ОПРОС ФЕВРАЛЯ
|
|
alex4umakov | Дата: Понедельник, 2008-02-11, 8:20 PM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Какую песню Леши вы... 1.Чаще всего слушайте? 2.Слышите по радио, тв? 3.Поёте сами? 4.Песня с самой любимой мелодией? 5. В которой самый любимый текст? 6.Самая хитовая песня Леши? 7.Самая сексуальная по энергетике?
|
|
| |
Ленуся | Дата: Понедельник, 2008-02-11, 11:32 PM | Сообщение # 2 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (alex4umakov) 1.Чаще всего слушайте? Всегда по-разному, по настроению. В последнее время "Ты не со мной", "Тут и там", "Скажи". Не могу я выделить что-то одно. Quote (alex4umakov) 2.Слышите по радио, тв? По ТВ больше всего эфиров было со "Снами", наверное. Хотя очень хочется, чтобы на концертах и радио звучали песни лешиного авторства. Quote (alex4umakov) 3.Поёте сами? Опять же, что в голову придет,то и пою!!! Quote (alex4umakov) 4.Песня с самой любимой мелодией? "Ты не со мной" и "Скажи" Quote (alex4umakov) 5. В которой самый любимый текст? "Скажи, зачем тебе любовь моя..." Quote (alex4umakov) 6.Самая хитовая песня Леши? Хотелось бы, чтобы большинство песен Алексея становились хитами! А так, наверное, "Я от тебя схожу с ума". Но на данный момент "Ты не со мной" и "Тут и там" Quote (alex4umakov) .Самая сексуальная по энергетике? "Ты не со мной"!!!!
"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."
|
|
| |
|
businka3 | Дата: Вторник, 2008-02-12, 4:24 PM | Сообщение # 4 |
МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
| 1.Скажи,зачем тебе любовь моя,Нежная любовь,Тут и там,Не забывай меня 2.даже не знаю.наверно,Сны о чем-то большем. 3.тут и там,нежная любовь,скажи зачем тебе любовь моя. 4.скажи зачем тебе любовь моя тут и там. 5.Нежная любовь 6.Не забывай меня 7Ты не со мной
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
|
| |
Варвара | Дата: Среда, 2008-02-13, 7:23 PM | Сообщение # 5 |
Все это ты, лишь ты одна
| 1. Ты не со мной/ Скажи, зачем/ Когда забудешь ты меня 2. Ничего! Только в интервью на радио, иногда... И тут наверное, самое частое "Не забывай меня". 3. Необыкновенная/ Тут и там. 4. Было и будет/ Я от тебя схожу с ума/ Ты не со мной 5. Скажи, зачем 6. Я от тебя схожу с ума/ Необыкновенная/ Было и будет/ 7. Ты не со мной/ Было и будет
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
|
| |
Sessibo | Дата: Четверг, 2008-02-14, 9:41 PM | Сообщение # 6 |
Я от тебя схожу сума
| Quote (alex4umakov) 1.Чаще всего слушайте? 2.Слышите по радио, тв? 3.Поёте сами? 4.Песня с самой любимой мелодией? 5. В которой самый любимый текст? 6.Самая хитовая песня Леши? 7.Самая сексуальная по энергетике? 1. Ты не со мной. 2. Балалайка 3.Не забывай меня. 4. Скажи, зачем, Тут и там, Ты не со мной 5. Скажи, зачем, Я от тебя схожу с ума. 6.Скажи, зачем, Я от тебя схожу с ума, Не забывай меня. 7. Ты не со мной
На далеком пустом побережье, жду тебя Алексей...
|
|
| |
Айгюн | Дата: Вторник, 2008-02-19, 0:26 AM | Сообщение # 7 |
Завороженный, на тебя смотрю
| 1. Тут и там 2. Ничего. 3. Тут и там. 4. Тут и там. 5. Скажи, зачем. 6. Тут и там. 7. Ты не со мной.
Жаль, что счастье не валяется на дороге к нему.
|
|
| |
Линка | Дата: Среда, 2008-02-27, 4:25 PM | Сообщение # 8 |
ГЕРОЙ РАДИОПИАРА!!!
| Самая -самая песня для меня на данный момент - Ты не со мной. По всем пунктам. И пою сама ее, когда никто не видит и в меру своих скромных способностей по части пения. Мне кажется , это самая выразительная песня...
Ты не со мной - № 1!!!!
|
|
| |
Evie | Дата: Воскресенье, 2008-03-16, 11:48 AM | Сообщение # 9 |
Сексбомб
| Quote (alex4umakov) 1.Чаще всего слушайте? 2.Слышите по радио, тв? 3.Поёте сами? 4.Песня с самой любимой мелодией? 5. В которой самый любимый текст? 6.Самая хитовая песня Леши? 7.Самая сексуальная по энергетике? 1. Обнаженная натурщица, Скажи, зачем, Я от тебя схожу с ума. 2. Не моя. 3. Обнаженная натурщица 4. Скажи, зачем. 5. Скажи, зачем. 6. Я от тебя схожу с ума. 7. Останови
явилась, не запылилась
|
|
| |
Lana | Дата: Понедельник, 2008-03-17, 6:03 AM | Сообщение # 10 |
АРХЕОЛОГ- ЧУМАКОВЕЦ
| 1. Ты не сомной,Тут и там,Скажи зачем 2. по ТВ-Не моя,радио не слушаю 3. Ты не со мной 4. Скажи,зачем,Ты не со мной,Нежная любовь 5. то же,что п.4 6. Нео,Я от тебя схожу с ума 7. Ты не со мной
|
|
| |
Lora | Дата: Воскресенье, 2008-03-23, 11:56 AM | Сообщение # 11 |
Завороженный, на тебя смотрю
| 1.Чаще всего слушайте? 2.Слышите по радио, тв? 3.Поёте сами? 4.Песня с самой любимой мелодией? 5. В которой самый любимый текст? 6.Самая хитовая песня Леши? 7.Самая сексуальная по энергетике? 1.Ты не со мной и Скажи, зачем. 2. Ничего такого... 3. Все. 4. Скажи зачем и Ты не со мной. 5. Ты не со мной. 6. По правде сейчас -Балалайка. Потенциал -Ты не со мной". 7. Ты не со мной
Тот, кто не получает удовольствия от музыки, создан без гармонии.
|
|
| |
Saniyat | Дата: Пятница, 2008-08-01, 11:44 PM | Сообщение # 12 |
Сексбомб
| Могу говорить долго про песни Алексия. Но больше всего прёт меня от песни "Ты не со мной". Вот просто прёт. А по опросу: 1. Ты не со мной. Я от тебя схожу с ума. 2. Ничего не слышу. 3.Ты не со мной. 4. Ты не со мной. Я от тебя схожу с ума. 5.Ты не со мной. 6. Пока "Необыкновенная". 7. Ты не со мной.
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желаемым.
|
|
| |