Пятница, 2018-11-16, 3:48 AM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Планета Алексея Чумакова
Главная » 2014 » Февраль » 2 » Алексей Чумаков 27 января на Пиратской вечеринке
9:58 PM
Алексей Чумаков 27 января на Пиратской вечеринке


Последняя пиратская вечеринка состоялась в яхте-ресторане Montana флотилии Редиссон, на которую собрались не только истинные любители фильмов жанра приключений, а также популярные артисты.

Вечеринка началась приветственным словом президента компании Amedia - Александра Акопова, выразившего благодарность всем собравшимся, а также представителей компании создателей фильма. Ведущий пиратской вечеринки стал Алексей Чумаков,  пригласил на сцену певца из  Лос-Анджелеса Eddie Butler, который, своим  выступлением открыл концертную  программу  вечера.

Алексей Чумаков импровизационно поучаствовал и спел с Эдди вместе. А еще он пел для гостей вечеринки сам, вместе со своим музыкальным коллективом и стал главным героем вечера.

Взял со своими музыкантами, на абордаж можно сказать, всех гостей, своей музыкой и талантом.

А потом, видимо, гостям так понравилось, даже скорее женской части гостей, что кто-то Алексей попытался связать и взять в плен.

Но вроде все обошлось, его отбили от маньячек и пираток, руки развязаны.


За видео и фотоматериалы, спасибо Алексею Евстратову, а также за фото MK -Наталье Мущинкиной. И еще Татьяне Девщенкиной, как вы могли подумать, а нет...

"За рекою". "Тут и там".
Просмотров: 1195 | Добавил: alex4umakov
Всего комментариев: 1
1 Рокси  
1-е фото нереальное, прямо вздрогнула, когда увидела. Как будто наяву стоит перед тобой живьём. Здорово получилось! Какой же он ещё мальчишка, если б не бородка - казался бы моложе лет на 5-6. Наверное потому и не сбривает... smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2018Конструктор сайтов - uCoz