"ТУТ И ТАМ"
| |
Katusha | Дата: Вторник, 2008-01-22, 1:10 PM | Сообщение # 46 |
 Необыкновенная
Статус: Offline
| А текст в этой песни, не Лешин? А чей? Очень нравится.
В Этой Жизни Меня Подводят Доброта И Порядочность
|
|
| |
businka3 | Дата: Вторник, 2008-01-22, 1:55 PM | Сообщение # 47 |
 МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
| Quote (Katusha) А текст в этой песни, не Лешин? Нет,только музыка.
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
|
| |
alex4umakov | Дата: Вторник, 2008-01-22, 2:42 PM | Сообщение # 48 |
 Admin
| Слова Арсеньева.
|
|
| |
Динара | Дата: Пятница, 2008-01-25, 5:55 PM | Сообщение # 49 |
 Необыкновенная
| alex4umakov, а этот Арсеньев Леше еще что-то написал?
Кто весел, тот смеётся, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет! :)
|
|
| |
Sessibo | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 7:00 PM | Сообщение # 50 |
 Я от тебя схожу сума
| Посмотрела, послушала, вспомнила, как это было. Спасибо. Ой, какая красота! Жду еще концертов, чтобы это услышать!
На далеком пустом побережье, жду тебя Алексей...
|
|
| |
Ларчик | Дата: Вторник, 2008-01-29, 9:41 PM | Сообщение # 51 |
 Необыкновенная
| Спасибо за еще одно видео этой песни. Душещипательно поёт как! И текст очень хороший, романтичный.
|
|
| |
businka3 | Дата: Вторник, 2008-01-29, 9:50 PM | Сообщение # 52 |
| Спасибо,за новое видео!После этого,я еще больше убедилась,что песня-ПРЕКРАСНА,СКАЗОЧНА...Эмоций не хватает!!!
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
|
| |
Leli-Daydream | Дата: Суббота, 2008-02-09, 1:42 AM | Сообщение # 53 |
Три года ты мне снилась
| Всем привет! Я смотрю вы никак не можете разобраться с текстом песни "Тут и там". У меня предложение: пишите текст в своем понимании слов и смысла... Пишите так, как Вам слышится при прослушивании этой великолепной композиции. Очень интересно посмотреть и проанализировать мнения разных людей. Сопоставив отличные друг от друга варианты, мы с вами возможно разгадаем столь явную загадку этой песни, которой явились слова и тайный смысл...
Как тебя мне разгадать...
Сообщение отредактировал Leli-Daydream - Суббота, 2008-02-09, 1:48 AM |
|
| |
businka3 | Дата: Суббота, 2008-02-09, 12:02 PM | Сообщение # 54 |
| Спасибо за предложение!Да,мы вроди бы уже разобрались!Лично для меня с новым видео стало все ясно.
|
|
| |
Чумка | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 8:58 AM | Сообщение # 55 |
 ГЕРОЙ ИЗ БУДУЩЕГО
| Quote Там действительно "меняет". Я вчера пыталась 2 куплет разобрать ))) Да, там точно "меняет", а вообще вот как воспринял мой слуховой аппарат): Хоть в мире много есть удивительных мест, Это лучше всех, ты здесь. Я иду пешком, забывая куда, Мне приятно, что ты там Где мне угадать причину явлений Следуя тенью, улицей, влюбленный в тебя Тут и там оживление и суета, В этом мире что-то не так, В нем какой-то волшебный уют.. Тут и там, расставляя мечты по местам, Мир меняет твоя красота Я его больше не узнаю Глазеют парочки через стекла кафе, Им чудно сейчас, как мне.. Среди бела дня, о любви своей петь Кто кому, а я - тебе В небе поселились звезды и птицы Что же мне делать, если это из-за тебя .. Всем привет, кстати!)) Добавлено (2008-02-10, 8:58 Am) --------------------------------------------- Не скажу, наверняка, ничего оригинального., песня волшебная!.. "Ты не со мной" - безусловно, тоже потрясающая песня, очень чувствуется, что в ней заложена именно Лешина энергетика, она очень "Чумаковская"!. Но "Тут и там" мне сейчас ближе, она очень подходит под мое нынешнее состояние, настроение.. Я всегда хотела хотя бы одну такую песню, спетую Лешиным голосом: спокойную и светлую с минимальным кол-вом всяческих звуковых эффектов и замысловатых аранжировок. Просто вот так, под гитару и на протяжении всей песни чтоб сохранялась эта спокойная атмосфера без особого развития, связанного с более сильной подачей голоса.. Ирис передала очень точные ощущения, лучше не скажешь.. Эта мелодия сейчас постоянно звучит у меня в голове..
Время, время так несправедливо, Лечит, лечит нам раны фальшиво...
Сообщение отредактировал Чумка - Воскресенье, 2008-02-10, 12:55 PM |
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 6:33 PM | Сообщение # 56 |
 100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Quote (Чумка) Всем привет, кстати!)) Перевэд Танюшка! Где ты пропадала? Чумка, спасибо за еще один вариант. Когда-нибудь мы его узнаем... Quote (Чумка) "Тут и там" мне сейчас ближе, она очень подходит под мое нынешнее состояние, настроение.. Хорошее у тебя состояние. Quote (Чумка) Я всегда хотела хотя бы одну такую песню А мне одной такой маловато будет. Quote (Чумка) Ирис передала очень точные ощущения, лучше не скажешь.. Ну, Ира у нас мудрая женщина.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
Сообщение отредактировал Инна - Воскресенье, 2008-02-10, 6:35 PM |
|
| |
Чумка | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 6:46 PM | Сообщение # 57 |
 ГЕРОЙ ИЗ БУДУЩЕГО
| Quote (Инна) Перевэд Танюшка! Где ты пропадала? Так конкретно и не скажешь, в самой себе скорей пропала.. Quote (Инна) Хорошее у тебя состояние. Да не), наоборот., просто когда слушаешь, светлее как-то становится на душе, что вот у кого-то такое состояние..)) Quote (Инна) А мне одной такой маловато будет. Ну, Инн, хотя бы  Добавлено (2008-02-10, 6:46 Pm) --------------------------------------------- Кстати этот смайлик больше похож на недовольного, чем на подмигивающего 
Время, время так несправедливо, Лечит, лечит нам раны фальшиво...
|
|
| |
AnnGo | Дата: Понедельник, 2008-02-18, 10:33 PM | Сообщение # 58 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| http://chumakoff.ru/downloads/tut_i_tammm.wmv "Тут и там" с Дня Святого Валентина. Господи, как же он её поет! Одни эмоции!
Жизнь Прекрасна!
|
|
| |
businka3 | Дата: Понедельник, 2008-02-18, 11:07 PM | Сообщение # 59 |
| AnnGo, спасибо!да,это прекрасно!!!!
|
|
| |
Айгюн | Дата: Вторник, 2008-02-19, 0:21 AM | Сообщение # 60 |
 Завороженный, на тебя смотрю
| Это моя любимая песня на данный момент, это просто великолепная волшебная песня! Идеальная!
Жаль, что счастье не валяется на дороге к нему.
|
|
| |
|