|
Фотосессия "Несколько часов дома с Чумаковым"
|
|
| Annabell | Дата: Четверг, 2009-03-26, 10:32 AM | Сообщение # 31 |
 Завороженный, на тебя смотрю
Статус: Offline
| А Леша всё хорошеет. Хорошие снимки. Мы так за него переживали, помню, а судя по всему, у Леши в жизни все прекрасно. И на отдых ездит, новая красивая квартира, и клипы снимает. Все отлично! Так держать!!!
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Четверг, 2009-03-26, 10:57 AM | Сообщение # 32 |
 100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Еще бы с клипа фотосессию сделали. И еще в каком-нибудь интерьере, необычном. Я поражаюсь еще тому, что с Гоманом и Панайотовым фотографы профессиональные постоянно работают, и в разных журналах фотосессии. А у Леши нет такого. Quote (Annabell) Мы так за него переживали, помню, а судя по всему, у Леши в жизни все прекрасно. И на отдых ездит, новая красивая квартира, и клипы снимает. Все отлично! В принципе конечно да. Думаю, он скорее мог бы попереживать за своих поклонников.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
| |
|
|
| Saniyat | Дата: Суббота, 2009-04-04, 10:57 AM | Сообщение # 33 |
 Сексбомб
| Quote (Инна) Я поражаюсь еще тому, что с Гоманом и Панайотовым фотографы профессиональные постоянно работают, и в разных журналах фотосессии. А у Леши нет такого. Уже есть. В Итальянской моде Леша с Князевой снялся, еще где-то тоже снимался и будет сниматься, мы просто не видим. Меня возмущает, что на неделе Высокой моды кто только не показывал моду. А Леши я нигде не увидела, не на фото, нигде. Панайотов в показах участвовал. ЮК, Девятова, да кто только не показывал моду. А наш похудевший красавчик, где?
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желаемым.
|
| |
|
|
| alex4umakov | Дата: Четверг, 2009-05-14, 10:43 AM | Сообщение # 34 |
 Admin
| Обновление в новостях. Леша и Лена. http://www.alex4umakov.ucoz.ru/news/2009-05-14-198
|
| |
|
|
| Миледи | Дата: Четверг, 2009-05-14, 11:02 AM | Сообщение # 35 |
 Завороженный, на тебя смотрю
| alex4umakov, спасибо. Какой образ Леши ближе всего? Мне он в костюме нравится.
Не все же разглагольствовать о том, каким должен быть человек, пора и быть им.
|
| |
|
|
| Жасмин | Дата: Четверг, 2009-05-14, 1:42 PM | Сообщение # 36 |
 Ты-гонишь!
| Даже не знаю, но мне ближе 1 образ. Красиво смотрится. Но худеть дальше не надо. А не то скоро на меня будет похож. И интервью хорошее. Клёво!
|
| |
|
|
| janess-i | Дата: Четверг, 2009-05-14, 7:39 PM | Сообщение # 37 |
 Я от тебя схожу сума
| Хорошая статья. Мне нравится читать и слушать именно такие интервью с Алексеем, где нет замудренных вопросов и ответы такие серьезные и глубокие.
Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию
|
| |
|
|