Художник Чумаков
|
|
AnnGo | Дата: Вторник, 2010-02-16, 7:20 PM | Сообщение # 16 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Статус: Offline
| Мне очень нравятся работы Леши. Тем более, если я никогда их не видела. От Алексея хочется новинок, как в картинах, так и в песнях.
Жизнь Прекрасна!
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 2010-02-17, 2:01 PM | Сообщение # 17 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Это тоже рисунок Леши. Доктор, ау! Что вы скажите? Тут цветов нет.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Герберка | Дата: Четверг, 2010-02-18, 3:02 PM | Сообщение # 18 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Quote (Инна) Доктор, ау! Что вы скажите? Тут цветов нет. А это же не просто рисунок, это тест был, насколько я помню. Там из фигур геометрических, надо было составить рисунок. И врое все гармонично оказалось у Алексея. Тема психологии по рисунку меня интересует очень. У меня дочке год, и уже можно понять по цветам ее выбора игрушек, карандашей, все ли хорошо, гармония ли у ребенка.
Всё допускаю, но во всём сомневаюсь...
|
|
| |
Динара | Дата: Понедельник, 2010-03-08, 11:26 PM | Сообщение # 19 |
Необыкновенная
| Какая интересная вещь -психология. Но почему так мало работ Алексея мы видели? А по торту, вы доктор, можете что-то сказать? Что это значит?
Кто весел, тот смеётся, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет! :)
|
|
| |
Nadin | Дата: Четверг, 2010-03-11, 11:11 PM | Сообщение # 20 |
Завороженный, на тебя смотрю
| У Алексея очень хорошие руки, он может кроме пения, еще и художником известным стать.
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
|
|
| |
Sofa | Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 5:04 PM | Сообщение # 21 |
Сексбомб
| Было такое, или нет?
|
|
| |
Сестрица | Дата: Понедельник, 2010-05-10, 7:05 PM | Сообщение # 22 |
Необыкновенная
| Интересно, это зеркало после "Нового года" было смыто, или на память осталось и можно зайти в кафе и увидеть это? Когда Леша побалует нас новой работой?
|
|
| |
Saniyat | Дата: Среда, 2010-06-09, 8:25 PM | Сообщение # 23 |
Сексбомб
| В кафе Didu состоялось торжественное завершение работы над уникальным художественным проектом – народным созданием рекордного портрета Моны Лизы из пластилина. Почти месяц любой желающий мог поучаствовать в создании беспрецедентного арт-объекта, задуманного группой художников под руководством Никаса Сафронова. Внести последние штрихи в «пластилиновую Джоконду» решили звезды эстрады, кино и телевидения.
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желаемым.
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 2010-06-09, 8:51 PM | Сообщение # 24 |
| Saniyat, не, мне кажется он образ своей девушки отразил. Грудь правда увеличил и губы Джоли приделал. Идеальная женщина для Алексея. Вот она! Блондинка в розовой юбке и зеленом топике.
|
|
| |
Маша_Граф | Дата: Среда, 2010-06-09, 10:09 PM | Сообщение # 25 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Я не в восторге от этой работы, честно говоря. У нее три ноги, или она сидит на чем-то? Губы похожи на усы, а глаза на черные очки. Стиви Уандер с полотенцем на голове, но в юбке и зеленом шарфе.
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
|
|
| |
Динара | Дата: Четверг, 2010-06-10, 8:34 PM | Сообщение # 26 |
Необыкновенная
| Quote (Маша_Граф) не в восторге от этой работы, честно говоря. У нее три ноги, или она сидит на чем-то? Так он же просто прикалывался мне кажется. Это же не Мону Лизу он изображал. Я так и не поняла, принял ли Чумаков участие в картине Мона Лиза?
Кто весел, тот смеётся, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет! :)
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 2010-06-10, 8:44 PM | Сообщение # 27 |
| Quote (Маша_Граф) Губы похожи на усы, а глаза на черные очки. Стиви Уандер с полотенцем на голове, но в юбке и зеленом шарфе. Маша, ну ты дала копоти! Мне кажется он Машу Распутину лепил на пеньке. Quote (Динара) Так он же просто прикалывался мне кажется. Я понимаю, что это не серьезная работа, а прикол. Мы просто так редко видим что-то творческое вышедшее из под рук Чумакова, что с лупой рассматриваем.
|
|
| |
Lido | Дата: Четверг, 2010-06-10, 9:29 PM | Сообщение # 28 |
Сексбомб
| Quote (Инна) Блондинка в розовой юбке и зеленом топике. Это фактически я, только волосы черные у меня. Интересно было бы посмотреть на работы Алексея серьезные. Кот на табуретке -хорошая работа. И ужасный Грув не оставил равнодушным.
|
|
| |
Evie | Дата: Четверг, 2010-06-10, 11:23 PM | Сообщение # 29 |
Сексбомб
| Какая милашка! Как ее зовут? Алексей кажется подарил ее Эвелине.
явилась, не запылилась
|
|
| |
Кристи | Дата: Понедельник, 2010-07-26, 5:40 PM | Сообщение # 30 |
Три года ты мне снилась
| Мне всегда нравилась брутальность Алексея и его голос. Но лишь на этом сайте я узнала, что он лепит, рисует и занимается гримом. Он оказывается не только в музыке талантлив! За это ему огромный респект! Почему одним людям природа дает столько плюсов, а другим одни минусы? Вам кажется, Алексей -совершенство?
|
|
| |