ВИДЕОКЛИП "ТУТ И ТАМ"
| |
alex4umakov | Дата: Среда, 2009-09-09, 8:58 PM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| ГОЛОСУЙТЕ НА САЙТЕ 1 КАНАЛА ЗАРУБЕЖОМ, ПРЯМО ПО КОМПЬЮТЕРА, БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ, ЗА КЛИП АЛЕКСЕЯ "ТУТ И ТАМ". http://www.1tvrus.com/digital-tv-family/muzika/?tz=69 Клип Чумакова вышел на канале Music box! Нужна ваша помощь по голосованию))))) Чем больше он получит голосов, тем дольше продержится в чарте!!!! Смотрите номер клипа 5088 на телеканале Russian Music Box. Можно отправлять смс с номером нашего клипа "Тут и там", на номер 1045, можно в чатепросить у виджеев. на сайте www.mboxtv.com Заранее СПАСИБО ВСЕМ ЗА ГОЛОСА! БУДЬТЕ АКТИВНЫМИ! Также можно смотреть и дискуссировать тут: http://www.101.ru/?an=101excl&uid=71408
|
|
| |
Ленуся | Дата: Среда, 2009-09-09, 10:08 PM | Сообщение # 2 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| alex4umakov, спасибо большое!:))) Я в восторге!!! :))) Красиво снято, романтичный сюжет с изюминкой!!! Великолепно!:))) А актерская игра?!!! Бесподобно! :))) Агния очень хорошо в эту историю вошла. Алексей - прекрасен!:) Очень мне все понравилось!!! Глазам и душе приятно смотреть и слушать!!! Спасибо Алексею, Агнии и всем-всем,кто принимал участие в создании этого ролика!!! Надеюсь, этот клип увидят и полюбят миллионы зрителей!!!
"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."
|
|
| |
Линка | Дата: Среда, 2009-09-09, 10:18 PM | Сообщение # 3 |
ГЕРОЙ РАДИОПИАРА!!!
| Спасибо за ссылку на клип! Такой приятный видеоклип. Без наворотов и гламура, как это нынче принято в шоу-бизнесе. Рассказывается история, которая будет многим близка. И с рисунками-смайликами хорошо придумано, это вносит оригинальность в клип. Премьера в интернете состоялась, это неожиданно!
Ты не со мной - № 1!!!!
|
|
| |
Веснушка | Дата: Среда, 2009-09-09, 11:10 PM | Сообщение # 4 |
Сексбомб
| Спасибо за ссылку!!!!! Очень понравился клип,простой, милый и оригинальный!!!!!!!!! КЛЁВА!!!!! Спасибо Алексею и всем-всем-всем, за создание такого прекрастного ролика!!!
У любви нет прошедшего времени.
|
|
| |
businka3 | Дата: Четверг, 2009-09-10, 1:11 AM | Сообщение # 5 |
МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
| alex4umakov, спасибо большое!!!!Ты мне подняла настроение и клип Леши!!Ураааа! Клип классный!!Очень нежный,действительно подходит под тему!Все очень хорошо,гармонично.Алеша молодец,хорошо вошел в образ.Вообще хочется поблагодарить всю команду за такой клип и Агнию Дитковските,она хорошо смотрелась. Добавлено (2009-09-10, 1:11 Am) --------------------------------------------- Очень хочется,чтобы этот клип скорее появился на тв,и показывали его не раз в год,а как можно чаще!!!
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
|
| |
alex4umakov | Дата: Четверг, 2009-09-10, 11:01 AM | Сообщение # 6 |
Admin
| Рада, что вам клип поднял настроение, и оставил восторг и вкус романтики и радости за Лешу. Огромная просьба оставьте свои отзывы о клипе, не только в этой темке, но и тут, где смотрится клип. http://www.101.ru/?an=101excl&uid=71408 Чем больше будет комментариев -тем лучше.
|
|
| |
Katusha | Дата: Четверг, 2009-09-10, 11:24 AM | Сообщение # 7 |
Необыкновенная
| alex4umakov, спасибо огроменное! Клип чудный! Романтика, улыбки, Леша такой красивый, артистичный, очень хороша Агния, светлый, добрый клип на волшебную песню. Все нравится! А как там авторизироваться можно?
В Этой Жизни Меня Подводят Доброта И Порядочность
|
|
| |
Динара | Дата: Четверг, 2009-09-10, 2:24 PM | Сообщение # 8 |
Необыкновенная
| Восхитительный Леша! Очень клёво со смайликами придумано. Леша вспомнил интернет. Все красиво, здорово, хорошо!
Кто весел, тот смеётся, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет! :)
|
|
| |
Sessibo | Дата: Четверг, 2009-09-10, 5:59 PM | Сообщение # 9 |
Я от тебя схожу сума
| Песня прелестная. Клип очень добрый, красивый, романтичный, с изюминкой. Всё на одном дыхании. Спасибо за этот клип Леше и всем, кто его делал.
На далеком пустом побережье, жду тебя Алексей...
|
|
| |
alex4umakov | Дата: Четверг, 2009-09-10, 6:42 PM | Сообщение # 10 |
Admin
| БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ОСТАВЛЯТЬ СВОИ КОММЕНТАРИИ О КЛИПЕ, НА СТРАНИЦЕ http://www.101.ru/?an=101excl&uid=71408 РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ СООБЩЕНИЯ. Чем больше будет откликов, тем лучше для клипа и его будущей ротации. Будьте активными и неравнодушными.
|
|
| |
Маша_Граф | Дата: Четверг, 2009-09-10, 7:22 PM | Сообщение # 11 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Классный клип. Мне очень понравился. Просто, но со вкусом. Нет спецэфектов, но есть доброе романтичное настроение. Идеи хорошие. Будем ждать эфиров на тВ.
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
|
|
| |
janess-i | Дата: Четверг, 2009-09-10, 7:40 PM | Сообщение # 12 |
Я от тебя схожу сума
| История любви...Теплый, светлый, легкий, добрый, милый, нежный, красивый, романтичный...Мгновения счастья и целая жизнь...Хочется слушать песню и смотреть клип снова и снова. Все совершенно, все гармонично. Отличная работа мастеров своего дела. Браво
Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию
|
|
| |
Sessibo | Дата: Четверг, 2009-09-10, 7:50 PM | Сообщение # 13 |
Я от тебя схожу сума
| Да, еще раз браво! Ирин, я зарегистрировалась. А затем, дело в том, что я зарегистрировалась, а мне уведомление на почту не приходит. А без этого на сайт не зайти.
На далеком пустом побережье, жду тебя Алексей...
|
|
| |
businka3 | Дата: Пятница, 2009-09-11, 10:25 PM | Сообщение # 14 |
МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
| На этом сайте появилась инфо о клипе и фото. Идея: Алексей Чумаков, Алексей Голубев Режиссер: Алексей Голубев Оператор-постановщик: Дмитрий Перетрутов (Украина) Исполнительный продюсер: Мария Ведешина Клип Алексея Чумакова на песню «Тут и там» стал первым после того, как артист начал самостоятельную творческую деятельность. Идея его создания пришла в голову популярному певцу давно. Но после знакомства с режиссёром Алексеем Голубевым реализация её приняла более чёткие очертания. Красивая история знакомства, понятная каждому человеку, легла в основу сюжета. Главную героиню клипа сыграла молодая, но уже известная актриса Агния Дитковските, запомнившаяся зрителю по таким фильмам, как «Жара», «Альпинист», «Геймер» и другие. Съёмки проходили три ночи подряд. Сначала в любимом многими популярными людьми в кафе «На лестнице», потом в Камергерском переулке и в студии Golubevfilm. Режиссер клипа Алексей Голубев: «Мы сразу решили, что никакого гламура нам не нужно. Ведь и музыка, которую делает Алексей, не новомодна, она вечна скорее. Оба пришли к тому, что это будет фильм, такая короткая мелодрама с классическим happy end. А образ, который родился у нас с Алексеем и был успешно воплощён им на экране, романтичный, верный. Это то, чего как раз так не хватает в нашей жизни сейчас. В суете большого города мы многое растеряли. Перестали всматриваться друг в друга. Тема наверняка покажется знакомой, но именно это и привлекает! Всё как в жизни. Знаете, с этого видео я решил, что ухожу в кино. Теперь я всё снимаю как мини фильм. Ведь жизнь – это калейдоскоп мини историй.» Это фото мне очень нравится!!Настолько романтично! Добавлено (2009-09-10, 8:55 Pm) --------------------------------------------- Сейчас уже увидела эту информацию в новостях!!Ирочка очень оперативная!!Действительно,за клип очень нужно активно голосовать и высказывать свои мнение!Он достоин многого.Такой нежности,простоты,но в то же время все настолько красиво,со вкусом-именно этого часто не хватает в клипах и в жизни!Люди часто гоняться за чем-то неземным или то,что им "не по карману",не думая о том,что можно выбрать что-то по проще,но это будет намного прекрасней,естественней,чем какя-то компьютерная графика,дорогие актеры и медийные лица,которые в кадре никак не смотрятся!!Клип Алексея НАСТОЯЩИЙ,в этом слове много сказано!!!Я готова смотреть его много-много раз. Добавлено (2009-09-11, 10:25 Pm) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=9ss3eSmoq84 - Здесь уже тоже есть клип,и комментарии оставлять здесь также можно!
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
Сообщение отредактировал businka3 - Четверг, 2009-09-10, 8:56 PM |
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 2009-09-13, 9:23 AM | Сообщение # 15 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Не могу отойти от шока. Мало того, что клип наконец-то показали, так Леша еще и на сайт написал. С ума сойти. Клип понравился. Агнии могли бы поменьше конечно же сделать. Но в общем, очень красивая история, классный понятный сюжет, эмоции все через смайлики, не зря Леха интернет смотрет. Сам красив. Мастерский клип. И песня удалась. Все в симбиозе -на круглую пятерку!
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
|