|
NEW!Новости,анонсы,афиши,обновления про Алексея Чумакова
| |
| Ольга_Шикунова | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 12:11 PM | Сообщение # 511 |
 Все сильней в тебя влюбляюсь..
Статус: Offline
| С Пасхой! Спасибо за праздник, который Леша и этот сайт, создает в моей жизни. Как он поет. Послушала видео из Альма-Матер, до мурашек и до слез. Ирис, спасибо за возможность посмотреть. Благополучия и счастья Алексею, Ирис, этому сайту и всем тем, кто здесь с любовью находится.
Жизнь -интересная штука!
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 7:22 PM | Сообщение # 512 |
 100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Со Светлым Воскресением! Спасибо за прекрасное настроение, за такие душевные видео.:)
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
| |
|
|
| Сестрица | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 7:33 PM | Сообщение # 513 |
 Необыкновенная
| 18 мая 2013 года АНОНС Гостем очередного выпуска программы "Смак" будет певец, участник проекта "Один в один" Алексей Чумаков. Алексей приготовит для телезрителей и своих поклонников рагу с говядиной и черносливом по-узбекски, овощной салат и запечет в духовке овощи. В процессе приготовления Алексей расскажет о проекте "Один в один": о том, как он готовится к каждому номеру, что для него самое сложное на этом проекте, и покажет небольшую пародию на Бориса Моисеева. А также телезрители узнают, какую роль в карьере Алексея сыграл Джеки Чан.
Ура!!!
|
| |
|
|
| Эрика | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 10:24 PM | Сообщение # 514 |
 Необыкновенная
| Круто-круто крутыши!!! Я мечтала чтоб два прекасных мужчины сошлись в этом шоу. alex4umakov, спасибо за Я ждал всю жизнь. Леша ее так поет! И как играют клавиши -сердце грустью и кайфом обливаются.
Солнечный голос Чумакова, Светит нам снова и снова!
|
| |
|
|
| Aqua | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 10:59 PM | Сообщение # 515 |
 Завороженный, на тебя смотрю
| О, как я жду Лешу и Ивана! Будет мега-позитив, я уверена.
Добавлено (2013-05-06, 10:59 PM) --------------------------------------------- Сегодня в "Пусть говорят" показывали лучшие моменты сезона "Пусть говорят", и показали передачу про Лешу, "Пусть говорят", где он с Борей и Любой. Приятно, что это лучшая программа сезона. Дейстивительно, она была отличная!
|
| |
|
|
| Fa | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 11:44 PM | Сообщение # 516 |
| Прекрасная новость! Леша и Ваня -это юмор и красота в двойном объеме. Со времен "Народного артиста" их дуэт люблю. Они всегда в НА, так разговаривали здорово, после номеров Леши. Помню как Леше Ваня сказал: "Леша, а ты знаешь, что ты чертовски красивый?"
Ириш, администратор бессменный, благодарю тебя земным поклоном, за запись концерта Леши. Такое наслаждение. И снимаешь его ты, всегда так близко, любящим взглядом, он такой красивый у тебя всегда на фотоаппарате, и глаза у него блестят, он немного смущенный, такой счастливый, профессиональный, домашний и любимый, в нем гармония!
Разум нередко блуждает, не находя выхода
Сообщение отредактировал Fa - Понедельник, 2013-05-06, 11:49 PM |
| |
|
|
| Сестрица | Дата: Вторник, 2013-05-07, 0:12 AM | Сообщение # 517 |
 Необыкновенная
| Цитата (Fa) Они всегда в НА, так разговаривали здорово, после номеров Леши. Помню как Леше Ваня сказал: "Леша, а ты знаешь, что ты чертовски красивый?" Да, из за них двоих я и смотрела "Народный артист". И Смак жду с нетерпением! Еще вчера в "Большой разнице" показывали пародию на "Один в один". Алексея самого не пародировал никто. Там только Пенкина, жюри и ведущих пародировали. Но перед началом пародии, Александр Цекало сделал такую подводку: "Теперь достаточно одного Чумакова и двух гримеров, чтобы записать "Песню года. И мы пригласили двух членов жюри специально, ведь если пригласить одного, могут подумать, что это загримированный Чумаков". В общем, что-то такое. И Цекало понимает, что это шоу- шоу Чумакова.
|
| |
|
|
| alex4umakov | Дата: Пятница, 2013-05-10, 0:22 AM | Сообщение # 518 |
 Admin
| С Днем Победы! В Новостях, первые фотографии видео, с сегодняшнего выступления Алексея Чумакова у ТЦ Калейдоскоп, по случаю Дня Победы.Алексей был ведущим большого концерта, и выступил со своими музыкантами , 40 минутным концертом. Первые фото и видео -сейчас, другие будут уже в другой день. http://alex4umakov.ucoz.ru/news....-09-496 Алексей Чумаков на Поклонной горе 9 мая. http://alex4umakov.ucoz.ru/news....-09-497
|
| |
|
|
| Valeram | Дата: Пятница, 2013-05-10, 9:33 AM | Сообщение # 519 |
| alex4umakov, Боже ж мой, какой красивый мужичина! Какой видный! Как поет! Какая мимика! Обаяшечка! Какой довольный, как кот, лижущий сметану, такой Довольный мурмурчик! Поет и улыбается, обаяние и очарование прет с такой силой, что котята на календаре менее милые, чем Чумаков на этих видео с 9 мая.
|
| |
|
|
| Amy | Дата: Пятница, 2013-05-10, 10:50 AM | Сообщение # 520 |
| alex4umakov, благодарю. Ты такие шедевры всегда снимаешь. Эта -Необыкновенная, где про пятно от чая, это подпевание Счастья, счастливый Леша, абсолютно счастливый и передающий радость и счастье всем. Мне даже показалось, он пел прямо в камеру и улыбался туда же. Я смотрю эти видео, и улыбаюсь, такой заряд позитива, радости и счастья передается от Леши и Лешей. Леша -настоящее солнышко! Обалденные фото и видео. Красиво всё! Леша -фантастический, и видео и фото с огромным зарядом любви и счастья! Благодарю.
Вперед, к вершинам, только смелым покоряются моря!
|
| |
|
|
| Evie | Дата: Пятница, 2013-05-10, 9:45 PM | Сообщение # 521 |
 Сексбомб
| акой солнечный прекрасный и вдохновенный Леша, 9 мая. С огромным удовольствием посмотрела все и послушала. Спасибо. Это великолепного зрелище.
явилась, не запылилась
|
| |
|
|
| Ulirosa | Дата: Пятница, 2013-05-10, 10:58 PM | Сообщение # 522 |
| Вчера попали на концерт в Калейдоскопе, Чумаков Леша отжигал Дивно! Пел, шутки травил, красовался, такой мачо, в кожаной куртке. Не понятно, что он не снял ее с себя? Какая Успенская еще? Очень здорово Счастье, понравилась! И вобще Леша очень порадовал, у него видимо было замечательное настроение, он был в ударе! Родригеса кривоногим и поющим низом, показал, я от хохота заварачивалась. Нет, очень здорово. Он очень круто выступил, он отрывался и воображал, зажигал и пел чудесно! Прекрасный артист. Только почему с Лешей на сцене танцуют комарихи? Тощие, бесформенные, какие-то безликие, на черта они ему? На них никто не смотрит, все на Лешу смотрят, а эти комарики лапками двигают, но смысл? Жаль, что Леша пел не так долго, как хотелось бы.
Это я удачно зашел…
|
| |
|
|
| Надюша | Дата: Пятница, 2013-05-10, 11:13 PM | Сообщение # 523 |
| Мы тоже хотели увидеть концерт, на офсайте написали что в 13.00 начало. В пекло. В жару мы пришли, туда, 2 часа отстояли, а затем сказали, что Чумаков будет аж в 18.00. И мы уехали. Неужели точное время выхода артиста нельзя написать? Спасибо, хоть видео есть, посмотреть можно, то чего не дождались. Восхищаюсь Ирис, она дождалась, 5 часов на пекле, без возможности причесть, да еще наснимала.
|
| |
|
|
| Ulirosa | Дата: Суббота, 2013-05-11, 12:49 PM | Сообщение # 524 |
| Надюша, Неповезло, с часа до шести конечно стоять трудно. Ирис если столько часов стояла, ей памятник ставить надо.А нам повезло, у нас на Сходненской родственники живут, мы из гостей шли, слышим концерт, подошли, а Чумаков рассказывает про что-то , ведет концерт, БратьевГримм послушали, а далее вышел петь сам Леша. Непонятно, чего на самом деле Чумаков не разделся, там в пору с голым торсом выступать было. Все зрители были б только за.
Это я удачно зашел…
|
| |
|
|
| Динара | Дата: Суббота, 2013-05-11, 2:05 PM | Сообщение # 525 |
 Необыкновенная
| Какой офигенский Леша 9 мая 2013. В нем столько света, от фотографий и видео идет свет, радость и какое-то весеннее начало. Позитивнейшее весенне-летнее видео. Удовольствие от просмотра и прослушки! Спасибо Леша и Ирина! Поднимается настроение!
Кто весел, тот смеётся, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет! :)
|
| |
|
|
|