7 лет, как один большой день
| |
Ларчик | Дата: Суббота, 2011-10-22, 12:52 PM | Сообщение # 16 |
Необыкновенная
Статус: Offline
| Здорово, очень здорово! От нашего сайта, иногда бабочки в животе! [img][/img]
Я даже заплакала! Это так пронзительно с клипом. Я так хочу, чтобы сайт не исчез, это наверное эгоистично, но я так хочу, чтобы сайт отметил и 10 лет, и 15, и 17, и 50. Ведь клип, в нем все со смыслом, и выбор песни, и картинки, и слова песни. И этот скрытый подтекст еще больше будоражит душу.
Сообщение отредактировал Ларчик - Суббота, 2011-10-22, 12:52 PM |
|
| |
Светлана | Дата: Суббота, 2011-10-22, 1:29 PM | Сообщение # 17 |
ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
| Я смотрела и плакала. Ревела и слезы катились по щекам. До сих пор отойти не могу от этого клипа. У меня нет слов. Это прорыв эмоций! Слезы, слезы, слезы.
Я не знаю, стоит ли отмечать этот день, или стоит вспомнить, но то, что ты Ирочка делала для Леши, и та душа, с которой ты это делала -это бесценно!
|
|
| |
Bridget_Jones | Дата: Суббота, 2011-10-22, 5:16 PM | Сообщение # 18 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Как просто и красиво получилось. Я восхищена этим фото-рядом к клипу. Улыбка на лице. Очень понравилось. С Семилетием прекрасной адекватной любящей деятельности, посвященной очень талантливому артисту -Алексею Чумакову!!!
Чумаков -№ 1, затем Колин Фёрт, затем Джордж Клуни.
|
|
| |
Эрика | Дата: Суббота, 2011-10-22, 6:19 PM | Сообщение # 19 |
Необыкновенная
| Необыкновенный клип. Всегда, вот всегда на любой праздник, чем-то так уютно здесь радуете. Все новые и новые придумки, вы знаете, это не сайт, это-сокровище. Это действительно планета Чумакова. От души поздравляю нас всех с 8 годом жития планеты Чумакова! СПАСИБО!
Солнечный голос Чумакова, Светит нам снова и снова!
|
|
| |
Светлана | Дата: Суббота, 2011-10-22, 6:50 PM | Сообщение # 20 |
ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
| Ирочка, спасибо за сайт. Пью за вас с Лешей!
|
|
| |
janess-i | Дата: Суббота, 2011-10-22, 8:21 PM | Сообщение # 21 |
Я от тебя схожу сума
| Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям. Очень рада, что несколько лет назад зарегистрировалась здесь. Хочется сказать всем и особенно хранительнице этого дома спасибо за то, что "все мы здесь сегодня собрались". Желаю нам замечательного всегда праздничного настроения и много-много-много музыки
Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию
|
|
| |
Анютик | Дата: Суббота, 2011-10-22, 10:23 PM | Сообщение # 22 |
| Желаю сайту ещеотя бы 7 раз отметить по семь лет! Очень нужный и талантливый сайт. Здесь часто интересные дискуссии, я уже молчу о видео, фото и разных новостях. Всегда всем, кто заинтересовывается Чумаковым, советую прочитать этот сайт. С днем рождения!
|
|
| |
Динара | Дата: Воскресенье, 2011-10-23, 12:01 PM | Сообщение # 23 |
Необыкновенная
| Какой удивительный нежный клип получился. Оказывается осень очень красива и романтична бывает. И даже дождь прибавляет красоты и грусти. Очень приятно, что не смотря на трудности, сайт каждый год отмечает свою дату чем-то очень красивым и талантливым.
Кто весел, тот смеётся, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет! :)
|
|
| |
Rudi | Дата: Воскресенье, 2011-10-23, 12:58 PM | Сообщение # 24 |
Ты-гонишь!
| Поздравляю с такой серьезной годовщиной. Послушала песню "Нежная любовь" еще раз, посмотрела видеоряд, и подумала, что все-таки Леша раньше был более талантлив. Такие прекрасные песни писал, глубокие, не пафосные, а душевные, что плакать хочется. Не было всех этих тусовок, было творчество, глубина в глазах, в том, что он писал. А сейчас же с его словами и песен-то нет. Сказать что ли нечего стало? Если бы было вдохновение, небось уже 3 альбома можно было записать. А до сих пор одного нет. Слушаю старые песни -в них столько смысла. А сейчас: "Девочка, девушка , женщина, пусть все умрут от зависти". Что за понты и пафос? Вот текст: "Пусть терзают дни, наши души, только верь в нежную любовь". Насколько разные тексты, смысл. То про Господа в душе, а сейчас про то, чтобы все умерли от зависти!
|
|
| |
Ларчик | Дата: Воскресенье, 2011-10-23, 5:21 PM | Сообщение # 25 |
Необыкновенная
| На душе так хорошо, после "Нежной любви" с осенним видеорядом, девушки, просто прелесть.
"Девочка,девушка,женщина" -прекрасная песня. И музыка в ней-это прекрасное произведение! И не забывайте, Леша подарил нашему сайту "Девочку, девушку, женщину" клип! Подарил! Это говорит как раз об отсутствии звездной болезни! Звездной болезнью страдают кто? Люди напыщеные и бесталанные. Которые за счет унижения и высокомерия, пытаются себя поднять в своих глазах! А зачем это Леше, когда у него есть голос, талант музыкального композиторства, есть любимое дело. Он клип подарил нашему сайту. И это доказало, что он не страдает звездной болезнью, он читает нас, любит сайт и благодарит поклонников настоящих, за поддержку. Вот такие дела! Мне например, нравится и "Нежная любовь" и "Девочка, девушка, женщина". Одинаково нравятся. И я с удовольствием слушаю обе песни!
|
|
| |
Christina | Дата: Воскресенье, 2011-10-23, 5:52 PM | Сообщение # 26 |
| Мне тоже очень нравятся обе песни! Обе! И они прекрасны обе! И зачем их сравнивать, они обе замечательные, глубокие. А когда выйдет альбом, будет еще больше прекрасных песен!
Quote (Ларчик) Леша подарил нашему сайту "Девочку, девушку, женщину" клип! Подарил! Это говорит как раз об отсутствии звездной болезни! Я тоже так считаю! И он еще подарит не одну песню, ни один клип. Звездят только бездарные люди, а Леша талантлив и умеет быть настоящим человеком! Является им! Я еще раз поздравляю с праздником сайт! Больше позитива всем жителям сайта!!!!
|
|
| |
Hellen | Дата: Воскресенье, 2011-10-23, 8:13 PM | Сообщение # 27 |
| Сейчас в Комеди Клубе, сидел Леша. И у людей там спрашивали, у звезд что-то, и Снаткина сказала, что она снималась в Узбекистане полгода, и там слушала песни Алексея Чумакова, он прекрасный артист. Леша сидел рядом с Снаткиной. Гарик и Воля сказали: "Да, Алексей прекрасный артист, но это видимо единственное место, где можно услышать песни Леши -Узбекистан". Ну, что-то в таком духе, в общем сказали. Вот я могу сказать, что есть уже 7 лет место на планете Земля, где можно каждый день и много слушать и смотреть Алексея Чумакова -это сайт Alex4umakov.narod.ru Место, где преданны Леше, где его любят, где им интересуются. И благодаря этому сайту, не только в Узбекистане, но и в нем тоже, в любом месте, где есть интернет, можно зайти на этот сайт и погрузиться в голос, мысли и творчество, в фотографии и видео любимого неповторимого Алексея Чумакова. С 7 годами прекрасной верной любящей деятельности на благо и в славу Леши! И клип на "Нежную любовь" получился очаровательным! За все благодарю вас! Спасибо Алексея за музыкальность и за позитив в нашей жизни, за то, что вдохновил нас и мы пишем здесь. И спасибо Ирис , за годы такой красоты на сайте!
|
|
| |
Наталия | Дата: Воскресенье, 2011-10-23, 11:33 PM | Сообщение # 28 |
Я от тебя схожу сума
| Какой классный подарок для всех поклонников Леши. Удивительно слушать Лешу и смотреть меняющиеся кадры. Большая просьба, сделать еще ВИДЕОКЛИПА, у Леши прекрасные песни, мечтаю увидеть еще Клипы подобные, такие душевные, с голосом Леши. С днем рождения сайт! Вы лучшие, подстать артисту! Какой артист, такой и сайт!
|
|
| |
businka3 | Дата: Воскресенье, 2011-10-23, 11:34 PM | Сообщение # 29 |
МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
| Дорогой сайт С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! И всех его жителей поздравляю с такой датой!!!7-хорошее число!!!! Спасибо тебе Ирис,за создание этой милой планеты!!! Конечно,время меняется,меняются нравы,люди,музыка!!!Но хочется,Чтобы настоящая музыка жила вечна!!чтобы мы здесь долгие-долгие годы радовались достижениям Алексея и наслаждались его новыми творениями!!! Я уже здесь 4 год и время очень быстро летит,вроде бы только зашла..только зарегистрировалась..))
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
|
| |
Christina | Дата: Понедельник, 2011-10-24, 3:14 PM | Сообщение # 30 |
| Видели это?
http://alex4umakov.ucoz.ru/news....-23-355
Классно провела время. Раньше собирала пасьянс, теперь Чумакова. Мой результат 9.02. Это портрет. Спасибо! Только там время останавливается позднее, чем пазл собран. Второй коллаж,с космонавтом - 18..00 ровно.
|
|
| |
|