Находки из инета и не только..
|
|
АлЕнА | Дата: Четверг, 2006-05-25, 1:21 AM | Сообщение # 151 |
Завороженный, на тебя смотрю
Статус: Offline
| Miki, думаешь они в дом отдыха ездили? Мне вот интересно, почему Гоман и Зайцева целую неделю у Чумакова гостят? Может ему одному совсем плохо?
Наш мир - это сцена, на которой фантазия кружится в безумном танце со вседозволенностью.
|
|
| |
oksi | Дата: Четверг, 2006-05-25, 1:38 AM | Сообщение # 152 |
| alena a s chevo ti vziala shto ani unevo gostiat zeluiu nedeliu?? il et ia opiat' chevo propustila??
|
|
| |
Miki | Дата: Четверг, 2006-05-25, 8:39 AM | Сообщение # 153 |
ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| Quote (АлЕнА) | Miki, думаешь они в дом отдыха ездили? | Ну я не думаю, что у Фрида дома и бассейн такой большой и Recеption на входе
Я не язвительна – просто, говорю, что думаю :)
|
|
| |
AnnGo | Дата: Четверг, 2006-05-25, 9:17 AM | Сообщение # 154 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Miki) | Ну я не думаю, что у Фрида дома и бассейн такой большой и Recеption на входе | Думаю респешена нет, а вот бассейн такой может и быть. Спасибо за такие интересные фотографии.
Жизнь Прекрасна!
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 2006-05-25, 10:43 AM | Сообщение # 155 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Quote (oksi) | a s chevo ti vziala shto ani unevo gostiat zeluiu nedeliu?? | Гоман писал в чате, что неделю сидят с Зайцевой в гостях у Чумакова. Навязчивые гости какие. Quote (AnnGo) | Думаю респешена нет, а вот бассейн такой может и быть. | ага и ресепшен для крутости. Не, бедновато домик обставлен. Не Евгения.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Roni | Дата: Четверг, 2006-05-25, 11:31 AM | Сообщение # 156 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Инна) | Гоман писал в чате, что неделю сидят с Зайцевой в гостях у Чумакова. Навязчивые гости какие. | Исходя из того, что Леша уже неделю сидит дома и пишит песни, может они ему помогают что нибудь записывать, бэки например, или просто он им показывает свои творения! А может просто балдеют! Концертов ведь нет. Кстати, сегодня в Парке Горького поют.
Мы чувствуем, живем и любим, Скрывая мысли от других , Зря только сердце часто губим Во мгле отравленных обид…
|
|
| |
Chiki | Дата: Четверг, 2006-05-25, 3:31 PM | Сообщение # 157 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Quote (Roni) | Исходя из того, что Леша уже неделю сидит дома и пишит песни, может они ему помогают что нибудь записывать, бэки например, или просто он им показывает свои творения! | Интересно. Гоман на бэках у Чумакова -это интересно. Может они Леше тортика отвезли, что Гоману подарили. Честно говоря, у меня торты с фотографией ужас вызывают. Резать ножом лицо, руки... как покойник, честное слово. Надеюсь, торт хоть вкусным оказался.
Леша светится к миру любовью! Его невозможно не любить!
|
|
| |
Miki | Дата: Четверг, 2006-05-25, 8:11 PM | Сообщение # 158 |
ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| Quote (Roni) | Исходя из того, что Леша уже неделю сидит дома и пишит песни, | то Гоман приносит Лехе еду, чтобы тот не умер с голоду
|
|
| |
Россияночка | Дата: Пятница, 2006-05-26, 9:35 AM | Сообщение # 159 |
Сексбомб
| Quote (Miki) | Quote (Roni) Исходя из того, что Леша уже неделю сидит дома и пишит песни, то Гоман приносит Лехе еду, чтобы тот не умер с голоду | Ну да, наверное. А может просто приятно посидеть паре с умным человеком.
Песни Чумакова поддерживают Россиян даже в Канаде. :)
|
|
| |
Roni | Дата: Понедельник, 2006-05-29, 12:04 PM | Сообщение # 160 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Да. А FBI еще написали, что Аня Алина праздновала день рождения, гуляли, гуляли, потом все завалили к Леше И теперь у нее куча подарков и цветов, что ей даже передвигаться по квартире сложно, и она подумывает пару вещей перевезти к Чуме! Почему именно к нему? Самая большая квартира что ли?!
Мы чувствуем, живем и любим, Скрывая мысли от других , Зря только сердце часто губим Во мгле отравленных обид…
|
|
| |
Miki | Дата: Понедельник, 2006-05-29, 1:55 PM | Сообщение # 161 |
ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| Roni, Видимо у Леши больше всего свободного места
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 2006-05-29, 2:53 PM | Сообщение # 162 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Quote (Miki) | Roni, Видимо у Леши больше всего свободного места | Ну да, а может ему одному скучно, без Юры-то и кота... хоть других НА в гости позвать. Завидую я этим ребятам. У них праздники очень весело проходят, я так думаю.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
AnnGo | Дата: Вторник, 2006-05-30, 1:31 AM | Сообщение # 163 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Инна) | Завидую я этим ребятам. У них праздники очень весело проходят, я так думаю. | Да, им не скучно на праздниках. А мои-то парни как сядут в день рождение, поговорят о политике, поговорят о спорте и разойдуться... Хочу стать Аней Алиной и отметить день рождение с Чумаковым.
Жизнь Прекрасна!
|
|
| |
Roni | Дата: Вторник, 2006-05-30, 7:09 AM | Сообщение # 164 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (AnnGo) | Хочу стать Аней Алиной и отметить день рождение с Чумаковым. | Анологично! Тем более у меня скоро ДР! Да, весело у них. Они даже наверно не успевают отойти от одного ДР, уже следующее. У Наташи Паволоцкой 28.05. Даже судя по всяким разным фоткам, где они все вместе, видно, что очень дружны и как одна семья! Тоже хочу такую компанию! Ну, мечтать не вредно!
|
|
| |
Valentina_D | Дата: Среда, 2006-05-31, 10:45 AM | Сообщение # 165 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (AnnGo) | Хочу стать Аней Алиной и отметить день рождение с Чумаковым. | Наверное всем нам остается только надеяться, что мы разбогатеем и сможем у ФБР заказать его на день рождения или всем нам скинуться, и устроить корпоративную вечеринку Чумаковцев.
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
|
| |