7 лет, как один большой день
|
|
AnnGo | Дата: Четверг, 2013-10-24, 6:30 PM | Сообщение # 46 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Статус: Offline
| Любимый сайт, 9-тилетием! Вот те герои, благодаря которым это место стало возможным эти 9 лет!
Я благодарю всех посетителей и форумчан, что пишут здесь так много интересного! Но особенное спасибо Леше, за его таланты и музыку, и душу во всем вложеную, за энергетику и умность, за интересность. Ты очень красивый профессиональный артист! И Ирочке, за сайт, обалденные заметки, отчеты и съемки, за душу вложенную в каждый милиметр сайта. Ты очень скромная нежная красавица! Редкая девушка. И фантастический писатель и фотограф!
Жизнь Прекрасна!
|
|
| |
Amy | Дата: Четверг, 2013-10-24, 10:00 PM | Сообщение # 47 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Поздравляю с такой большой годовщиной! Это невероятно! 9 лет! Сколько бесценной информации, материалов, целая энциклопедия и биография Алексея Чумакова здесь! Невероятный сайт, о фантастическом Артисте! Ирис - низкий поклон тебе, за эту планету, которую ты о и для Алексея делаешь! Ты как доктор Ватсон, про Шерлока писал. Я зачитываюсь и засматриваюсь.Добавлено (2013-10-24, 10:00 PM) ---------------------------------------------
Вперед, к вершинам, только смелым покоряются моря!
|
|
| |
Lora | Дата: Четверг, 2013-10-24, 11:45 PM | Сообщение # 48 |
| Ирис не отмечает 9 лет? И правильно! Сайт должны поздравлять, а не сайт сам себя. Артист Чумаков даже не соизволит зайти и поздравить сайт . Ясно как день, что создатель сайта уже и не хочет ничего отмечать.
Тот, кто не получает удовольствия от музыки, создан без гармонии.
|
|
| |
Aqua | Дата: Пятница, 2013-10-25, 0:11 AM | Сообщение # 49 |
| %) Lora, Ты без злобных кислых комментариев не можешь...
Спасибо сайт за то, что соответствуете уровню Алексея Чумакова! И по уму, и по юмору. А музыка и все медиа и фото файлы придают сайту полную гармонию! А завистники - они всегда есть. Ирис, классная! Королева Осени!:) спасибо тебе!
|
|
| |
janess-i | Дата: Пятница, 2013-10-25, 8:22 AM | Сообщение # 50 |
Я от тебя схожу сума
| С днем рождения, любимый сайт! Спасибо Алексею Чумакову за то, что не смотря ни на что, он идет к намеченной цели, за прекрасные музыку, юмор и даже книгу (надеемся, что когда-нибудь мы ее все же прочтем ). Ирочке огромное спасибо за это чудесное место, в котором даже с "ложками дегтя" всегда царит праздник и любовь. Спасибо всем Вам, что Вы есть здесь. И как гласит одна из тем форума: "Мы вроде неплохие люди :)". Оставайтесь всегда такими!
Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию
Сообщение отредактировал janess-i - Пятница, 2013-10-25, 8:23 AM |
|
| |
Динара | Дата: Суббота, 2013-10-26, 11:38 PM | Сообщение # 51 |
Необыкновенная
| Я даже не верю, что прошло столько лет, что мы вместе! Очень жаль, что Леша никогда не поздравляет, но я благодарна сайту от всей души, Ирочка, таких сайтов больше нет, потому что здесь особая энергия, и долгая история. Этот сайт, уже раритет! С Днем Сайта, с таким большим возрастом. 9 лет! Всех благ, развития Леше в профессии и дальше вперед, и сайту тоже. Пусть артист только радует. И будут адекватные отличные читатели и форумчане!
Кто весел, тот смеётся, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет! :)
|
|
| |