"СКАЖИ, ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЛЮБОВЬ МОЯ?"
| |
Светлана | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 8:35 PM | Сообщение # 31 |
 ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
Статус: Offline
| Лешина песня, надо помочь именно ей, раскрутить ее. Я написала по интернету, но мало надеюсь. Может как голоса засчитают? Радиоэфира не слышала. Надеюсь, все еще впереди. 
|
|
| |
Candace | Дата: Вторник, 2007-04-10, 1:02 AM | Сообщение # 32 |
 Сексбомб
| Объясните мне, что значит "дополнительный код 02" Я не понимаю, где его писать? В номере или в сообщении? Очень хочется смс за "Скажи" отправить и не выходит. Свет, здорово, что "Черные глаза" на 8 месте.
|
|
| |
Miki | Дата: Вторник, 2007-04-10, 8:15 AM | Сообщение # 33 |
 ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| Candace, в начале сообщения наверно пишется 02, а потом сам текст
Я не язвительна – просто, говорю, что думаю :)
|
|
| |
Варвара | Дата: Вторник, 2007-04-10, 10:18 AM | Сообщение # 34 |
 Все это ты, лишь ты одна
| Miki, я так и делала... ну ладно, попробую еще раз.
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
|
| |
Ирис | Дата: Вторник, 2007-04-10, 6:54 PM | Сообщение # 35 |
 Необыкновенная
| Смс отсылается так: "02 пробел и сообщение". Мое дошло, и они -таки поставили Алексея ЧУМАКОВА!!!! НО: не "Скажи, зачем", а "Черные глаза" поставили. И всю до конца песню дали услышать!!! Так что все невозможное -возможно. Ну, хотя бы так попиарили. Продолжаем бомбить Милицейскую волну! Только с умом подавайте заявочки, с изюминкой. Тогда они прочитают. УДАЧИ ВАМ!!!
Всё что было связано с Тобою, я храню, я люблю... (с)
|
|
| |
Annabell | Дата: Вторник, 2007-04-17, 9:06 AM | Сообщение # 36 |
 Завороженный, на тебя смотрю
| Потрясающие коллажи и интересные мысли по поводу клипов. Девочки -молодцы!
|
|
| |
Светлана | Дата: Вторник, 2007-04-17, 11:23 AM | Сообщение # 37 |
 ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
| Какая же песня! Ее слова уже знаю лучше, чем "Я от тебя схожу с ума". И до сих пор слезы подступают... Quote (Annabell) | Потрясающие коллажи и интересные мысли по поводу клипов. | Смотрите, читайте и пишите, какой сценарий и какой коллаж вам понравился, чтобы лучшим подарить плакат с автографом Леши и студийную версию песни.
|
|
| |
Наталия | Дата: Среда, 2007-04-18, 7:11 PM | Сообщение # 38 |
 Я от тебя схожу сума
| Мне очень нравится 1 коллаж, на мой сценарий. Ириша его специально сделала, прочитав мой сценарий, и зная, что я не спец в коллажах! Поэтому мне очень нравится 1 коллаж. А также 3, 4, 7, 9 Сценария мне четыре очень нравятся: 2 -Сауле 3 -black_panther 8 -Сессибо 9 -Инны С радио пока все плохо. У меня не открывается страничка прослушивания МВ. Поэтому я отсылаю заявки, но не знаю, читают ли чего, передают ли. Расскажите, кто слышал "Скажи" и вообще кто-нибудь Лешу слышал? 
|
|
| |
Skazka | Дата: Среда, 2007-04-18, 11:00 PM | Сообщение # 39 |
 Сексбомб
| У меня от песни мурашки и оцепенение, никакого видеоряда долго не было, только обрывки, а тут у девушек столько фантазии! Просто супер! Мне понравилось абсолютно все!!! И все что насочиняла я -в топку надо. Лучший сценарий -2 и 8. Лучший коллаж 1 и 7.
Поделись улыбкою своей
|
|
| |
Маша_Граф | Дата: Суббота, 2007-04-21, 10:59 AM | Сообщение # 40 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Какая хорошая песня! И коллажи на нее получились хорошие, и сценарии. Но все-таки, финал должен быть грустным, поэтому лучшими сценариями считаю, сценарии номер 2 и 10, а коллажи -4 и 7.
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
|
|
| |
alex4umakov | Дата: Четверг, 2007-04-26, 1:02 PM | Сообщение # 41 |
 Admin
| Вчера состоялась премьера "Скажи, зачем" на сцене "Кристалла".
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 2007-04-28, 2:44 PM | Сообщение # 42 |
 100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Quote (alex4umakov) | Вчера состоялась премьера "Скажи, зачем" на сцене "Кристалла". | Ну и как приняли? Думаю хорошо! И как вообще там было, в Кристалле?Добавлено (2007-04-28, 2:44 Pm) --------------------------------------------- А что, никто не был в Кристалле, кроме Гомановцев? Неужели мы премьеру пропустили. 
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Влюбленная_киса | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 2:06 PM | Сообщение # 43 |
 Вот и свела судьба нас!
| Не понимаю я, чего страдать, а потом спрашивать: "Зачем тебе любовь моя"? То есть опровергает самого себя. Вроде : "Ты моя родная боль". А потом "Зачем тебе любовь моя", типа да не люби ты меня, пошла вон!
Не зря тебе я строю глазки, хочу твоей любви и ласки.
|
|
| |
Solo | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 8:00 PM | Сообщение # 44 |
 Завороженный, на тебя смотрю
| Влюбленная_киса, есть люди, которым текст не понять, потому что они слышат лишь себя и никогда не испытывали того, что Чумаков. Спасибо большое администратору за видео "Скажи, зачем". Очень сильные чувства песни вызывает!
|
|
| |
Наталия | Дата: Среда, 2007-05-09, 4:41 PM | Сообщение # 45 |
 Я от тебя схожу сума
| Моя двоюродная сестра тоже подсела на "Скажи, зачем". И задала вопрос, риторический: "А почему у Леши так мало песен, типа СКАЖИ ЗАЧЕМ? С таким глубоким текстом? Где столько глубины"? Просила другие песни Алексея, им соченные. Кроме "Было и будет/Крыльями боли" не смогла ничего дать послушать ей. А ведь самой хочется еще песен Леши. Скорее бы!
|
|
| |
|