Новый клип с участием Алексея Чумакова
| |
Маша_Граф | Дата: Понедельник, 2011-04-04, 9:02 AM | Сообщение # 76 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Статус: Offline
| Часто смотрю клип, нравится, Голубев нравится как снимает, ЛешаКВ его клипах особенно выглядит мечтою женщин, такой романтичный, милый. надеюсь "Девочка, девушка, женщина" тоже будет снимать он.
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
|
|
| |
Наталия | Дата: Понедельник, 2011-04-04, 11:27 AM | Сообщение # 77 |
 Я от тебя схожу сума
| А мне бы хотелось, чтобы Леша себя как режисер проявил тоже. Все-таки если песни его, то почему бы самому не режесировать их? Понятно "Ангел" он там -актер. А свои песни снимать на свои клипы -это гармонично, как мне кажется.
|
|
| |
Роман | Дата: Среда, 2011-06-01, 4:57 PM | Сообщение # 78 |
 Сюзанна- на век любовь моя!
| Quote (Наталия) А мне бы хотелось, чтобы Леша себя как режисер проявил тоже. Все-таки если песни его, то почему бы самому не режесировать их? Для этого нужно умение, или желание уметь, желание снимать самому , и много энергии. Алексей Чумаков, мог бы режесировать клипы, он бы много мог делать сам. Но для этого надо иметь желание попробовать и петь, и снимать клипы, и вести шоу. Но, как я понимаю, Алексей все посвящает музыке. И сделал ставку на нее. Гоман сам себе клипы снимает, значит ему нравится. А Алексей предпочитает, чтобы его снимали другие.
|
|
| |
Сестрица | Дата: Среда, 2011-06-01, 5:29 PM | Сообщение # 79 |
 Необыкновенная
| Quote (Роман) Но для этого надо иметь желание попробовать и петь, и снимать клипы, и вести шоу. Кроме желания, надо иметь и деньги, и апаратуру. И еще иметь возможности для всего этого. Алексей поющий меня устраивает больше, чем Алексей не поющий.
|
|
| |
Маша_Граф | Дата: Суббота, 2011-06-04, 12:32 PM | Сообщение # 80 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Часто вижу клип "Ангел" по Ру.тв.
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
|
|
| |
Christina | Дата: Суббота, 2011-06-04, 10:08 PM | Сообщение # 81 |
 Завороженный, на тебя смотрю
| "Ангел" -отличный клип. Алексей в нем и героический, и очень романтический. После такой работы, надо переходить к следующему этапу, в кино играть. Или хотя бы в сереале.
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 2011-06-07, 2:00 PM | Сообщение # 82 |
 100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Quote (Маша_Граф) Часто вижу клип "Ангел" по Ру.тв. Там и "Тут и там" показывают, хоть и реже, чем "Ангел". Скорее бы дождаться нового клипа. Интересно, Ирис посмотрела клип "Ангел"? Она когда клип только появился, никак не могла себя заставить посмотреть его, не могла видеть ранения и всего остального, переживала. А я нормально смотрю. Леша не переиграл. Все в норме.
Quote (Christina) После такой работы, надо переходить к следующему этапу, в кино играть. Или хотя бы в сереале. Да, если бы Чумаков играл в сериале мелодраматического характера, наконец-то бы я поняла, что в России есть актеры, с красивой внешностью, как в латинской Америке. Мачо.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Valentina_D | Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 10:05 PM | Сообщение # 83 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| А я только полчаса назад видела этот клип по телевидению. Леша все-таки имеет внешность героя-любовника, романтического героя. И он может сделать на этом карьеру тоже. Я бы не отказалась видеть Алексея в сериале серий на 200, где он главный герой.
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
|
| |
alex4umakov | Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 10:47 PM | Сообщение # 84 |
 Admin
| Quote (Инна) Интересно, Ирис посмотрела клип "Ангел"? Она когда клип только появился, никак не могла себя заставить посмотреть его, не могла видеть ранения и всего остального, переживала. Я до сих пор не посмотрела. Смотрела до момента, где идет преступник. А дальше не могу.
|
|
| |
Zoloto | Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 11:39 PM | Сообщение # 85 |
 Завороженный, на тебя смотрю
| Quote (alex4umakov) Смотрела до момента, где идет преступник. А дальше не могу. Чего ты такая ранимая, прямо барышня из прошлых веков. Да подумаешь клип! Это же клип! Ты суеверная что ль? Я спокойно смотрю. Даже удовольствие получаю. А как ты будешь смотреть, как Чумаков в с Костюшкиной обнимается?
|
|
| |
|