Сцена и Алексей -взаимная любовь. Часть 2
| |
alex4umakov | Дата: Пятница, 2007-01-12, 1:10 AM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| 28 июля. - Переславль-Залесский Стадион «Славич» 855 летие города. 20.00 КОНЦЕРТ-дивертисмент с участием Алексея Чумакова г. Москва Пьера Нарцисса г. Москва 2 августа - Метелица. Алексей Чумаков. 10 августа - День ВВС. "ТРА". Чумаков, Панайотов, Ассорти. 11 августа - Концерт в Старом Осколе. Чумаков, Панайотов, Алехно.
Сообщение отредактировал alex4umakov - Пятница, 2007-07-27, 4:43 PM |
|
| |
Ленуся | Дата: Суббота, 2007-02-03, 5:27 PM | Сообщение # 61 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Россияночка, с возвращением!!! Судя по новостям, Леша там был. Ждем подробностей!!!!
"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."
|
|
| |
Miki | Дата: Суббота, 2007-02-03, 5:49 PM | Сообщение # 62 |
ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| Quote (Ленуся) | Судя по новостям, Леша там был | Что значит был? Концерт-то сегодня
Я не язвительна – просто, говорю, что думаю :)
|
|
| |
Sofa | Дата: Суббота, 2007-02-03, 10:18 PM | Сообщение # 63 |
| Россияночка, приветики! Ну как, FBI испугался тебя? Леша был?
|
|
| |
Ленуся | Дата: Суббота, 2007-02-03, 11:41 PM | Сообщение # 64 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Miki) | Что значит был? Концерт-то сегодня | Разве еще не знаешь?! Я же Нострадамюсь!!! Просто немного во времени потерялась!
|
|
| |
Наталия | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 12:24 PM | Сообщение # 65 |
Я от тебя схожу сума
| Россияночка, с приездом! Ну как тебе концерт? Это ты записывала или нет? Quote (Sofa) | Ну как, FBI испугался тебя? Леша был? | видимо испугался! Песня -очаровательная!
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 3:31 PM | Сообщение # 66 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Яна, что, после концерта и песни, так впечатлилась, что нет слов? Ты одна ходила, или с кем-то ? Откуда так быстро запись на сайте взялась? Или просто были еще корреспонденты "Разведки"? Как принимали наших ребят?
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Sofa | Дата: Вторник, 2007-02-06, 4:54 PM | Сообщение # 67 |
Сексбомб
| Вчера видела афишу концерта Б.Моисеева. В Кремле 4 марта. Чумаков, Панайотов и Ассорти.
|
|
| |
Alfia | Дата: Четверг, 2007-02-08, 9:54 PM | Сообщение # 68 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Quote (Sofa) | Вчера видела афишу концерта Б.Моисеева. В Кремле 4 марта. Чумаков, Панайотов и Ассорти | Я тоже видела. Там много приглашенных. А еще видела афишу "Единой России" где 13 февраля в Лужниках на концерте, посвященном войнам-афганцам будет Чумаков и Гоман.
Что может дать один человек другому кроме тепла? И что может быть больше этого.
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 2007-02-09, 1:47 PM | Сообщение # 69 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Miki, ну что же ты нас томишь? Расскажи, как все прошло? Я пока нашла фотографию Жданова с Лешей (не лучшая его фотография) и почитала отчеты с соседних сайтов. Понравились отчетики с сайта Алехно и Панайотова. В очередной раз своей завистью поразили поколнники Гомана. Людям лечиться надо . Импровизаций не понимают, и вообще не умеют ценить никого, кроме Гомана. Ну и фиг с ними. Пусть молятся дальше на однообразное исполнение своего кумира. А я часть отчета с форума Панайотова пока дам от Leleka : .......Так- Чума. Чума- он и в Африке Чума. Его выступление было мамым неординарным. Много импровизации. Живое пение. Зажигательные танцы с подтанцовкой. Ходил и пел по залу, выискивая, видимо, местные таланты. Поет в микорофон "о-о-о-о-", "е-ее-е-", а затем просил то одних, то других повторить то же, что сам исполнил. 1. "Безответная любовь" 2. "Сны о чем-то большем". 3. импровизация англ. по -Чумаковски с хождением по залу, которая закончилась его игрой на барабанах. Супер! Минут десять держал зал просто на воплях. Драйв сумасшедший. Вообще здорово, что все ребята такие разные и по своей энергетике и по подаче своих песен. Переживаешь за один концерт массу всяких чувств и смену настроений. Хочется то смеяться, то плакать, то грустить, то мечтать, то просто закрыть глаза и послушать ГОЛОС. Еще про Лешу могу рассказать один прикол. Пока он не пел, а только представлял ребят, к нему вышло две девочки и пытались подарить ему цветы. (Видимо думали, что не успеют). Он говорит: "Ну что вы, я еще спою, и заслужу свои цветы!". У второй девочки ( из первого ряда) были белые розы. Она и говорит :- они уже пить хотят. Нужно их напоить. Леша похихикал на эту тему, взял цветы, девочка села на место. Он подошел к ней , взял девочку эту за руку и говорит - повернись к залу и покажи что у тебя в руках. Она показывает - бинокль! ( а девочка сидит на первом ряду, хочу напомнить). Леша говорит : и что же ты рассматриваешь в бинокль??? Она протянула руку, показывая на сцену, и направление руки указало на Лешино тело, чуть ниже пояса. О! -сказал Алексей. Да я поближе к залу буду ходить, чтобы все что нужно рассмотреть смогли!!! (Одного Леша не знает, что тем, кто в БКЗ бинокль берет, одежду в гардеробе без очереди выдают! ) Дальше... Саша и Чумаков : "Балалайка". Ребята заведенные, веселые, балалайка исполнялась вживую! Поэтому все время путались кто за кем должен вступать, кто в какой тональность должен петь. Смешно. Но мы эти песни настолько знаем, что нам всем важнее было увидеть ребят в их славном разудалом настроении. Вышел Руслан - "Необыкновенная". Народ уже стоял в проходе и стонал. Щелкал фотоаппаратами, наплевав на охрану. У ребят лица светились от счастья. Цветы, подарки, улыбки, крики. Ну что поделаешь? - Звезды! (Мы к вам заехали на час, а ну скорей любите нас... - это про Питер) Но это был не конец! Ассорти. Девочки вышли все в разноцветных длинных красивейших платьях - а ля Наташа Ростова. Клумба. Цвета платьей потрясающие. Особенно запомнились - Маша в лимонно- желтом, Аня в бирюзовом и Арина в нежно фиолетовом. Но они не на подиум вышли ( хотя и могли бы), а что? ... естественно петь! 1. Русский вариант песни известной ( кто-то потом подскажет чьей, я не помню, простите) 2. "Горькая сладость", или "сладкая горечь"- новая песня. Ну так себе, дежа вю. 3. Новогодняя из репертуара "АВВА"- "счастливого нового года". М-м-м-м-м, прелесть. Как мне нравится эта песня в их исполнении, не передать. "ЗАЖИГАЙ"... Все вышли, представили нам подтанцовку, музыкантов, зукооператоров, администраторов и т.д. и т. п. Сказали большое спасибо нам за теплый прием и Чумаков представил по-очереди всех НАших.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 2007-02-09, 5:21 PM | Сообщение # 70 |
| Чего это у Леши за пятна на груди? Засосы что ли?
|
|
| |
Варвара | Дата: Пятница, 2007-02-09, 5:49 PM | Сообщение # 71 |
Все это ты, лишь ты одна
| Гость, подписываться надо. Вы под микроскопом всегда фотографии Чумакова рассматриваете? Он что не человек? Quote (Инна) | Понравились отчетики с сайта Алехно и Панайотова. | Да, спасибо им. жаль, что пока никто из наших не отписался. Видимо буря эмоций. Quote (Инна) | В очередной раз своей завистью поразили поколнники Гомана. | Меня тоже удивило, насколько люди темные душою. Вроде Гоман светлый парень, а поклонники все желтые от злобы, видимо потому, что не Леша Гоман вел концерт. Они до сих пор на уровне конкурса "Народный артист 1" , уже Гоман вырос давно из этого, не говоря уж о Чумакове, а они все чего-то пытаются сами себе доказать. Как будто сами не уверены, что Гоман лучше. Мне нравится Чумаков, но я никогда себе не позволю писать про Гомана плохо, потому что я уверена что Чумаков лучший, а Гоман -хороший. Даже фото от Гоманов не хочется сюда вставлять. Скажу только, что Леша был на сцене по моему в той же одежде, что и на конкурсе НА. И я поражаюсь, почему продюсер не может купить Леше обновки. Или выделить денег... Надо же меняться? И еще на всех фотографиях Леша какой-то в себе. Очевидцы, Леша был весел? А не то на всех 3 фотографиях, что я видела, он не улыбается.
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
|
| |
Sofa | Дата: Пятница, 2007-02-09, 6:15 PM | Сообщение # 72 |
Сексбомб
| Почитав отчет с форума Гомана, стало очень смешно. Обвинять в пошлости Лешу Чумакова, после всех тех предложений, что Гоман говорил на "Танцах со звездами" ... Это называется: "В устах Гомана, слово "секс" звучит как церковная музыка. Ну а Чумаков... злодей, говорил про секс, чем ввел в ступор именно поклонников Гомана, а другие пишут: "Наш любимый конферансье". Пусть пишут что хотят. Хоть посмеемся. Я так понимаю, Леша спел 3 песни личные и 2 общие. ГРустно, что не спел "Обнаженную натурщицу".
|
|
| |
Ленуся | Дата: Пятница, 2007-02-09, 10:43 PM | Сообщение # 73 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Фотографии от Лапа можно посмотреть здесь! Вообще уже надоели наезды сплошные!! Понимаю, у всех свое мнение, но все же...
|
|
| | |
Miki | Дата: Суббота, 2007-02-10, 4:58 PM | Сообщение # 75 |
ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| Ой, девочки, да не обращайте вы внимания на злобных людей. Всем мил не будешь, да и не надо. Что касается концерта. То мне, например, Леша понравился, только мало это: 3 сольных, дуэт и трио Хочется больше песен, а еше больше хочется НОВЫХ песен. У Марины, у Ассорти, Алехно, Панайотова, у всех новые песни, а у Леши-нет Я надеялась, что Леша споет хотя бы Обнаженную натурщицу, но увы... Исполнение "Long.." было вообще издевательством (надо мной), ноги в пляс пускаются, но злобная охрана разрешает только сидеть Quote (Sofa) | Обвинять в пошлости Лешу Чумакова, после всех тех предложений, что Гоман говорил на "Танцах со звездами" | Ни одного пошлого слова, если мне не изменяет память, Алексей не сказал. То, как отреагировали поклонницы Гомана на слова Алексея зависело, в первую очередь, от их воспитания. У кого что болит Стою с цветами для Лехи, рядом прорывается бабушка на Гомана поглазеть, спрашивает: "Кому цветы?" Я: Чумакову Она: Да, он достоин. Он же один, с кошкой Жалко, мне людей, которые купили цветы и не смогли подарить Алексею
Я не язвительна – просто, говорю, что думаю :)
|
|
| |
|