Альбом "Балалайка"
|
|
AnnGo | Дата: Четверг, 2006-02-23, 6:50 PM | Сообщение # 16 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Статус: Offline
| Дала послушать диск маме. Она сказала, что под "Было и будет", будет проводить расслабляющие упражнения со своими пациэнтками. У меня мама врач. Говорит музыка Чумакова в этой песне душу успокаивает.
Жизнь Прекрасна!
|
|
| |
Чумка | Дата: Четверг, 2006-02-23, 7:35 PM | Сообщение # 17 |
 ГЕРОЙ ИЗ БУДУЩЕГО
| Да, "Было и будет" - волшебная песня. На каждого она действует по-своему, но она "цепляет", никого не оставляя равнодушным...
Время, время так несправедливо, Лечит, лечит нам раны фальшиво...
|
|
| |
Ирис | Дата: Пятница, 2006-02-24, 1:35 AM | Сообщение # 18 |
 Необыкновенная
| "Балалайка"... Послушала Ну, почти все песни давно слышала. "Было и будет" - песня на все века и времена. Лучше "Было и будет" знаю только одну песню, которая меня загипнотизировала сильнее. Вернее не песня, а текст. А музыка та же... "Черные глаза" - тоже отлично спето. Восток, страсть, танцы... Ну что говорить, песню с ноября слушаю. Мне живьем было бы интересно послушать. "Было и будет" я слышала живьем, а "Черные глаза" -нет. Из других артистов нравится "Чужая" Руслана Алехно очень. Погрустить когда хочется -самое оно. Нравится песня "Не плачь" Леши Гомана. Какая-то оптимистичная она. Повышает настроение. И еще Панайотовская "Я тебе не верю". Отличная песня. Наравне с "Голосом" -лучшая песня Панайотова. Зачем второй раз поставили "Голос"? -мне не понять. Хотели обязательно Панайотова -у него есть еще песни. "Серые глаза", например. А лучше бы еще Лешу Чумакова с новой песней, послушать. Но я не жалуюсь, у Леши на этом альбоме замечательные песни. Еще не могу не написать о песне, которую уже тоже месяца два знаю, "Как сказать уходи" Юрия Игнатова. Уххх... Тоже песня отличная! Какая-то поучительная и ласково-мудрая. Вот эти 6 песен слушаю часто. "Новый новый год" уже как-то не неактуально. Хотя Леша там хорош!!! Из Ассорти абсолютно не понравилась "Красивая любовь". Ну не люблю я ремиксы. Паулина тоже своем манерой не нравится. А так, все хорошо.
Всё что было связано с Тобою, я храню, я люблю... (с)
|
|
| |
Светлана | Дата: Пятница, 2006-02-24, 10:53 AM | Сообщение # 19 |
 ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
| А мне еще Анишко понравился.
|
|
| |
Татьяна_МБ | Дата: Четверг, 2006-03-02, 7:41 PM | Сообщение # 20 |
 Сексбомб
| Купила сегодня "Балалайку" в переходе на "Китай-городе". Послушала и соглашусь с тем, кто писал, что неподражаем Чумаков, хороши Панайотов, Гоман и Алехно и Игнатов, а вот девушки чего-то разочаровали песнями. Разве "Красивая любовь" выходила не в ремиксе? Гораздо лучше было. Дмитренко как пела вульгарно, так и поет. "Черные глаза" теперь моя любимая песня. Хотя "Я от тебя схожу сума" стоит особняком. "Было и будет" очень интересная песня. Хотелось бы услышать что-то еще из творчества Алексея. Но это видимо не скоро предстоит.
Какой же Чумаков умный, острый, сладкий.
|
|
| |
4eshka | Дата: Суббота, 2006-03-04, 11:19 PM | Сообщение # 21 |
 Сюзанна- на век любовь моя!
| А я очень люблю группу Ассорти. А Вот Гомана и Панайотова не очень. Правда альбома не слышала, поэтому не знаю, чего там за песни. Мне нравится Леша Чумаков и Руслан Алехно. Альбом Руслана имею, и очень хочу "Сны о чем-то большем" и "Балалайку". Так как у меня модем, то я не слышала никогда не "Было и будет" ни "Черных глаз".
|
|
| |
Diana | Дата: Воскресенье, 2006-03-26, 2:13 PM | Сообщение # 22 |
 Сексбомб
| Купила. Понравились Панайотов и Алехно. Гоман и Ассорти не понравились. Леша -мало песен, но зато у меня и его альбом есть, и на коллаже он хорошенький очень. Не понимаю, почему о нем так мало журналов с разворотами.
Я люблю тебя до слез!
|
|
| |
АлЕнА | Дата: Пятница, 2006-04-14, 2:15 PM | Сообщение # 23 |
 Завороженный, на тебя смотрю
| Будете смеяться, но я "Балалайку" только приобрела. У меня-то все альбомы есть, и зачем я приобрела, видимо для коллекции, но приобрела. Не прошло и года.
Наш мир - это сцена, на которой фантазия кружится в безумном танце со вседозволенностью.
|
|
| |
Россияночка | Дата: Пятница, 2006-05-26, 9:42 AM | Сообщение # 24 |
 Сексбомб
| И я для коллекции приобрела. Кроме Леши, очень нравится "Я тебе не верю" Пана, Паулина и "Чужая" Алехно. Совершенно не в кассу Анишко и "Не та девчонка". Захотелось альбом Панайотова купить.
Песни Чумакова поддерживают Россиян даже в Канаде. :)
|
|
| |
Ларчик | Дата: Пятница, 2012-05-25, 10:13 PM | Сообщение # 25 |
 Необыкновенная
| Сегодня на полках разбиралась, и нашла этот альбом. Сколько времени пролетело! А главное, что из всех, кто на пластинке представлен, как мне кажется, именно Леша показал, что он может многое, и доказал это своими хитовыми песнями и ведением шоу, коллективом музыкантов.
|
|
| |
Valentina_D | Дата: Пятница, 2012-05-25, 10:43 PM | Сообщение # 26 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Ларчик) А главное, что из всех, кто на пластинке представлен, как мне кажется, именно Леша показал, что он может многое, и доказал это своими хитовыми песнями и ведением шоу, коллективом музыкантов. Точно, наш тюменский земляк, не побоялся раньше всех уйти от Фридлянда, и делать то в музыке, что он хочет. Кроме того, у него изначально таланта было больше, чем у других, думаю мы и начали за него болеть на НА, потому что он -лучший ! И хотя я хорошо отношусь ко всем фактически, из НА, но именно Леша достоин места на сцене, более других!
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
|
| |