Алексей Чумаков на телеэкранах
|
|
Динара | Дата: Пятница, 2008-10-17, 8:15 PM | Сообщение # 466 |
Необыкновенная
Статус: Offline
| Я не поняла, это одна и та же программа, но по двум разным каналам, девочки? Или я что-то путаю? Еленна, это его победная импровизация была. Видимо она стс полюбилась.
Кто весел, тот смеётся, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет! :)
|
|
| |
businka3 | Дата: Пятница, 2008-10-17, 8:42 PM | Сообщение # 467 |
МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
| Quote (Динара) Я не поняла, это одна и та же программа, но по двум разным каналам, девочки? Или я что-то путаю? Динара, есть такой пакет платных каналов для спутникового телевидения нтв+ называется,и в него входит такой канал Бибигон.и так будет Леша,в программе Навигатор.
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
|
| |
Эрика | Дата: Пятница, 2008-10-17, 8:49 PM | Сообщение # 468 |
Необыкновенная
| Так "Бибигон" есть отдельно, и без НТВ+. Это такой детский канал, там еще идут фильмы, мультфильмы и сериалы для детей? Это повторы что ли будут, что аж 3 раза за день эфиры? businka3 и Лана, спасибо .
Сообщение отредактировал Эрика - Пятница, 2008-10-17, 8:50 PM |
|
| |
Katusha | Дата: Суббота, 2008-10-18, 12:26 PM | Сообщение # 469 |
Необыкновенная
| А у меня телевизор час назад сломался. Все краснеет и пропадает через минуту после включения. Расскажите, девушки, что там в "Ты не поверишь" будет. О чем там. Итак редко Лешу показывают. А теперь показывают, а у меня нет тв.
В Этой Жизни Меня Подводят Доброта И Порядочность
|
|
| |
businka3 | Дата: Суббота, 2008-10-18, 1:41 PM | Сообщение # 470 |
МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
| Quote (Katusha) Расскажите, девушки, что там в "Ты не поверишь" будет. О чем там. Кстати,видела рекламу Лешу не показали,видимо не считают нужным,только Борю показали.Добавлено (2008-10-18, 1:41 Pm) --------------------------------------------- Кстати,эта передача на Корбине заказана,так что кто не сможет посмотреть по телику,.сможете через иннет.
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
|
| |
Katusha | Дата: Суббота, 2008-10-18, 2:57 PM | Сообщение # 471 |
Необыкновенная
| Quote (businka3) Кстати,эта передача на Корбине заказана,так что кто не сможет посмотреть по телику,.сможете через иннет. businka3, не забывай, что не у всех есть выделенный интернет. Кто-то заходит через модем, и не в состоянии это смотреть.
В Этой Жизни Меня Подводят Доброта И Порядочность
|
|
| |
Lana | Дата: Суббота, 2008-10-18, 4:20 PM | Сообщение # 472 |
АРХЕОЛОГ- ЧУМАКОВЕЦ
| Quote (businka3) Кстати,видела рекламу Лешу не показали,видимо не считают нужным,только Борю показали. Показали только тех кто был в первых сюжетах.А сюжет с Лешей в конце. Кстати,это продолжение уже затронутой ранее темы в этой программе.
|
|
| |
Sessibo | Дата: Суббота, 2008-10-18, 5:18 PM | Сообщение # 473 |
Я от тебя схожу сума
| Lana, не интригуй. Рассказывай как есть. Я тоже посмотреть не смогу.
На далеком пустом побережье, жду тебя Алексей...
|
|
| |
Lana | Дата: Суббота, 2008-10-18, 6:12 PM | Сообщение # 474 |
АРХЕОЛОГ- ЧУМАКОВЕЦ
| Показали блондиночку Риту и Шкет сказал,что она первая дозвонилась до Чумакова,и пойдет с ним знакомиться. А дальше Леша шутил с девушкой,Шкет забавлялся,но это надо видеть и слышать. В итоге поцелуй и девушка превращается в карлика. Может быть Леше со Шкетом организовать комедийный дуэт.
Сообщение отредактировал Lana - Суббота, 2008-10-18, 6:18 PM |
|
| |
Линка | Дата: Воскресенье, 2008-10-19, 9:47 AM | Сообщение # 475 |
ГЕРОЙ РАДИОПИАРА!!!
| А девушка как Лешу увидела, сразу облизываться начала. Они играли в игровые автоматы, а в конце Леша ей шарик подарил. Ну поцелуй не показывали, они за шариком спрятались, а когда убрали, Леша был со Шкетом. А еще сказали, что Чумакову звонили неделю, всего позвонило 200 человек.
Ты не со мной - № 1!!!!
Сообщение отредактировал Линка - Воскресенье, 2008-10-19, 9:48 AM |
|
| |
Светлана | Дата: Воскресенье, 2008-10-19, 2:17 PM | Сообщение # 476 |
ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
| Такая ерунда! Смотрела, и даже смешно не было. Леша конечно приколист, но точно уж "Ты не поверишь".
|
|
| |
Fa | Дата: Воскресенье, 2008-10-19, 6:10 PM | Сообщение # 477 |
Все сильней в тебя влюбляюсь..
| Повезло девушке Рите. Но Леша так над ней прикалывался, что думаю, она поняла, что у нее мало шансов.
Разум нередко блуждает, не находя выхода
|
|
| |
Ася | Дата: Воскресенье, 2008-10-19, 7:55 PM | Сообщение # 478 |
Ты-гонишь!
| Надеюсь все-таки, что в третьей передаче "Ты не поверишь", не покажут церемонию на простынях и в ЗАГСе. Я честно тоже пыталась позвонить Леше, но после трех номеров неудачных, решила, что все-таки я наверное очень закомплексованная.
|
|
| |
Saniyat | Дата: Понедельник, 2008-10-20, 4:09 PM | Сообщение # 479 |
Сексбомб
| Не верю я, что Алексею могла понравится эта блондинка. Человек -прикол, а не Леша. Со Шкетом в конце -вообще под стол отправляет. Если бы все было так просто - дозвонишься -женится, думаю Алексей уже рах 1000 женился бы.
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желаемым.
|
|
| |
Ирис | Дата: Вторник, 2008-10-21, 12:50 PM | Сообщение # 480 |
Необыкновенная
| Я не видела этой передачи, но... Quote (Lana) Показали блондиночку Риту и Шкет сказал,что она первая дозвонилась до Чумакова,и пойдет с ним знакомиться. Какие же у нас люди талантливые...! Я восхищена! Наша страна никогда не оскудеет на таланты. Уникумы, а не девушки! Думаю, они и по номеру 56 отделения милиции, до Чумакова смогли бы дозвониться. А слабо интересно им дозвониться на радио, и заказать песню Чумакова? 200 человек дозвонились каким-то непонятным для меня образом, а заявку на радио посылают одни и те же 5 человек с нашего сайта.
Всё что было связано с Тобою, я храню, я люблю... (с)
|
|
| |