ОПРОС МАЯ:
| |
alex4umakov | Дата: Пятница, 2007-05-25, 11:04 PM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Алексей Чумаков уже год выступает с группой, дает концерты с "живым звуком", играет на ударных, танцует поет . У него на данный момент постоянная программа: -Останови -Безответная любовь -Не забывай меня -Я от тебя схожу с ума -Сюзанна -Сексбомб - Long Train Running -Необыкновенная +/- одна песня. иногда (Было и будет), иногда нет (Сюзанны) или (Не забывай меня). Опрос месяца мая: Каким бы вы хотели видеть "в идеале" сольний концерт Алексея? С какими песнями? Какие песен вам не хватает в этом списке? Нужен ли в концерте балет? Сколько бы вы по времени, хотели слышать выступления Леши? Что бы вы хотели видеть на сцене, в качестве декораций , или они не нужны? Чем более развернутый ответ будет -тем интереснее. Но чтобы было легче понять, большнство, предложены такие варианты ответа: 1.Хотелось бы, что бы все в выступлениях оставалось, как есть. Все нравится. Живой звук, музыканты, Леша зажигает -все супер. 2.Все нравится, но хотелось бы больше песен, слишком мало 8 песен, хочется еще и еще слушать. 3.Нравится концерт, но нет новых песен, а хочется, обновления программы, песен. Чтобы были лучшие песни с 1 альбома, и новые песни. 4.Хочется услышать концерт, где Алексей будет петь только новые песни. Старые уже поднадоели. 5.Хочется вообще услышать хоть какой-то концерт Чумакова. Ни разу не слышали его одного, сольно, с полноценным шоу. 6. Меня разочаровал концерт Чумакова, менять надо все. 7.Все нравится в концерте, но декорации нужны, и балет. 8. Концерт хороший, но балет не нужен, пусть только музыканты зажигают вместе с Алексеем. 9.Хочется услышать необычный концерт Алексея, где он будет петь песни, не из своего репертуара, а лучшие мировые хиты. 10.Другой вариант ответа.
Мотивируйте, почему выбрали один из ответов. 
Сообщение отредактировал alex4umakov - Пятница, 2007-05-25, 11:08 PM |
|
| |
Miki | Дата: Суббота, 2007-05-26, 0:08 AM | Сообщение # 2 |
 ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| 10. Другой вариант ответа Я бы намешала несколько вариантов Концерт поделила бы на несколько частей: песни собственного сочинения, песни, которые нравятся Алексею, и песни из его репертуара Если в большом зале, то пригласила бы балет. Главное, чтобы они музыкантов не затоптали Что касается декораций, то...что-то все-таки нужно. И нужно такое, чтобы не привлекало особого внимания Например, в Питере мне понравился шар, который висел над барабанной установкой А еще бы очень хотелось хороший свет И разрешение на съемку Ничего что я губу раскатала? И жаль, что нет вопроса: когда бы вы хотели пойти на концерт Алексея? 
Я не язвительна – просто, говорю, что думаю :)
|
|
| |
Ирис | Дата: Суббота, 2007-05-26, 0:25 AM | Сообщение # 3 |
 Необыкновенная
| Quote (Miki) | И жаль, что нет вопроса: когда бы вы хотели пойти на концерт Алексея? | А ты можешь вне плана ответить и на этот вопросик. Я не против. Quote (Miki) | Я бы намешала несколько вариантов | Ну так для этого, самые плоские варианты и даны.
Всё что было связано с Тобою, я храню, я люблю... (с)
|
|
| |
Miki | Дата: Суббота, 2007-05-26, 1:55 AM | Сообщение # 4 |
 ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| Quote (Ирис) | А ты можешь вне плана ответить и на этот вопросик | Нууууууу, даже не знаю Мне порой кажется, что я до такого дня не доживу :)))
Я не язвительна – просто, говорю, что думаю :)
|
|
| |
Наталия | Дата: Суббота, 2007-05-26, 9:36 AM | Сообщение # 5 |
 Я от тебя схожу сума
| Ириш, интересный опрос. Мне многие варианты подходят и не подходят. 1. Quote (alex4umakov) | Хотелось бы, что бы все в выступлениях оставалось, как есть. Все нравится. Живой звук, музыканты, Леша зажигает -все супер. | Я бы хотела так сказать, на видео очень нравятся эти концерты. но лично я живьем на таком концерте никогда не была. Я бы и такой концерт послышала. У нас-то 4 песни, без группы было. Quote (alex4umakov) | 2.Все нравится, но хотелось бы больше песен, слишком мало 8 песен, хочется еще и еще слушать. | Я рада любому выступлению Леши. Даже с 1 песней в Минске рада его видеть, но слишком мало даже 8 песен. Quote (alex4umakov) | Нравится концерт, но нет новых песен, а хочется, обновления программы, песен. Чтобы были лучшие песни с 1 альбома, и новые песни. | Это тоже так. Новенького тоже хочется. Quote (alex4umakov) | Хочется услышать концерт, где Алексей будет петь только новые песни. Старые уже поднадоели. | Я бы с удовольствием и такой концерт услышала. Quote (alex4umakov) | Хочется вообще услышать хоть какой-то концерт Чумакова. Ни разу не слышали его одного, сольно, с полноценным шоу. | И это тоже я. Quote (alex4umakov) | Хочется услышать необычный концерт Алексея, где он будет петь песни, не из своего репертуара, а лучшие мировые хиты. | И от такого бы я не отказалось. Но если взять недалекое будущее: хотелось бы просто, что бы он приехал к нам в город с сольным концертом, с музыкантами и хотя бы 10 песен спел. Если кроме приведенного списка, будет еще 2-3 новинки, я вообще буду на 7 небе. Да и любому концерту Леши буду счастлива.
|
|
| |
Ленуся | Дата: Вторник, 2007-05-29, 1:12 AM | Сообщение # 6 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Хотелось бы на концерте слышать и новые песни,в особенности лешиного сочинения, и старые.. Балет, думаю, в некоторых номерах нужен, но опять же,если позовляет сцена. Quote (Miki) | Главное, чтобы они музыкантов не затоптали | Ага!! А то увлекуться и все..концерта не будет. Декорации... что-то надо! Может, какие-нибудь интересные ,не отвлекающие внимания. Может лампочки сзади, как в Наро-Фоминске было,судя по фотографии. Но не надо каких-то громоздких, очень ярких. А по времени...чем больше,тем лучше!:)))
"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 2007-05-29, 12:28 PM | Сообщение # 7 |
 100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| А мне все нравится, когда Чумаков поет. Балет, декорации и что поет, второстепенно. Главное, чтобы побольше и Леша пел. А то, иногда и декор есть, и балет, и музыканты, а не Чумаков поет.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Герберка | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 6:46 PM | Сообщение # 8 |
 Завороженный, на тебя смотрю
| У меня тоже на все варианты ответа свои дополнения, но главное -чтобы эти концерты были где-то, кроме корпоративок и закрытых ресторанов, а не то Леша как Робби Уильямс, только по закрытым вечеринкам у олигархов... А второе -новые песни. Везде, по ТВ, в живых выступлениях. Почему он новое не поет?
Всё допускаю, но во всём сомневаюсь...
|
|
| |
Evie | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 3:00 PM | Сообщение # 9 |
 Сексбомб
| Я выбераю 5 вариант! Хоть бы вообще услышать его. буду рада даже "Сюзанне".
явилась, не запылилась
|
|
| |
Линка | Дата: Суббота, 2008-07-12, 7:47 PM | Сообщение # 10 |
 ГЕРОЙ РАДИОПИАРА!!!
| Хочется концерт из Лешиных авторских песен.
Ты не со мной - № 1!!!!
|
|
| |
Lana | Дата: Воскресенье, 2008-07-13, 10:00 PM | Сообщение # 11 |
 АРХЕОЛОГ- ЧУМАКОВЕЦ
| Quote (Линка) Хочется концерт из Лешиных авторских песен. Поддерживаю! Хотя... хочется увидеть хоть какой-нибудь концерт Леши,желательно без довесков. Можно и без дурацкого балета,а то Леша одет строго,в костюме,а танцоры как попугаи -волнистые попугайчики. Энергетики и так хватает.Леша и музыканты. Я не понимаю,как он выдерживает концерт в пиджаке?в клубе сидеть запаришься,а без устали петь,двигаться -тепловой удар можно получить. Одевал бы лучше майку или рубашку -комфорт и здоровье в первую очередь!
|
|
| |
Katusha | Дата: Понедельник, 2008-07-14, 2:58 PM | Сообщение # 12 |
 Необыкновенная
| Quote (Lana) Я не понимаю,как он выдерживает концерт в пиджаке?в клубе сидеть запаришься,а без устали петь,двигаться -тепловой удар можно получить. Одевал бы лучше майку или рубашку -комфорт и здоровье в первую очередь! Может быть в клубах есть дресс код? И приходится? Quote (Lana) Можно и без дурацкого балета,а то Леша одет строго,в костюме,а танцоры как попугаи -волнистые попугайчики. Так я так понимаю, что он без балета в клубах выступает?
В Этой Жизни Меня Подводят Доброта И Порядочность
|
|
| |
Lana | Дата: Понедельник, 2008-07-28, 12:55 PM | Сообщение # 13 |
 АРХЕОЛОГ- ЧУМАКОВЕЦ
| Quote (Katusha) Так я так понимаю, что он без балета в клубах выступает? Зато на гастролях иногда с балетом. Quote (Katusha) Может быть в клубах есть дресс код? И приходится? Для посетителей некоторых клубов может и есть. А для артистов все проще,как мне кажется -у кого какой имидж.
|
|
| |
Варвара | Дата: Среда, 2008-07-30, 10:20 AM | Сообщение # 14 |
 Все это ты, лишь ты одна
| Quote (Lana) Зато на гастролях иногда с балетом. Мне кажется, балет нужен тем артистам, которые петь не умеют или пением своим не умеют увлечь. Поэтому такие как Киркоров, Буйнов и Орбакайте, поют только "в сопровождении". А когда балет танцует под Лешу, он теряется, потому что видишь только Лешу.
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
|
| |
|