Пятница, 2025-01-10, 0:12 AM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Планета Алексея Чумакова
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Находки из инета и не только..
ChikiДата: Понедельник, 2006-06-19, 3:09 PM | Сообщение # 211
Завороженный, на тебя смотрю
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (вишенка)
На неофе Алехно написали, что на Форт Баярд никто не поедет, видимо от Руслана узнали - очень жаль если это так

Ну Леша туда вообще не собирался, да и чего им с крысами и сырыми подвалами дела иметь? Пусть лучше так съездят на гастроли или отдохнуть.
Я была в Париже 2 года назад. Очень красиво. Но не работать там надо, а отдыхать.
Жаль конечно, но все что не делается, к лучшему. smile

Леша светится к миру любовью! Его невозможно не любить!

вишенкаДата: Понедельник, 2006-06-19, 3:55 PM | Сообщение # 212
Три года ты мне снилась
(Chiki)
Ну Леша туда вообще не собирался, да и чего им с крысами и сырыми подвалами дела иметь? Пусть лучше так съездят на гастроли или отдохнуть.

Да я знала, что не собирался, я имела ввиду что никого из Наших тоже не будет, хотя не спорю может и к лучшему - не обязательно так бурно реагировать на простую информацию happy Я все понимаю лето, жара, эмоции "воспламеняются" особенно после Горбушки... biggrin

...километры неба остаюся за спиной
и послушной тенью время следует за мной.

ChikiДата: Понедельник, 2006-06-19, 4:14 PM | Сообщение # 213
Quote (вишенка)
я имела ввиду что никого из Наших тоже не будет, хотя не спорю может и к лучшему - не обязательно так бурно реагировать на простую информацию Я все понимаю лето, жара, эмоции "воспламеняются" особенно после Горбушки...

вишенка, извини, если тебе показалось , что я бурно отреагировала. Я всегда такая, в независимости от жары, хотя жара конечно ужасная. biggrin
Мне кажется ребятам не надо расстраваться, уж они-то еще наездятся и по Парижу и по Милану. Если работать будут, то рано или поздно откроют страну для себя. wink

вишенкаДата: Понедельник, 2006-06-19, 6:50 PM | Сообщение # 214
Три года ты мне снилась
Quote (Chiki)

извини, если тебе показалось , что я бурно отреагировала. Я всегда такая, в независимости от жары, хотя жара конечно ужасная.

Значит мы обе такие горячие, я бы сказала "горючие" biggrin в смысле -легковоспламеняющиеся biggrin дэвушки, впрочем у такого паря как Алексей других ценительниц его таланта и быть не может love А после Горбушки точно все слегка "поджарились" biggrin - учитывая какой горячий мужчина нам пел smile Нет, сразу столько живого вокала, это что-то - кто же выдержит smile biggrin

...километры неба остаюся за спиной
и послушной тенью время следует за мной.

4eshkaДата: Понедельник, 2006-06-19, 8:03 PM | Сообщение # 215
Сюзанна- на век любовь моя!
А говорят, что жара будет всю неделю стоять сильная. 30 в тени. wacko

ChikiДата: Понедельник, 2006-06-19, 9:13 PM | Сообщение # 216
Quote (вишенка)
Значит мы обе такие горячие, я бы сказала "горючие" в смысле -легковоспламеняющиеся дэвушки, впрочем у такого паря как Алексей других ценительниц его таланта и быть не может

да уж, прорваться в эту толпу могли явно только горячие, да и любить такого темпераментного мачо, могут только темпераментные, понимающие его люди. wink
Quote (вишенка)
Нет, сразу столько живого вокала, это что-то - кто же выдержит

Я выдержу. wink Это так здорово и интересно. wink

MaryДата: Понедельник, 2006-06-19, 10:03 PM | Сообщение # 217
Все сильней в тебя влюбляюсь..
Пираты мешают артистам петь вживую

Депутатские слушания по законопроекту о порядке применения на территории города Москвы закона «О защите прав потребителей», касающегося использования фонограмм «при оказании развлекательных услуг исполнителями музыкальных произведений», прошли в Московской городской думе 15 июня, сообщает ИА «InterMedia».

Инициатором принятия законопроекта стал певец, депутат и бизнесмен Андрей Ковалев, ему же выпала почетная обязанность вести это обсуждение. Во избежание разночтений в самом начале брифинга собравшимся было заявлено, что Мосгордума вовсе не требует запретить использование фонограммы, просто, если законопроект будет принят, исполнителей, выступающих "под фанеру", обяжут ставить об этом в известность зрителей.

Кроме депутатов, юристов и представителей "Роспотребнадзора", обсуждение готовящегося законопроекта привлекло немало представителей шоу-бизнеса, среди которых - Игорь Силиверстов, Валерий Белоцерковский, Алексей Чумаков, Виктор Чайка, музыканты группы "Мастер" и др.

Участники обсуждения, как водится, разбились на два лагеря – одни требовали немедленного принятия такого закона, подчас "в самой жесткой форме", другие приводили аргументы против. В числе защитников "фанеры" громче всех свою позицию отстаивали Алексей Чумаков и Игорь Силиверстов.

Г-н Силиверстов приводил в качестве аргумента, что объявлять во всеуслышание о "фанере" – это неуважение к зрителю. "Зрители и так знают, что все поют под фонограмму, - заявил продюсер "Стрелок". – Они приходят на концерт не для того, чтобы послушать живое исполнение. А чтобы посмотреть на своего кумира".

Возражения других участников обсуждения, что гораздо дешевле увидеть кумира по телевизору, Игорь Силиверстов пропустил мимо ушей.

Большая часть участников обсуждения объединилась в лагере противников фонограммы. Валерий Белоцерковский рассказывал про "старую гвардию" исполнителей, таких, как "Веселые ребята", "Цветы" и т.д., которые могли и 60 концертов в месяц отыграть вживую, и даже получить от этого удовольствие, а нынешняя ситуация, по его словам, приводит к "деградации шоу-бизнеса". По мнению г-на Белоцерковского, с принятием такого закона "отомрет целый пласт культуры, который и культурой-то назвать нельзя".

Генеральный директор информационного агентства InterMedia Евгений Сафронов донес до собравшихся мнение Александра Градского, который требует запретить использование фонограммы "во всех случаях, когда на концерт продают билеты", и взимать за нарушение этого требования "штраф в размере полного кассового сбора от концерта".

Виктор Чайка признался, что ситуация с "фанерой" и заставила его в свое время покинуть поп-сцену. "Мне стало стыдно, - заявил певец и композитор. – Те, кто занимается классикой, джазом и роком, считают нас людьми четвертого сорта, и они правы!" Г-н Чайка оказался сторонником самых жестких реформ в современной эстраде, переплюнув даже Александра Градского, известного своей нетерпимостью к попсе. Кроме запрета "фанеры", композитор требовал ввести обязательное лицензирование для всех музыкантов. "Тем, кто занимается ресторанным бизнесом, приходится получать такие лицензии, а музыканты чем лучше – ведь они предоставляют пищу для души!? Мы можем отравиться пирожком, а можем плохой песней, - говорил Виктор Чайка. – Значит, нужно создавать профсоюзы и возрождать худсоветы".

Еще один немаловажный вопрос, который встал перед участниками обсуждения, – как контролировать реализацию этого закона. По мнению Евгения Сафронова, "этот закон будет действовать, если будет существовать аппарат, отслеживающий его выполнение". Таким аппаратом был назван Роспотребнадзор, однако представитель этой организации Владимир Никитин заявил, что в Роспотребнадзоре может не найтись кадров, способных определить использование фонограммы.

Решение этой проблемы предложил Валерий Белоцерковский, возложивший контроль за соблюдением законопроекта на журналистов. "Пусть лучше следят, как артисты поют, а не кто с кем спит и сколько подтяжек себе сделал", - сказал продюсер.

В заключение заседания Андрей Ковалев подвел итоги, упомянув несколько групп и исполнителей, которые уже сейчас могут не опасаться принятия этого законопроекта. По его словам, это Валерия, группы "Непара", "Город 312" и др., которые всегда выступают "вживую" и на очень достойном уровне. "Давайте будем реалистами, - призвал депутат и певец. – Будем поэтапно двигаться к отказу от фонограммы, тем более многие артисты уже от нее отказались".

http://www.shoowbiz.ru/

Сообщение отредактировал Mary - Понедельник, 2006-06-19, 10:07 PM

RoniДата: Вторник, 2006-06-20, 7:39 AM | Сообщение # 218
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
фото с Горбушки!!!

Красавчик!!!
smile

Мы чувствуем, живем и любим,
Скрывая мысли от других ,
Зря только сердце часто губим
Во мгле отравленных обид…

Сообщение отредактировал Roni - Вторник, 2006-06-20, 7:59 AM

РоссияночкаДата: Вторник, 2006-06-20, 10:26 AM | Сообщение # 219
Сексбомб
Mary, спасибо! И не только пираты, но и отсутствие залов, акустических инструментов. музыкантов, просто банальный чес. sad

Песни Чумакова поддерживают Россиян даже в Канаде. :)

4eshkaДата: Вторник, 2006-06-20, 10:56 PM | Сообщение # 220
На сайте Сабрины нашла такую милую фотографию. Там еще с Алехно и с Гоманом есть.
Прикрепления: 27838779.jpg (320.9 Kb)

Сообщение отредактировал 4eshka - Вторник, 2006-06-20, 10:57 PM

MaryДата: Вторник, 2006-06-20, 11:10 PM | Сообщение # 221
4eshka на каком сайте?

4eshkaДата: Вторник, 2006-06-20, 11:15 PM | Сообщение # 222
Quote (Mary)
4eshka на каком сайте?

Здесь!

ИннаДата: Вторник, 2006-06-20, 11:37 PM | Сообщение # 223
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
Награды: 3
Мне всегда интересно знать, что означает это выражение лица у Леши? Не мешайте курить? biggrin

Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!

MaryДата: Вторник, 2006-06-20, 11:50 PM | Сообщение # 224
Инна, а мне кажется такое выражение, типа: когда ж мне дадут спокойно покурить в одиночетсве? :)))

ChikiДата: Вторник, 2006-06-20, 11:53 PM | Сообщение # 225
Mary, ага, думает, прицепилась Сабрина какая-то, понимаю была бы Мадонна. biggrin
Вообще они как брат и сестра смотрятся. happy

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтов - uCoz