Алексей Чумаков отмечает двадцати восмилетие. Поздравляем!
| |
alex4umakov | Дата: Вторник, 2009-03-10, 12:39 PM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Пусть голос, юмор, петь желанье, Не покидают никогда! Твой шарм, улыбка, обаянье, С тобой останутся всегда! Пусть музыка волшебных песен Твоих, звучит по всей земле! Пусть изумительные тексты, Услышат люди по стране! Веди программы, и участвуй, Лишь в том, что по душе тебе. Альбомов, клипов и богатства! Везет пускай во всем в судьбе! Родителям Твоим здоровья! И сам Алеша, не болей, И никогда не огорчайся, Все будет супер ! Только верь! Пусть счастье, радость, глаз сиянье, Успех –продлятся на года! И пусть на все твои желанья, Судьба в ответ промолвит: «Да»! :love: ____________________________________________________________ Свои пожелания и поздравления можно оставить ниже. 12 марта.
|
|
| |
Nadin | Дата: Пятница, 2009-03-13, 8:19 PM | Сообщение # 16 |
 Завороженный, на тебя смотрю
| Лешенька, с Днем рождения! Всегда оставайся таким же обаятельным, талантливым, жизнерадостным и остроумным!!! Пусть у тебя все идет , как по маслу! 
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
|
|
| |
Елен@ | Дата: Суббота, 2009-03-14, 12:22 PM | Сообщение # 17 |
 Все сильней в тебя влюбляюсь..
| Леша, вы очень позитивный человек! Никогда не теряйте надежды, всё у вас будет хорошо! Я с удовольствием слежу за вашим творчеством. Спасибо вам! С Днем рождения! Я т желаю дожить до 100 лет вам Леша, а лучше до 120. Но не ограничивая себя ни в каких радостях! Живите в свое удовольствие!
Человека нужно стремиться понять не через себя, а через него самого. А к этому можно прийти, только полностью познав себя.
Сообщение отредактировал Елен@ - Суббота, 2009-03-14, 12:24 PM |
|
| |
Sessibo | Дата: Понедельник, 2009-03-16, 12:55 PM | Сообщение # 18 |
 Я от тебя схожу сума
| Дорогой Лёша! Поздравляю, поздравляю, поздравляю!!! Это праздник для нас -твой день рождения! Сегодня день рожденья у тебя. И в твой дом он ворвался солнцем ярким. Волшебным, сказочным подарком Пусть будет для тебя весна! Твори Леша! 
На далеком пустом побережье, жду тебя Алексей...
|
|
| |
Sofa | Дата: Среда, 2009-03-18, 1:58 PM | Сообщение # 19 |
 Сексбомб
| ДРУГ ДРУГА, МЫ, УВЫ НЕ ЗНАЕМ... НО МНЕ ПРИЯТНО, ЧТО Я ЗДЕСЬ... ОТ ВСЕЙ ДУШИ Я ВАМ ЖЕЛАЮ... ВСЕГО ХОРОШЕГО,ЧТО ЕСТЬ!!! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И ВЕЗЕНЬЯ, НА СЦЕНЕ НОВЫХ ВАМ ПОБЕД! ЖЕЛАЮ СУПЕРНАСТРОЕНЬЯ, И ИЗБЕЖАТЬ ПО ЖИЗНИ БЕД! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ АЛЕКСЕЙ!
Сообщение отредактировал Sofa - Среда, 2009-03-18, 1:58 PM |
|
| |
Annabell | Дата: Четверг, 2009-03-26, 10:40 AM | Сообщение # 20 |
 Завороженный, на тебя смотрю
| Алексей, мне приятно, что у тебя в жизни все замечательно. Желаю, чтобы тебе и дальше сопутствовал успех , богатство и удача! С прошедшим днем рождения! Круглогодичного тебе праздника в жизни!
|
|
| |
Paloma | Дата: Среда, 2009-04-08, 9:35 AM | Сообщение # 21 |
| Поздновато конечно, но поздравляю вас Алексей с прошедшим днем рождением, со вступлением в возраст 28. Желаю, чтобы число 28 принесло вам счастье. Чтобы все ваши начинания и труды успешно шли и развивались. 
Алексей , всегда пой и твори!
|
|
| |
Candace | Дата: Понедельник, 2009-04-13, 1:09 PM | Сообщение # 22 |
 Сексбомб
| Лёша, лучше поздно, чем никогда, с Днем рождения!!!!! Желаю тебе крепкого гармоничного здорового красивого и счастливого 29 года! Цвети и дальше! Радуй и восхищай своим голосом и обаянием!!!
|
|
| |
Жасмин | Дата: Пятница, 2009-05-01, 4:47 PM | Сообщение # 23 |
 Ты-гонишь!
| Алексей, а можно я с опазданием, но поздравлю тебя с днем рождения и преподнесу тебе виртуальный тортик? Я желаю тебе всегда оставаться таким задорным, умопомрачительным и поющим!
Сообщение отредактировал Жасмин - Пятница, 2009-05-01, 4:47 PM |
|
| |
Елен@ | Дата: Суббота, 2009-05-09, 4:21 PM | Сообщение # 24 |
| Сегодня я так поняла, день рождения человека, который произвел на свет вас Алексей. Вашей маме многие лета! Продолжу эстафету Ирис, и тоже дарю виртуальные лилии.
Человека нужно стремиться понять не через себя, а через него самого. А к этому можно прийти, только полностью познав себя.
Сообщение отредактировал Елен@ - Суббота, 2009-05-09, 4:21 PM |
|
| |
|