|
Обновления на сайте
|
|
| Sofa | Дата: Четверг, 2007-03-29, 11:47 PM | Сообщение # 271 |
 Сексбомб
Статус: Offline
| malena, привет! Рада, что записали-таки эту передачу. | Quote (malena) | | ps на сайте у нас и форуме есть дуэты Алексея и Арины | а где? И что за дуэты? "На перекрестке" ? Или что-то новенькое?
|
| |
|
|
| alex4umakov | Дата: Пятница, 2007-03-30, 10:00 PM | Сообщение # 272 |
 Admin
| malena, и правда, что за дуэты с Лешей у Арины? Я слышала, про их дуэт с Окси только. На сайте обновления. Несколько фоток и видео из "Бакары" от 28 марта. Хорошо, когда бывают Сказки. 
Сообщение отредактировал alex4umakov - Пятница, 2007-03-30, 10:01 PM |
| |
|
|
| Sofa | Дата: Пятница, 2007-03-30, 10:38 PM | Сообщение # 273 |
 Сексбомб
| | Quote (alex4umakov) | | На сайте обновления. Несколько фоток и видео из "Бакары" от 28 марта. | Спасибо!!! Леша в новой рубашечке... Интересно звучит. Только зачем Леше DJ? Вроде бы он и сам прекрасно это создание заменял. Умеет же он "тынц, тыдынц, чики-пики, туц, туц"... Супер!!!
|
| |
|
|
| Варвара | Дата: Суббота, 2007-03-31, 10:34 PM | Сообщение # 274 |
 Все это ты, лишь ты одна
| | Quote (alex4umakov) | | Несколько фоток и видео из "Бакары" от 28 марта. | Потрясающие соревнования с барабанами и пластинкой! Я слушала раскрыв рот. Сколько же он энергетики отдает! Все его тело вибрирует, он весь в жестах, весь в движении, на эмоциях. Хочу на его концерт! Очень хочу!
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
| |
|
|
| Miki | Дата: Суббота, 2007-03-31, 11:21 PM | Сообщение # 275 |
 ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| | Quote (Sofa) | | Леша в новой рубашечке.. | интересно, он сам рубашку выбирал или ему кто-то помогал?
Я не язвительна – просто, говорю, что думаю :)
|
| |
|
|
|
|
| Инна | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 11:30 AM | Сообщение # 277 |
 100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Интервью Гаяне Аганисян меня убило. А почему так мало? Нет, главное Леша говорит: "Я хорошо знаком с Чумаковым", а Панайотов: "Не может быть, не может быть, он великая звезда!" Таким голосом... Новости отпадные. Представляю, что Леша станет фотографом вместо Рождественской и начнет, с сережками ходить. Хорошо не побрился налысо, действительно. Без волос на 1 апреля увидеть -этого бы я не выдержала. Особенно, посое новости, что жена Леши -Панайотов. 
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
| |
|
|
| Candace | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 1:28 PM | Сообщение # 278 |
 Сексбомб
| Я не поняла, где и по какому поводу они прикалывались, но очень весело! Хотя мало. А ролик Евровидения -я вообще не поняла, почему Мария и Грета Гарбо? И кого изображал Панайотов и Чумаков. А признание Саши... и Лешины комментарии -очень смешно. Хотя, как я не поинмаю, по какому это поводу и когда было снято. И тоже жаль, что так мало. Почему они дальше не развили тему. Я люблю тоже этот сайт! 1 апреля еще больше теперь люблю.
|
| |
|
|
| Сауле | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 3:36 PM | Сообщение # 279 |
 Сексбомб
| | Quote (Candace) | | Я не поняла, где и по какому поводу они прикалывались, но очень весело! | Я поняла только, что они в машине. И что, слушать лучше в наушниках. | Quote (Candace) | | Хотя, как я не поинмаю, по какому это поводу и когда было снято. | Наверное, к 1 апреля, но надо Ирис пытать. У меня такое паршивое настроение было. А зашла сюда, посмотрела на все это и теперь улыбка не сходит. Я не ожидала такого. Я, разумеется, ожидала, что что-то такое будет, но что именно такое -нет. Панайотовцы, наверное, в шоке от заявления. Мы -тоже. Нет, брится Леше не надо. Сережка, уж куда не шло.
Пишите жизнь на чистовик! Переписывать некогда.
|
| |
|
|
| Ленуся | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 4:30 PM | Сообщение # 280 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Спасибо за первоапрельский выпуск!!! Это что-то!!!
"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."
|
| |
|
|
| Маша_Граф | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 5:03 PM | Сообщение # 281 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Вот это да!!! Совет и любовь нашим замечательным мальчикам! А еще лучше, выступать дуэтом не с песнями, а с такими же интересными интервью. Только бы побольше его. Раз Леша говорит в начале записи: "А теперь, последний вопрос", значит, были еще вопросы&... а где они? Ну здорово! И "Евровидение" хорошо. Леша мне Соседова напомнил, из "Акул пера".
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
|
| |
|
|
| ЯсНАя | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 9:30 PM | Сообщение # 282 |
|
Три года ты мне снилась
| Первоапрельское видео - СУПЕР!!!! Спасибо всем, имеющим к нему отношение!!!!
|
| |
|
|
| Ирис | Дата: Вторник, 2007-04-03, 4:06 PM | Сообщение # 283 |
 Необыкновенная
| Наталия, Инна, Candace, Сауле, Ленуся, Маша_Граф, ЯсНАя, всегда пожалуйста! И спасибо Леше. И Саше. | Quote (Маша_Граф) | | А теперь, последний вопрос", значит, были еще вопросы&... а где они? | Их не пропустили в эфир.
Всё что было связано с Тобою, я храню, я люблю... (с)
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Среда, 2007-04-04, 1:59 PM | Сообщение # 284 |
 100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| | Quote (Ирис) | | Их не пропустили в эфир. | То есть? Кто не пропустил? Там чего, еще хуже заявления?
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
| |
|
|
| Чумка | Дата: Пятница, 2007-04-06, 5:51 PM | Сообщение # 285 |
 ГЕРОЙ ИЗ БУДУЩЕГО
| Иришка, огромное спасибо за фотографии (такие здоровские, яркие, кач-во отличное!!!) и рассказ с "Хороших шуток"!! Лешка какой-то такой свеженький прям, обновленный Будем ждать эфира! Ну и отчетика с "Игр разума"
Время, время так несправедливо, Лечит, лечит нам раны фальшиво...
|
| |
|
|