Новости, Анонсы,Обновления касаемые Алексея Чумакова
| |
Zoloto | Дата: Понедельник, 2012-03-19, 7:08 PM | Сообщение # 481 |
 Завороженный, на тебя смотрю
Статус: Offline
| Мне нравится парочка -Леша и Филя! Они удачно ведут. Местами смешно. Подходяще. Молодцы! А вот конкурсанты -сплошной ужас. Стыдно за них.
|
|
| |
janess-i | Дата: Понедельник, 2012-03-19, 8:50 PM | Сообщение # 482 |
 Я от тебя схожу сума
| Многие конкурсанты-полнейшая неадекватность. Ужас какой-то. Иногда просто смешно смотреть на это, как-будто в цирке сидишь. К Леше как ведущему на будущее есть пожелание: не нужно постоянно держать руки в карманах. Это производит двоякое впечатление: уверенность в себе и в тоже время зажатость
Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию
|
|
| |
Sessibo | Дата: Среда, 2012-03-21, 9:47 PM | Сообщение # 483 |
 Я от тебя схожу сума
| Завтра будут снимать "Фактор А".
Я так понимаю, что раз у него завтра весь вечер съемка, он вряд ли участвует в "Стороцентном фреше?" И фамилии его нет в списке, что в афише события.
На далеком пустом побережье, жду тебя Алексей...
|
|
| |
Evie | Дата: Среда, 2012-03-21, 9:57 PM | Сообщение # 484 |
 Сексбомб
| Quote (Sessibo) Завтра будут снимать "Фактор А".
Я так понимаю, что раз у него завтра весь вечер съемка, он вряд ли участвует в "Стороцентном фреше?" И фамилии его нет в списке, что в афише события. Откуда известно, что завтра съемки "Фактора А"? И если так, может Леша утром запишет передачу, а затем на концерте споет. Ведь в новости официального сайта, стоит этот концерт? Его по ТВ, кстати, покажут? Должны же!
явилась, не запылилась
|
|
| |
Sessibo | Дата: Среда, 2012-03-21, 10:02 PM | Сообщение # 485 |
 Я от тебя схожу сума
| Quote (Evie) Откуда известно, что завтра съемки "Фактора А"? У меня туда знакомая в зрители протиснулась. В 16:00 начало. ОКОНЧАНИЕ В 22:00 А концерт "Фреш" начинается в 19.00 и в 22.00 закончится. Я думаю, три часа концерт -норма. Не более. Леша раз ведущий, то обязан все отснять от и до, так что график совпадает у этих двух мероприятий. И в твиттере Леша написал, Емельянову, что завтра на съемках будет жечь! А съемки-то где? На "Факторе А". Там Емельянов сидит, и Леша ведет.
|
|
| |
Светлана | Дата: Понедельник, 2012-03-26, 0:42 AM | Сообщение # 486 |
 ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
| Quote (Sessibo) Я так понимаю, что раз у него завтра весь вечер съемка, он вряд ли участвует в "Стороцентном фреше?" И фамилии его нет в списке, что в афише события. Я думаю, что в этом концерте Леша не пел. На фото с этого концерта Леши не видела. Да и там все пели новые песни. А у Леши разве вышла новая песня в последние недели?
Сообщение отредактировал Светлана - Понедельник, 2012-03-26, 0:50 AM |
|
| |
Hellen | Дата: Понедельник, 2012-03-26, 9:47 PM | Сообщение # 487 |
 Завороженный, на тебя смотрю
| alex4umakov, спасибо человеческое за ваши обновления! Вы- герои Чумаковского фронта!
|
|
| |
Sessibo | Дата: Среда, 2012-05-09, 8:10 PM | Сообщение # 488 |
 Я от тебя схожу сума
| Спасибо большое за эти воспоминания. Вечная память такой замечательной женщине! Всех с Днем Победы!
|
|
| |
Наталия | Дата: Среда, 2012-05-09, 9:26 PM | Сообщение # 489 |
 Я от тебя схожу сума
| Спасибо за память- и о тех, кто воевал и освобожден наши земли. И о женщине, без которой не было бы ни Леши, ни его музыки, ни нашего сайта, в общем, целая Планета и море радости благодаря Лилии Аванесовне! И очень красиво написано.
|
|
| |
Valentina_D | Дата: Среда, 2012-05-09, 10:21 PM | Сообщение # 490 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| С Днем Победы, и спасибо сайту за сердечное отношение к Леше.
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
|
| |
Сестрица | Дата: Суббота, 2012-05-12, 4:35 PM | Сообщение # 491 |
 Необыкновенная
| Сегодня, 12 мая, в 22.40 на телеканале "России 1" выйдет программа "Вечерний квартал", где Алексей Чумаков исполнил песню "Стань такой, как все".
|
|
| |
|