Находки всё находятся!
| |
Юльчик | Дата: Понедельник, 2008-10-27, 6:35 PM | Сообщение # 466 |
Сюзанна- на век любовь моя!
Статус: Offline
| ловите девченки...с пылу с жару фотки с "Мисс Московии 2008" в Суриковъ Hall (25.10.08)
|
|
| |
businka3 | Дата: Понедельник, 2008-10-27, 7:25 PM | Сообщение # 467 |
 МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
| Юльчик, спасибо!Ты прям у нас находчик!Одни за одной со всех событий!Уже все столько прошло,а оф.сайт хоть бы что-то. Ну,мне понравились фото!Алексей-красавец!Зажигает,как всегда!Посмотреть бы где-то.
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
|
| |
Юльчик | Дата: Понедельник, 2008-10-27, 8:25 PM | Сообщение # 468 |
| businka3, не за что а посмотреть надеюсь мы все сможем, я прочитала что канал ТВЦ покажет телеверсию конкурса А насчет оф.сайта уже все привыкли давно, что они вообще ничего не аннонсируют, ни задним числом ни передним, чем люди там заняты вообще не понятно
|
|
| |
businka3 | Дата: Понедельник, 2008-10-27, 8:43 PM | Сообщение # 469 |
| Юльчик, пожалуйста,если узнаешь,сообщи когда.
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
|
| |
Веснушка | Дата: Понедельник, 2008-10-27, 9:33 PM | Сообщение # 470 |
 Сексбомб
| Юльчик! Спасибо тебе за такие находки!!!
У любви нет прошедшего времени.
|
|
| |
Sofa | Дата: Понедельник, 2008-10-27, 11:04 PM | Сообщение # 471 |
 Сексбомб
| Юльчик, спасибо. Что интересно спел? "Стань такой как все"? 
|
|
| |
Юльчик | Дата: Среда, 2008-10-29, 3:01 PM | Сообщение # 472 |
| еще с "Мисс Московия 2008" 
|
|
| |
Линка | Дата: Среда, 2008-10-29, 3:06 PM | Сообщение # 473 |
 ГЕРОЙ РАДИОПИАРА!!!
| Спасибо, Юльчик за находки. Теперь будем ждать возможности посмотреть по телевизору. А что поет интересно, наверно Стань такой как все.
Ты не со мной - № 1!!!!
|
|
| |
janess-i | Дата: Четверг, 2008-10-30, 7:40 PM | Сообщение # 474 |
 Я от тебя схожу сума
| Уж и не знаю видели или нет....но я готова смотреть миллион раз и наслаждаться.....и не забываем голосовать "Я от тебя схожу с ума"
Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию
|
|
| |
Valentina_D | Дата: Четверг, 2008-10-30, 8:02 PM | Сообщение # 475 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| janess-i, я так понимаю, это видео Ирис из "Метелицы". А почему какая-то Аленка его еще раз публикует? Или я чего-то путаю? Мне кажется это то же видео, что Ирис снимала, и ставила в блоге Леши. И голосовать там надо в блоге Леши.  Добавлено (2008-10-30, 8:02 Pm) --------------------------------------------- Кто не помнит, блог сайта Леши на мейле со всеми видео из "Метелицы" здесь. http://blogs.mail.ru/mail/alex4umakov/ Меня бесит, когда какие-то люди на том же ресурсе перезакачивают то же видео и ставят как свое. 
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
|
| |
janess-i | Дата: Четверг, 2008-10-30, 8:03 PM | Сообщение # 476 |
 Я от тебя схожу сума
| Я уже и не знаю где, что и кто видел. Если это видео Иры (я к огромному моему сожалению не могу просматривать с маленькой скоростью интернета все ролики, если их нельзя скачать), то ей еще раз спасибо огромное! но голосование лишним не бывает и нам ведь не жалко отличной оценки. Все же лучше, чем ничего! Голосуем везде, где можно;)
Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию
Сообщение отредактировал janess-i - Четверг, 2008-10-30, 8:04 PM |
|
| |
Valentina_D | Дата: Четверг, 2008-10-30, 8:11 PM | Сообщение # 477 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (janess-i) Если это видео Иры (я к огромному моему сожалению не могу просматривать с маленькой скоростью интернета все ролики, если их нельзя скачать), то ей еще раз спасибо огромное! но голосование лишним не бывает и нам ведь не жалко отличной оценки. Все же лучше, чем ничего! janess-i, ты понимаешь, я ненавижу, когда без спроса от своего имени, без любой ссылки еще раз публикуют, я не понимаю, как нагло можно так? Или надо той же Ире на половину экрана подпись ставить, чтобы не тащили?
|
|
| |
janess-i | Дата: Четверг, 2008-10-30, 8:25 PM | Сообщение # 478 |
 Я от тебя схожу сума
| Я на страницу с этим роликои попала вообще с сайта никак не связанного ни с Ирой, ни с девушкой, на чьей странице он размещен ни с Чумаковым. На странице Иры нельзя к сожалению за один и тот же ролик голосовать два раза, ну а то, что нет автора-таков Интернет, на Мэйле все делают ссылки никогда не указывая автора. Один сделал ссылку, другой, там посмотрели и оценили, в другом месте...не думаю, что это так уж плохо в сложившейся ситуации
|
|
| |
Valentina_D | Дата: Четверг, 2008-10-30, 9:36 PM | Сообщение # 479 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (janess-i) Один сделал ссылку, другой, там посмотрели и оценили, в другом месте...не думаю, что это так уж плохо в сложившейся ситуации А что за ситуация? На самом деле очень плохо, что многие чумаковцы лишний раз на сайте полазить не могут, а находят совсем по-другим ресурсам стыренные с этого же сайта видео и фотографии, зачастую. Я не в упрек, мне просто хочется, чтобы этот сайт не умер. Ты вот даже не знала, что это видео сняла Ирина. Это опять же не в упрек, просто я давно на этом сайте, и здесь столько всего, а многие находят потом тоже у других, и думают, что это -эксклюзив. Мне неприятно, когда люди стараются, а их материалы даже подписать их именем не могут. Неприятно за наш сайт, за Иринку. janess-i Я понимаю тебя очень хорошо, так спел фантастически, что не ссылку смотришь, а наслаждаешься. Ладно, главное, что Леша поет. 
Сообщение отредактировал Valentina_D - Четверг, 2008-10-30, 9:46 PM |
|
| |
businka3 | Дата: Суббота, 2008-11-01, 5:46 PM | Сообщение # 480 |
| 31 октября состоялся показ очередной коллекции Марии Кравцовой. Поддержать Марику пришли Алексей Чумаков, группа «Reflex», Юлия Ковальчук, Богдан Титомир и другие звезды шоу-бизнеса. Алексей,какой-то уж очень уставший,такое впечатление,что его туда специально привели,посадили.Явно,мысленно он был не на этом событии.
|
|
| |
|