Алексей, "Слава Богу, ты Пришел" и снялся в шоу
| |
Маша_Граф | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 4:02 PM | Сообщение # 301 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Статус: Offline
| Quote (Елен@) вы попробуйте как он? Импровизировать не просто. Я удивляюсь, как ему удается? Я бы растерялась. Психологически это тяжело. Не обсуждается -должен быть дар импровизации, мозги должны работать и остроумие быть. У Алексея всё это есть. Но есть разное состояние души. Бывает он шутит над каждым словом. Вспомнить его интервью КМ в день встречи с поклонницами еще, помните? Он был в ударе! И когда Даню изображал, и вора -мужа -любящего ролевые игры -он тоже в ударе был. Был он в ударе и на Джаз-вечеринке на своем концерте. А бывает, он какой-то не ударный. И на последней съемке "СБТП" он был не в ударе. Впрочем, это не помешало ему шутить более удачно, что Колдун, Гоман, и отчасти Воробей.
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
Сообщение отредактировал Маша_Граф - Воскресенье, 2009-06-14, 4:03 PM |
|
| |
Наталия | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 7:35 PM | Сообщение # 302 |
 Я от тебя схожу сума
| В любом случае Алексей создан для этой передачи. С ним не скучно! А бывают такие тормоза и безюморные люди. Даже из КВНа. Мне в свое время очень непонравился Светлаков, Гусман, парень из РУДН. Зато конечно хороши были Леша, Слепаков, Папакуль, Пушной. Хочется чтобы его приглашали постоянно в эту передачу.
|
|
| |
Solo | Дата: Вторник, 2009-06-16, 11:07 PM | Сообщение # 303 |
 Завороженный, на тебя смотрю
| Нет конечно, не зря Алексея в который раз приглашали туда, он умеет шутить. Другое дело что, если сравнивать с ним же, и сравнивать работу сценаристов... Но пусть его и дальше приглашают. Интересно смотреть, как он выпутывается. Тем более ему это явно нравится.
|
|
| |
Saniyat | Дата: Вторник, 2009-07-07, 0:32 AM | Сообщение # 304 |
 Сексбомб
| На официальном сайте выложили. 
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желаемым.
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 2009-07-07, 2:30 PM | Сообщение # 305 |
 100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Ну Леха, ну хохмач. На всех фотографиях разный. Его треники -это вообще атас! Он в этом прикиде на гастарбайтера со строительного рынка похож.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Жасмин | Дата: Вторник, 2009-07-07, 4:25 PM | Сообщение # 306 |
 Ты-гонишь!
| Настоящий артист! Перевоплотился в самого отъявленного хулигана. А Гоману идет борода!
|
|
| |
Татьяна_МБ | Дата: Вторник, 2009-07-07, 11:23 PM | Сообщение # 307 |
 Сексбомб
| Зачем так изуродовали его? Я понимаю, это образ. Но как мне он здесь не нравится. Неприятен даже! Лёша, никогда не одевайся так. Ты такой красивый мальчик. Не порть себя.
Какой же Чумаков умный, острый, сладкий.
|
|
| |
Зайка | Дата: Вторник, 2009-07-07, 11:44 PM | Сообщение # 308 |
 ОСТРЫЙ ЯЗЫЧОК ФОРУМА
| Quote (Татьяна_МБ) Зачем так изуродовали его? Я понимаю, это образ. Но как мне он здесь не нравится. Неприятен даже! Во, все кто хочет разлюбить Чумакова, смотрите на эти фотографии, и вам захочется влюбится в скромного сантехника вашего ЖЭКа -Ашота. Quote (Татьяна_МБ) Лёша, никогда не одевайся так. А ему хочется может быть так ходить.
А я зайцев люблю................. Чумаков тоже из зайцев.
Сообщение отредактировал Зайка - Среда, 2009-07-08, 0:32 AM |
|
| |
Katusha | Дата: Пятница, 2009-07-10, 11:08 AM | Сообщение # 309 |
 Необыкновенная
| Quote (Зайка) Во, все кто хочет разлюбить Чумакова, смотрите на эти фотографии, и вам захочется влюбится в скромного сантехника вашего ЖЭКа -Ашота. Лёша умеет перевоплощаться. На этих фотографиях трудно узнать холеного и высокомерного красавца, и тонкого романтика со сцены. Действительно вульгарный хулиган. Респект Леше!
В Этой Жизни Меня Подводят Доброта И Порядочность
|
|
| |
Жасмин | Дата: Пятница, 2009-07-10, 11:36 PM | Сообщение # 310 |
 Ты-гонишь!
| Quote (Татьяна_МБ) Зачем так изуродовали его? Я понимаю, это образ. Но как мне он здесь не нравится. Неприятен даже! Лёша старался, чтобы стать страшненьким! Правда, клёво у него вышло! Прямо не он.
|
|
| |
Saniyat | Дата: Воскресенье, 2009-07-12, 11:19 PM | Сообщение # 311 |
 Сексбомб
| Эти импровизации показали, что он артист не только поющий, но и драматический. Спектакль бы с ним не отказалась бы отсмотреть.
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желаемым.
|
|
| |
Ларчик | Дата: Пятница, 2009-09-04, 10:10 AM | Сообщение # 312 |
 Необыкновенная
| Сегодня ночью показали повтор последней передачи "Слава Богу Ты пришел" с участием Леши. И позавчера еще раз показали импровизацию Стаса, с участием Леши. Приятно видеть Лешу. Каждый раз смотришь, как новый.
|
|
| |
Динара | Дата: Суббота, 2009-09-05, 7:40 PM | Сообщение # 313 |
 Необыкновенная
| Ларчик, я видела. Quote (Ларчик) Приятно видеть Лешу. Каждый раз смотришь, как новый. Да, каждый раз новые ньюансы находишь, да и очень позитивно Леша играет всегда. Юморно. Он приколист!
Кто весел, тот смеётся, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет! :)
|
|
| |
Ирина_Донская | Дата: Суббота, 2009-09-05, 8:41 PM | Сообщение # 314 |
 Завороженный, на тебя смотрю
| Про детей -отличная импровизация. Мне она очень нравится. Больше нее -только грабитель и красноармеец. Но надо отметить, что Леше надо учиться обращаться с детишками. Мне жаль, что ребенка-робота с его участием не показали. Это интересно.
|
|
| |
|