Суббота, 2019-02-23, 9:23 AM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Планета Алексея Чумакова
Главная » 2011 » Февраль » 15 » Продолжение интервью Алексея "Я был правильным ребенком"
7:54 PM
Продолжение интервью Алексея "Я был правильным ребенком"
 
Какой российский город, в котором Вы побывали на гастролях, вам запомнился больше всего?
 
Я получаю большое удовольствие от Питера, от Москвы, от Тюмени, который является практически моим родным городом, городом, в котором прошла моя юность. Эти три города самые запоминающиеся.
 
Алексей, поделитесь с нами вашими профессиональными секретами сохранения голоса, может быть Вы какие-то специальные яичные коктейли пьёте?
 
Если честно, то основной секрет сохранения голоса – давать ему отдыхать. Потому что связки – это всего лишь мышцы, которые просто нуждаются в отдыхе. И Ваш организм всё сделает за вас, просто нужно высыпаться и давать отдыхать голосу.
 
Как Вы, Алексей, проводите свободное время, может быть, увлекаетесь экстремальным спортом?
 
Нет, экстремальным спортом я не увлекаюсь, вообще не люблю экстрим, я достаточно ленивый человек, наверное, но мой самый излюбленный вид отдыха – это общение с друзьями у камина, с бокальчиком вина.
 
Вы верите в приметы или гороскопы?
 
Я не могу сказать, что я не верю в это совсем, но и не могу сказать, что я в это верю. Конечно, все эти пустые вёдра на встречу и так далее… Но к зеркалам отношусь достаточно «аккуратненько». Я и не скептик, и в тоже время не фаталист.
 
А перед выступлением вы не проводите какой-нибудь специальный ритуал, чтобы оно прошло удачно?
 
Нет. Достаточно перекреститься и подумать о чём-нибудь хорошем, и, с Божьей помощью, честно отработать и всё.
 
Вы азартный человек? Какой был Ваш самый безумный поступок?
 
Я работал в Тюмени менеджером одного очень крупного казино достаточно долгое время и не подсел ни на какую игру. В этом смысле – я не азартен, а в смысле вкуса жизни и авантюризма, то безусловно да. Про безумный поступок… Для кого-то самый безумный поступок, это секс с женщиной, во время которого её муж сидит в соседней комнате. А для кого-то самый безумный поступок, это когда ты сбрасываешься с самолёта без парашюта и остаёшься живым. Поэтому всё достаточно относительно, и я не стараюсь испытывать судьбу на прочность.
 
А каким Вы были в детстве? Хулиганили в школе?
 
Я был таким правильным ребенком: то есть я не хулиганил, не делал зла окружающим, не прогуливал уроки, не ходил в кино вместо математики, не дергал девочек за косички, но в то же время я любил разыгрывать своих друзей и делал такие неожиданные розыгрыши, которые так или иначе приводили в большей степени к смеху, нежели к горести.
 
Общаетесь с бывшими одноклассниками?
 
Знаете, с одноклассниками не общаюсь… Но общаюсь с людьми, с которыми был хорошо знаком лет с 14. Даже общаюсь с человеком, которого знаю с 11 лет. То есть уже фактически 20 лет я его знаю. Дружим, по сей день общаемся.
 
Алексей, Вы очень занятой человек. Вам хватает времени на личную жизнь? Как Вам удается организовывать своё время правильно?
 
На самом деле личная жизнь артиста посвящена тусовке, поэтому приходится поверх отдыха думать о музыке, думать о стратегии и думать о том, что сделать завтра, думать о том, какую песню записать, с какими поэтами поработать или самому записать текст, думать о том, что вот этот флупер аранжировке подойдет больше, решать вопрос о том, что кто-то из людей, которые работают на тебя, ведут себя неправильно и как с ними поступить – оштрафовать или уволить – и так далее. В любом случае даже в момент личной жизни я, как и любой нормальный творческий человек, в раздумьях. Поэтому на личную жизнь времени практически не хватает. Просто она у меня вот такая личная жизнь, мне вроде и не хватает времени, с другой стороны хватает, потому что это и есть моя личная жизнь.
 
Как Вы относитесь к Интернету и как часто посещаете социальные сети?
 
На самом деле, социальные сети посещаю очень редко, у меня нет на это времени. Я могу поговорить в скайпе и то, если по делу. Я есть в одноклассниках, но практически там не бываю, там бывает чаще мой пиар-менеджер. В результате могу посмотреть свой сайт только для того, чтобы проконтролировать, повесили ли баннер, напечатали ли новость и так далее и тому подобное. В этом смысле, всё очень скучно. Я не человек Интернета.
 
А как Вы относитесь к тому, что сейчас практически любую музыкальную композицию можно скачать бесплатно в Интернете? Это грубое нарушение авторских прав или…?
 
С одной стороны – это удобно, но с другой стороны – это действительно грубое нарушение авторских прав. И я знаю, что на сайте Вконтакте уже кого-то засудили. Это первая ситуация, когда человека засудили за то, что он выложил на своей страничке музыку. Я считаю, что это должно наказываться, потому что мы пишем музыку для того, чтобы на ней зарабатывать в том числе, и получается, что мы пишем музыку для того, чтобы потом работать на концертах, и это получается не очень верно.
 
Stanislav Zhdanov фото. http://starland.ru
Просмотров: 3533 | Добавил: alex4umakov
Всего комментариев: 2
2 Маша_Граф  
Его личную жизнь никто не судит, никто ему не советует с кем жить и как общаться со своей женщиной.
Что личная жинзь переносится зачастую на сцену -это неправильно. И об этом ему имеют право сказать его зрители.
В этом интервью он нашел баланс, и обошелся без подробностей личной жизни . И это украсило интервью, оно получилось. Если бы он все интервью и эфиры в подобном ключе давал, никто бы его личную жизнь не обсуждал, а обсуждали только творческую. Главное, чтобы была эта творческая жизнь. Иногда ведь месяцами обсудить нечего.

1 Анна.  
Умный, талантливый, глубокий человек, очень не просто и не легко идущий к своей цели. Думаю цель Алексея - стать АЛЕКСЕЕМ ЧУМАКОВЫМ в большом смысле и много петь для нас, радуя своим талантом и профессионализмом. Этот путь труден и очень не прост, так как Алексей всего в этой жизни добивается сам без связей и денег. Пожелаем ему удачи, успеха, пусть сбудутся его самые смелые мечты и надежды, и давайте будем поддерживать его во всех новых проектах и начинаниях. А главное не надо судить его личную жизнь, его поступки и действия. Алексей сам себе стратег и тактик, он знает что делает, а мы многого просто не можем понять, так и не надо пытаться это делать. Ждем новых песен, ждем альбом и желаем УДАЧИ!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2019Конструктор сайтов - uCoz