ВЫ ХОТЕЛИ СПРОСИТЬ АЛЕКСЕЯ ЧУМАКОВА, О...
| |
Невидимка | Дата: Вторник, 2009-05-26, 9:46 AM | Сообщение # 16 |
Вот и свела судьба нас!
Статус: Offline
| Алексей, как Невидимка, хочу спросить, почему же этот сайт для вас стал невидимкой? Или вы на нём -Невидимка. Какие факты побуждают вас Алексей, не писать здесь? Чем вас тут обидели, чего вам не хватает здесь, или просто не нравится, как о вас здесь пишут? Зачем вы даже "ПРИВЕТ" здесь не можете написать? Что за тайна?
Наверное, я в шапке-невидимке...
|
|
| |
Saniyat | Дата: Вторник, 2009-05-26, 12:36 PM | Сообщение # 17 |
Сексбомб
| Да что вы пристали к нему, почему не пишет, почему не пишет? Здесь есть кого почитать, поэтому ему интереснее читать, а не писать! Он певец, а не писатель. На своем сайте он написал, если это он, потому что там тухляк и неинтересно. А на этом сайте аж дух захватывает! Ирис, Зайка, да все мы! Здесь есть что почитать, а не пописать. Мне конечно же хочется, чтобы Алексей ответил на мои гороскопные вопросы, но не фанатизма.
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желаемым.
|
|
| |
Valentina_D | Дата: Четверг, 2009-08-20, 10:38 PM | Сообщение # 18 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Может быть мы возобновим тему вопросов Алексею, раз он зарегистрировался? Может быть на самые интересные вопросы, он когда-нибудь ответит? Лешенька, спасибо, что нашел для нас время. У меня вопрос: что за проект такой грандиозный намечается у тебя? Хоть намекни, чего он будет касаться? Музыки, рисования, ведения шоу?
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
|
| |
Динара | Дата: Четверг, 2009-08-20, 10:57 PM | Сообщение # 19 |
Необыкновенная
| Лёша, большое спасибо что зашел к нам! И написал! Очень понравилось твое выступление в концерте Джексона. Видела видео -ты сделал шедевр! Спасибо тебе, за эту и другие песни и исполение, большое! А что тебе на этом сайте нравится больше всего, и что не нравится? Куда нам стремиться?
Кто весел, тот смеётся, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет! :)
|
|
| |
Зайка | Дата: Четверг, 2009-08-20, 11:11 PM | Сообщение # 20 |
ОСТРЫЙ ЯЗЫЧОК ФОРУМА
| Ну Алексей, вы меня поразили сегодня. Поэтому у меня нет вопросов. Только один. Даже не вопрос, а пожелание. Хочется, чтобы вы Алексей в следующий раз зашли сюда не через столько же время, как не были до этого, а были частым хозяином этого сайта, возвращающимся сюда постоянно. По мере возможности.
А я зайцев люблю................. Чумаков тоже из зайцев.
|
|
| |
Katusha | Дата: Пятница, 2009-08-21, 12:53 PM | Сообщение # 21 |
Необыкновенная
| Алексей, приятно что ты у нас зарегистрировался. У меня вопрос по поводу "Интуиции". Там правда деньги выигрывают. И куда ты вложил их, если на самом деле деньги дают?
В Этой Жизни Меня Подводят Доброта И Порядочность
|
|
| |
alex4umakov | Дата: Пятница, 2009-08-21, 5:40 PM | Сообщение # 22 |
Admin
| Алеша, а не мог бы ты как-то закачать картину с телефона, которую ты с картины Бориса Валеджио рисовал, если будет возможность и время? Настя Гребенкина видела. А мы нет. А так хочется посмотреть, что нарисовали твои золотые руки. Покажи пожалуйста .
|
|
| |
Жасмин | Дата: Пятница, 2009-08-21, 7:27 PM | Сообщение # 23 |
Ты-гонишь!
| Алексей, у меня к тебе вопрос о взаимоотношениях полов: в чем главная ошибка женщин, что они делают не так, самая распространенная ошибка, на твой мужской взгляд, что мужчин в женщинах бесит?
|
|
| |
janess-i | Дата: Пятница, 2009-08-21, 8:15 PM | Сообщение # 24 |
Я от тебя схожу сума
| Я присоеденюсь к просьбе админа, потому что кроме картины еще хочется увидеть фото с пластическим гримом. А вообще нам интересно все...от фотографий с нового профессионального фотоаппарата мы тоже не откажемся, посмотрим...
Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию
|
|
| |
Айгюн | Дата: Суббота, 2009-08-22, 9:36 PM | Сообщение # 25 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Алексей, как прекрасно что ты зашел и написал! Тебе большое уважения за все твои прекрасные песни и твои возможности в разных сферах. Скажи, когда ты последний раз рисовал, и что нарисовано было? Твой кот из "домашних историй" оставил под впечатлением.
Жаль, что счастье не валяется на дороге к нему.
|
|
| |
Татьяна_МБ | Дата: Суббота, 2009-08-22, 10:51 PM | Сообщение # 26 |
Сексбомб
| Как приятно Алексей, что вы написали. Вы очень красивый восточный мужчина. Вобрали в себя лучшее от армян, болгар, он самаркандских красот. Скажите, вас, воспитанному по восточному, не ужасают ровестники вашего возраста, которые бьют женщин, не уважают матерей, сидят на шее у жен. Как надо воспитывать сыновей, чтобы они были как вы, опорой и поддержкой? Как вас воспитывали родители?
Какой же Чумаков умный, острый, сладкий.
|
|
| |
Сестрица | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 10:11 AM | Сообщение # 27 |
Необыкновенная
| Алексей, даже не верится, что это ты сам лично. Алексей Чумаков что в телевизоре -на сайте так близко! Скажи пожалуйста, есть ли место в которое ты очень хочешь попасть, где хочешь побывать? Я например хочу побывать на твоем концерте, а где ты хочешь побывать?
|
|
| |
janess-i | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 6:30 PM | Сообщение # 28 |
Я от тебя схожу сума
| Интересно, есть ли вопросы у Алексея Чумакова к поклонникам?
Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию
|
|
| |
Анютик | Дата: Вторник, 2009-08-25, 3:29 PM | Сообщение # 29 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Алексей, а какой у вас характер? Расскажите о своих самых больших достоинствах и недостатках.
|
|
| |
Evie | Дата: Пятница, 2009-08-28, 0:31 AM | Сообщение # 30 |
Сексбомб
| Даже если на небе сейчас облака, мы всё равно увидем маленькую звёздочку. Она светит с нами. Она светит для нас. Это ты Алексей! Алексей, а ты увлекаешься астрономией или астрологией?
явилась, не запылилась
|
|
| |
|