , через какие преграды он шел, чтобы быть в той точке, где он сейчас.
И его решения, мотивы и поступки - это не обсуждается. Он профессионал, взрослый мужчина. Уважайте его решения!

Ему непросто в этой жизни, и что бы он не делал, осуждать его, или тем более, писать говорить ему болезненно резкие вещи -не надо!
Алексей- Всегда старается порадовать зрителей, донести радость, в каком бы состоянии духа и самочувствия он не был, он на 100 % выкладывается, и улыбается и на позитиве. Приносите и вы ему радость!
А если вы не можете писать что-то ободряющее, что-то доброе, то лучше промолчать, чем расстраивать его.
Он может и не читает, но все равно, негатив такой писать, нельзя.

И я просто ужасаюсь, когда читаю столько негатива в адрес Алексея.

Мне больно что о нем так говорят!


Всё что было связано с Тобою, я храню, я люблю... (с)
 
УльянаДата: Вторник, 2014-04-15, 11:37 PM | Сообщение # 183
Завороженный, на тебя смотрю
Группа: Проверенные
Сообщений: 154
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ирис, это точно!
На этой неделе, в Один в один, Леша не будет в жюри. Будет Басков. Леша будет только на видео, в номере перевоплощения в Апину.
sad
 
Маша_ГрафДата: Вторник, 2014-04-15, 11:50 PM | Сообщение # 184
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Группа: Проверенные
Сообщений: 1075
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Ирис, я понимаю, что ты всегда его поддерживаешь. Даже несмотря на то, что ты сама небось ужасаешься тому, как повернулась его карьера, и что без Ковальчук, он теперь шагу не ступает.
Но, будем оберегать его здоровье и состояние души.


Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)

Сообщение отредактировал Маша_Граф - Вторник, 2014-04-15, 11:51 PM
 
SoloДата: Среда, 2014-04-16, 6:21 PM | Сообщение # 185
Завороженный, на тебя смотрю
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ирис, ты очень слишком добра, к Алексею. Он может быть очень ранимый.
Но он достаточно жестоко судит участников вам. Да и к этому сайту, и к тебе Ира лично.
Ты столько лет старалась, а он сюда даже не писал.
Мне тоже очень не нравится то, что творится в шоу Один в один. И я не получаю радости, когда слушаю, что говорит жюри или ведущие. Не цепляет.
 
AquaДата: Среда, 2014-04-16, 6:58 PM | Сообщение # 186
Завороженный, на тебя смотрю
Группа: Проверенные
Сообщений: 189
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline

Шоу перевоплощений «Один в один!» продолжают сотрясать скандалы. Дело дошло до того, что Максим Галкин пригрозил ведущему выходом из проекта... Любопытная деталь - самые громкие конфликты случаются в результате обсуждения номеров Дмитрия Бикбаева. Неужели Дима войдет в историю проекта как самый провокационный исполнитель?

- На мой взгляд, члены жюри, и в том числе Максим Галкин, были к работе Димы необъективны, - рассказывает педагог по вокалу шоу «Один в один!» Наталья Ефименко. - Из-за этого и случаются все инциденты.

А инцидент произошел во время обсуждения номера Бикбаева, в котором молодой участник изображал певицу Шер. Член жюри Галкин критиковал Бикбаева, ведущий Верник защищал. Очень скоро спор перерос в словесную перепалку. Пару раз Максим просил замолчать Игоря, а потом пригрозил, что покинет проект. Таким мужа Примадонны еще не видели!

- Дело в том, что Галкин уж очень строго отнесся к Диме, - считает Ефименко. - А знаете из-за чего? На мой взгляд, Максим не слишком хорошо знаком с исполнительской манерой певицы Шер. Я бы вообще посоветовала членам жюри более плотно знакомиться с персонажами, которых предстоит показывать на сцене нашим участникам.

По словам педагога, некоторые члены жюри не имеют полного представления об образах, которые воплощают конкурсанты. Они, как говорит Ефименко, просто слушают аудиоверсию.

- Мы же, когда готовимся, внимательно изу­чаем визуальную подачу, - продолжает Наталья. - Если бы члены жюри видели, как именно исполняет свои песни Шер, они бы заметили, что она певица холодная, в ней нет характерности. Как раз этим образом Галкин был недоволен. Когда Максим начал объяснять, в его речи возникали некоторые паузы, а Верник на правах ведущего счел своим долгом эти паузы заполнять. Они просто не понимают друг друга!

На профессиональный взгляд Ефименко, Бикбаев справился со своей задачей на все сто процентов. Естественно, низкие оценки сильно расстроили его.

- Вообще, все участники расстраиваются из-за низких оценок, - говорит педагог. - Например, когда Надя Грановская получила низкие баллы за свою Патрисию Каас, я видела в ее глазах слезы.

По словам Ефименко, самым любимым членом жюри и у преподавателей, и у участников является Юрий Стоянов. А больше всего они обижаются на Алексея Чумакова.

- Понимаете, он ведь сам не так давно являлся участником этого проекта, был в шкуре конкурсантов, - рассуждает Наталья. - Мне кажется, его отношение к ребятам должно быть более дружелюбным. Но иногда слова Чумакова бывают жесткие, если не сказать жестокие.


А вот Максим Галкин, как заверяет Наталья, вовсе не собирается уступать кресло члена жюри кому-то другому.

- У нас ведь так интересно! - говорит она. - Я бы на его месте осталась. Было бы хорошо, если бы в конце проекта сам Галкин исполнил чей-нибудь образ «один в один». Чтобы на себе испытать что почем...

Ксения Позднякова

Фото FOTOBANK.COM
 
НаталияДата: Среда, 2014-04-16, 10:28 PM | Сообщение # 187
Я от тебя схожу сума
Группа: Проверенные
Сообщений: 1199
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Как странно, в прошлом году все участники обижались на Чумакова.
И в этом году, все участники обижаются на Чумакова...
 
AquaДата: Пятница, 2014-04-25, 5:50 PM | Сообщение # 188
Завороженный, на тебя смотрю
Группа: Проверенные
Сообщений: 189
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
http://heat.ru/news/110236
Чрезмерно острые шутки члена жюри шоу «Один в один» – певца Алексея Чумакова порой обижают участников и гостей проекта. В своих оценках и суждениях 33-летний певец нередко переходит недопустимую грань. На недавних съемках шоу Алексей позволил себе такую порцию острот, что не по себе стало даже народному артисту РФ – Филиппу Киркорову, который стал гостем этого выпуска шоу.
Но сначала от Чумакова досталось участнику проекта – Виталию Гогунскому. 35-летнему актеру досталась непростая задача – перевоплотиться в красавицу Алсу. Исполнение первого хита певицы «Зимний сон» сопровождалось видеоинсталляцией, в которой Гогунский предстал в образе юной певицы образца 1999 года – тогда Алсу было 16 лет, и пела она в вязанном джемпере, с косичками и с плюшевым мишкой в руках.
Несмотря на высокие оценки от судей и сложнейшую задачу, которую удалось выполнить звезде сериала «Универ», Гогунский подвергся нещадной критике и обидным насмешкам со стороны Чумакова. В частности Алексей намекнул, что яркая карьера Алсу на сцене – плод не только ее таланта, но и протекция со стороны обспеченных родственников.
— Мы часто слышим истории о богатых людях, мечтающих об отношениях со звездами сцены. Артисты им не отдаются, и им проще сделать звездой свою жену, – пустился в пространные рассуждения Алексей. – Чтобы она отдавалась и думать при этом, что ты со звездой живешь. Тут же я вижу «Алсу на пенсии».
Выслушав Чумакова, сказать пару слов в защиту самой Алсу решил другой член жюри – Максим Галкин.
— То, что ты называешь нормальным явлением в нашей социальной жизни, к Алсу не относится, – заметил юморист. – У нее есть шарм, талант и все остальное.
В разговоре с Heat.ru сам Гогунский признался, что, на его собственный взгляд, в номере он был больше похож на барменшу из «Шрека-3», которая наливала всем обиженным.
Вероятно, поняв, что наговорил лишнего, Алексей Чумаков решил пообщаться лично с Виталием в перерыве между съемочными дублями.
– Я реально только к концу номера понял, что это – Алсу, – принялся оправдываться перед Виталием Чумаков, стараясь загладить конфликт.
В ходе разговора Гогунский предпочел не разжигать ссору и согласился с Алексеем, что образ у него получился не таким уж похожим.
Раскритиковав актера, Чумаков продолжил язвительные шутки в адрес коллег и следующей мишенью выбрал Филиппа Киркорова. В момент, когда поп-король решил выйти на сцену и показать танцевальный мастер-класс с использованием ягодиц, Чумаков не удержался от едкой шутки.
– Друзья мои, слово «попа» сегодня наступило не только в творчестве некоторых, но и в личной жизни. Сегодня уникальная программа, так как слово «попа» еще никогда так часто не звучало на телеканале «Россия». С приходом, Филипп! — выдал Алексей.
Киркоров сделал вид, что не заметил пошловатой шутки. Но на этом Алексей не угомонился.
– Филипп, почему под тобой так скрипит кресло? – задался вопросом Чумаков. – Может быть, нужно принести смазку?
– Да, принесите, - растерянно согласился Киркоров.
Поп-король едва удержался от выражения эмоций, скрыв недовольство под широкой улыбкой, но больше в этот съемочный день в перепалки с Чумаковым не вступал.
 
РоксиДата: Пятница, 2014-04-25, 10:27 PM | Сообщение # 189
Сюзанна- на век любовь моя!
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Наталия ()
Как странно, в прошлом году все участники обижались на Чумакова. И в этом году, все участники обижаются на Чумакова...
Понятно, чего обижаются, даже Филиппа обидел. Досмотреть не смогла до конца-стыдно за него стало. Надеюсь, что вырежут из программы его перлы. ЧЮ "зашкаливает", чувство вкуса отказало напрочь.  Чересчур всё как-то.    wacko


Учусь жить как чайник - внутри кипеть, а на окружающих не брызгать

Сообщение отредактировал Рокси - Суббота, 2014-04-26, 1:28 PM
 
LidoДата: Пятница, 2014-04-25, 11:30 PM | Сообщение # 190
Сексбомб
Группа: Пользователи
Сообщений: 349
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Стыдно за него в последнее время.:(
Где тот умный артист, что был?
Юля ложечкой выела все лучшее? Чувство такта и вкуса отказывает.
 
JaneДата: Суббота, 2014-04-26, 9:38 AM | Сообщение # 191
Три года ты мне снилась
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Дурацкая статейка,к написанию которой так называемые "любители творчества Чумакова" сами же и поддтолкнули! В последнее время столько негатива вылили на Алексея,ни слова поддержки! Я ни одного обидного коммента от него не услышала за все выпуски ,ну а кто очень захочет,тот услышит! В официальной группе Вконтакте фанаты Гогунского вобще травлю устроили,а к ним присоединились обиженные поклонники участников первого сезона. Это же надо написать такую чушь,что Алексей завидует Гогунскому и поэтому ставит ему маленькие оценки! Стало обязательным оскорбить Чумакова после каждого выпуска и такое впечатление,что все включают телевизор только для того,чтобы выискивать в его словах что то оскорбительное!  Позорище!  Он заслужил право комментировать выступления,потому что был лучшим  и пока никто еще не смог приблизиться к его уровню.  Где же вы,его поклонники?  Почему не защищаете любимого артиста?
 
LidoДата: Суббота, 2014-04-26, 11:12 AM | Сообщение # 192
Сексбомб
Группа: Пользователи
Сообщений: 349
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Jane, Все плохие, все неправы, один Алексей всегда прав. Это все другие зазвездили, а не он.
Где сам Чумаков?  где сам Чумаков для поклонников?  Думает ли он о поклонниках, когда все свое творчество переделал под Ковальчук? Когда вместо интересных статей - сплошной пиар семейных отношений. Где что не передача- то семейный подряд.
Он лет пять не пишет на этот сайт.
О нем здесь долгте годы девушка Ирина сайт делала, все пождерживала во всем, снимала его, защищала, старалась, а он даже написать не мог сюда. Не ценил и не мог поддержать, не хотел тратить на поклонников время. А она так ради него старалась. Уж таа. А ему плевать было.

Чумаков также субъективен, как и каждый из нас. Он не любит Гогунского, завышает Началовой.
Хлопать ягодицами Гогунскому, это не добрый коммент. Говорить про Киркорова или Моисеева что-то скабрезное-избито и надо тоньше как-то. Иначе становится не по себе.
Стоянов завышает Кляверу, все имеют свои недостатки, Чумаков не Святой, все они там субьективны.
Концерты Алексей дает замечательные искренние, на них он настоящий, открытый, теплый и добрый.
Но вне концертов как он себя ведет,в последнее время,  что говорит, во что одевается, как себя преподносит- в этом всем такое высокомерие, пафосность, и не чувствуется никакой любви к поклонникам, зрителям или другим участникам шоу. У меня сложилось именно такое ощущение от Алексея, за последний год.

Добавлено (2014-04-26, 11:12 AM)
---------------------------------------------
А вчера я читала отчет в жж о концерте Моисеева в Кремле , где Леша выступал тоже. Пел песню "Счастье", и вел шоу.
И этот человек _arlekin_пишет :
"Я с большой человеческой симпатией отношусь к Леше Чумакову, он хороший парень, но, блин, его пиздеж просто несносен - в качестве ведущего второго отделения он работал, как привык работать на корпоративных междусобойчиках, не говоря уже о том, что "голубые" намеки, которыми Чумаков за отсутствием более остроумных реприз в загашнике злоупотреблял поминутно, показались бы забавными еще лет пять назад, сегодня и особенно в связи с состоянием Моисеева - совсем нет. "

Поймите, не могут же все ошибаться, если все говорят, что он более развязно и пошло шутит, и зазвездил?
Он должен работать над собою, стараться расти в шутках и в общении со своими слушателями и коллегами. А не только Юлю хвалить и профессионально петь.

Сообщение отредактировал Lido - Суббота, 2014-04-26, 10:40 AM
 
СветланаДата: Суббота, 2014-04-26, 12:22 PM | Сообщение # 193
ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
Группа: Модераторы
Сообщений: 1150
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
Я ради справедливости хочу сказать, что Алексей никого за все выпуски не обидел, постоянно говорил уважительно, очень интересно. И он имеет право на свое мнение.
Очень интересно говорит! Интересно смотреть его реакции, интересно слушать.
И шутит смешно. Может кому-то иногда обидно, но так шутка любого человека, может обидеть другого.
А вот что очень много Ковальчук, и она не только у лифта, подпортило шоу сильно. Устаю от нее.
 
NatellaДата: Суббота, 2014-04-26, 3:48 PM | Сообщение # 194
Все сильней в тебя влюбляюсь..
Группа: Проверенные
Сообщений: 113
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Я тоже считаю, что Леша все судит правильно, имеет право. И что звездной болезни у него нет, он просто любит пошутить остро. Раз шутит над Филиппом, то наверное не боится его.
Шутки у него смешнее, чем у Галкина.
Острые и в тему! Говорит он очень красиво и мудро.
Если ему Гогунский нравится мало, это его право.
Он всегда ценит работу любого конкурсанта, но он не может ставить всем пятерки!
То есть, он не в Точь в Точь, где 10 всем одну оценку поставить можно. Он ставит так, как считает нужным!
На него наезжают очень сильно на форуме Один в один, в СМИ постоянно пишут, что он зазвездил.
Но в чем это заключается?
Я вижу множество фото с людьми, с простыми поклонниками, с которыми он фотографируется, и все пишут, что он добрый и милый.
Он очень красивый, на него очень приятно смотреть.
Что на сайт не писал давно и игнорирует- плохо конечно, но с другой стороны, может думает, что раз его много по ТВ, то зачем еще и на сайте писать.
Я поддерживаю Алексея!
Стойкости ему , пережить эту критику, от множества зрителей шоу.
А поклонники должны поддерживать его.
Не зря же не так давно Ирис просила, чтобы Лешу оставили в покое, не писали плохого, а поддерживали. И не осуждали. Давайте будем здравыми.
 
JaneДата: Суббота, 2014-04-26, 3:56 PM | Сообщение # 195
Три года ты мне снилась
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Девушки,милые,да бог с ней,с Ковальчук! Не так часто они выступают вместе и я не думаю,что у них будут совместные концерты,слишком разный уровень. Алексей талантлив,умен и красив,он слишком ярко заявил о себе в проекте Один в один и совершенно заслуженно победил! Сейчас же с подачи неадекватных фанатов того же Гогунского,началась самая настоящая травля Чумакова,как члена жюри,а журналюги тут же подхватили этот бред и  вот готова поганая статейка! Алексею нужна наша поддержка,он так долго шел к тому,что сейчас имеет!  Ну где Гогунский,прости господи,и где Чумаков?  Почему же у него такая армия слепых фанатов,которые в горло готовы вцепиться всякому,кто не восторгается их кумиром? Давайте тоже поддержим Алексея,он этого заслуживает!
 
Планета Алексея Чумакова » Алексей Чумаков » Чумаковедение » 2 сезон шоу "Один в один" (Алексей Чумаков -в жюри)
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018Конструктор сайтов - uCoz