Чумаков на радио и на сборниках
|
|
Линка | Дата: Вторник, 2008-06-10, 10:12 AM | Сообщение # 466 |
 ГЕРОЙ РАДИОПИАРА!!!
Статус: Offline
| Quote (Roni) Хоть анонс и вовремя дали,но такого радио у меня все равно нет. Можно слушать это радио в интернете!!!!! http://www.radiopopsa.ru/online.....b1f360c у большинста радиостанций ведется вещание в интернете. «Можно все - Со звездой» - уникальный концерт по заявкам, способный удовлетворить потребности самой широкой аудитории: присутствие ньюсмейкеров в прямом эфире, любимые песни, возможность передавать приветы и поздравления, шанс задать вопрос кумиру. Как правило, любое появление звезды в эфире обусловлено каким-то событием, ограничено темой разговора и четко модерируется ведущим. Мы представляем новый формат: час прямого эфира, в течение которого знаменитости сами решают, что и когда говорить, сами выкручиваются из щекотливых ситуаций, возникающих при прямом общении со слушателями, имеют возможность высказать свое отношение к творчеству коллег или поддержать заданную слушателем тему разговора. За время существования программы в её эфире побывали самые популярные люди страны: артисты, деятели искусств, спортсмены, политики, журналисты. У тебя есть уникальная возможность пообщаться со звездой в прямом эфире! Отправь SMS-сообщение на номер 4151* со своим вопросом и получи ответ от твоего любимого исполнителя! Телефон прямого эфира в Москве: (495) 787 24-92 *- стоимость SMS сообщения 0.99 у.е. без учета налогов Время выхода программы в эфир По будням 19:00 - 20:00 (прямой эфир)
Добавлено (2008-06-10, 10:12 Am) --------------------------------------------- Готовьте свои вопросы!!! И надо бы послать смски, чтобы прозвучали Лешины песни - Ты не со мной, Тут и там, Стань такой как все, Скажи зачем.
Ты не со мной - № 1!!!!
|
|
| |
4umakova | Дата: Вторник, 2008-06-10, 10:35 AM | Сообщение # 467 |
 Завороженный, на тебя смотрю
| Линка, Спасибочки!!!
"Я просто плыву по течению, а жизнь сама выносит меня туда, куда нужно"
|
|
| |
Линка | Дата: Вторник, 2008-06-10, 10:41 AM | Сообщение # 468 |
 ГЕРОЙ РАДИОПИАРА!!!
| Кто будет слушать по радио - частота 102.5 FM
Ты не со мной - № 1!!!!
|
|
| |
Miki | Дата: Среда, 2008-06-11, 8:28 PM | Сообщение # 469 |
 ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| Quote (Линка) Кто будет слушать по радио - частота 102.5 FM Спасибо З.Ы. Завалила ты его смсками
Я не язвительна – просто, говорю, что думаю :)
|
|
| |
Линка | Дата: Среда, 2008-06-11, 8:53 PM | Сообщение # 470 |
 ГЕРОЙ РАДИОПИАРА!!!
| Quote (Miki) З.Ы. Завалила ты его смсками Ну я старалась. Надо же поддержать человека. Ведь прозвучали в эфире новые песни. Такое же нечасто бывает, сами знаете. А то бы читал чьи-то поздравления и все. Все для промоушена.
Ты не со мной - № 1!!!!
|
|
| |
businka3 | Дата: Среда, 2008-06-11, 9:30 PM | Сообщение # 471 |
 МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
| Девочки,а кто-то записал? или расскажите,хотя бы пожалуйста!
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
|
| |
Линка | Дата: Среда, 2008-06-11, 9:50 PM | Сообщение # 472 |
 ГЕРОЙ РАДИОПИАРА!!!
| Я записала почти все как WAV. но как выкладывать не знаю. выслать могу на адрес сайта. Леша ставил песни по заявкам трудящихся. В начале прозвучала Ты не со мной. В середине передачи - Балалайка по просьбе Бабкиной. Он ей дозвонился, общался в эфире. В конце - Стань такой как все. Зачитывал Леша мои смс - отшучивался, не отвечал серьезно. Большой позитив от передачи. Заряд хорошего настроения. Программа быстро пролетела.
Ты не со мной - № 1!!!!
Сообщение отредактировал Линка - Среда, 2008-06-11, 10:09 PM |
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 2008-06-12, 11:51 AM | Сообщение # 473 |
 100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Quote (Линка) Большой позитив от передачи. Заряд хорошего настроения. Ага! Там там в студии еще ржал как конь кто-то... На моё сообщение он тоже ответил. Типа: "Чего меня обуздывать, я ж не конь... Кто не успел, тот обуздал. Я не псих петь песни о себе. Quote (Линка) Ну я старалась. Надо же поддержать человека. Ведь прозвучали в эфире новые песни. Такое же нечасто Ты молодцом, Линка! Я заметила, что Леше из Московской области все дозванивались. Видимо лучше всего дозвониться получается. У меня из 3-х смс дошла одна. По крайней мере ее Леша озвучил.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Светлана | Дата: Четверг, 2008-06-12, 12:29 PM | Сообщение # 474 |
 ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
| Линка, спасибо Друг! Выложим! Линка, Инна, вы молодчинки! А я даже не знала, что он в прямом эфире. Рада, что его песни звучали.
|
|
| |
Bridget_Jones | Дата: Четверг, 2008-06-12, 1:46 PM | Сообщение # 475 |
 Завороженный, на тебя смотрю
| Хороший эфир! Классно было! Весело. Только почему в окне у Алексея была плохая погода, если она как раз наладилась. Я сначала подумала, что это запись, но раз вы девушки в онлайн режиме были... то это прямой эфир.
Чумаков -№ 1, затем Колин Фёрт, затем Джордж Клуни.
|
|
| |
AnnGo | Дата: Пятница, 2008-06-13, 11:22 AM | Сообщение # 476 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Радио в последнее время радует Лешиным голосом. Очень позитивные эфиры. Все-таки не хочет он про поездку рассказывать, и вообще к серьезным разговорам сейчас не приспособлен. Шутит и шутит. Дар говорить много и обо всём, подбирая разные слова. Девочки, вам Респект за участие.
Жизнь Прекрасна!
|
|
| |
janess-i | Дата: Пятница, 2008-06-13, 9:17 PM | Сообщение # 477 |
 Я от тебя схожу сума
| Я вот какое интервью нашла, правда старое 2006 г, но может кто-то как и я не слышал. Про отношения отцов и детей. Отцы и дети
Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию
|
|
| |
Sessibo | Дата: Суббота, 2008-06-14, 8:53 PM | Сообщение # 478 |
 Я от тебя схожу сума
| janess-i, да, оно старое, но спасибо. Лешу послушать всегда приятно. По заявкам передачи Леша прекрасно ведет. Ну всё у него получается. И диджействовать и рисовать, и шутить. Жаль его как певца совсем мало слышно и видно.
На далеком пустом побережье, жду тебя Алексей...
|
|
| |
Paloma | Дата: Воскресенье, 2008-06-15, 6:43 PM | Сообщение # 479 |
 Все сильней в тебя влюбляюсь..
| Quote (Sessibo) Жаль его как певца совсем мало слышно и видно. Да, или полпесни вырезают. Я понять не могу, почему он что угодно по ТВ делает, только не поет, а поют всякие безголосые девичьи группы? Линка, спасибо за радиоэфир! Так приятно услышать такие позитивные эфирчики.
Алексей , всегда пой и твори!
|
|
| |
illa | Дата: Воскресенье, 2008-06-15, 7:31 PM | Сообщение # 480 |
 Сюзанна- на век любовь моя!
| Quote (Paloma) Я понять не могу, почему он что угодно по ТВ делает, только не поет, а поют всякие безголосые девичьи группы? Потому что проплачено все А эфир с Лешей- очень позитивный Профессионально работает Леша)))
|
|
| |