За год до 30-ти. 29 лет Алексею Чумакову
|
|
alex4umakov | Дата: Пятница, 2010-03-05, 3:44 PM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Сегодня написали в "Новых известиях": Именинники недели: 12 марта -Алексей Чумаков. ..... поздравлять заранее нельзя, поэтому все поздравлялки с 12 марта.
|
|
| |
Nadin | Дата: Четверг, 2010-03-11, 11:08 PM | Сообщение # 2 |
 Завороженный, на тебя смотрю
| У нас уже давно 12-е, поэтому я поздравляю самого красивого артиста мира -Алексея Чумакова с Днем Рождения! Желаю ему и через 50 лет быть таким красивым, и также хорошо петь! http://www.allposters.com/IMAGES/GLX/GOGQ11697.jpg
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
|
|
| |
Katusha | Дата: Пятница, 2010-03-12, 9:45 AM | Сообщение # 3 |
 Необыкновенная
| C Днем Рождения Алексей! Желаю тебе добиться всех своих поставленных целей, продвинуть свою музыку на новый уровень. Желаю не болеть, не хандрить, и чтобы писали о тебе как о личности, и видели тебя сольно все, а не как сейчас. http://img.pixs.ru/storage/6/2/2/32jpg_2019905_461622.jpg
В Этой Жизни Меня Подводят Доброта И Порядочность
|
|
| |
Татьяна_МБ | Дата: Пятница, 2010-03-12, 9:54 AM | Сообщение # 4 |
 Сексбомб
| Сегодня день рождения у самого прекрасного мужчины -у Алексея Чумакова! Желаю счастья тебе красавчик и талантливый человек, и дорогим тебе людям! Ясного настоящего и солнечного будущего, а главное, как можно больше улыбок! Спасибо за твою музыку и выступления.
Какой же Чумаков умный, острый, сладкий.
|
|
| |
Эрика | Дата: Пятница, 2010-03-12, 11:53 AM | Сообщение # 5 |
 Необыкновенная
| Лёша с Днём Рождения тебя!! Пусть всё у тебя будет отлично в этой жизни! Желаю выпуска нового альбома, желаю новых песен тебе. И еще желаю, чтобы ты озвучивал мультфильмы и снимался в кино!
Солнечный голос Чумакова, Светит нам снова и снова!
|
|
| |
Динара | Дата: Пятница, 2010-03-12, 5:49 PM | Сообщение # 6 |
 Необыкновенная
| Лёша, пламенное тебе поздравление от всей Казани, от меня лично! С Днем рождения! Исполнения всех твоих желаний, успехов в карьере дальнейших! Ты классный артист, высококлассный! У тебя будет пусть еще больше поклонников, больше везения и не увядает твоя красота!
Кто весел, тот смеётся, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет! :)
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 2010-03-12, 6:43 PM | Сообщение # 7 |
 100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Алексей, тебя поздравляю с днем рождения! Желаю молодости душе и здоровья телу, праздника сознанию и вдохновения идеям! Верных друзей, любви взаимной и много-много солнца и света в жизни!!!!! Не забывать мечтать и видеть и создавать прекрасное вокруг себя!!!! Не забывай наш сайт!!!!! Больше творческих узбеков!!!!! УРА!!!
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
AnnGo | Дата: Пятница, 2010-03-12, 10:03 PM | Сообщение # 8 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| C Днем Рождения Алексей Чумаков!
Жизнь Прекрасна!
|
|
| |
Наталия | Дата: Пятница, 2010-03-12, 10:50 PM | Сообщение # 9 |
 Я от тебя схожу сума
| Леша, посмотрела видео 8 марта! Ты только хорошеешь, и талант все тот же замечательный. Желаю дальнейших музыкальных ступеней к Олимпу. С Днем Рождения! 
|
|
| |
Варвара | Дата: Пятница, 2010-03-12, 11:14 PM | Сообщение # 10 |
 Все это ты, лишь ты одна
|
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
|
| |
Sessibo | Дата: Пятница, 2010-03-12, 11:59 PM | Сообщение # 11 |
 Я от тебя схожу сума
| Я еще успеваю поздравить с Днем рождения! Меня вдохновил тест о Самом-самом Леше, который все умеет! Алексей -ты свет наших очей. С Днем Рождения. Пусть о тебе пишут много хорошего, а ты еще больше хороших песен. Благополучия!
На далеком пустом побережье, жду тебя Алексей...
|
|
| |
Ирина_Донская | Дата: Суббота, 2010-03-13, 8:56 AM | Сообщение # 12 |
 Завороженный, на тебя смотрю
| Спасибо за твое творчество Леша! С Днем рождения! Пусть ангел жизнь Твою хранит, И пусть душа не плачет, Пусть будет в жизни Всё сполна Нисколечко иначе, Пусть беды обойдут тебя, Пусть солнышко Лишь светит, И чтоб любили все тебя Сильней всего на свете!!!
|
|
| |
Valentina_D | Дата: Суббота, 2010-03-13, 10:36 AM | Сообщение # 13 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Происти пожалуйста Леша. Вчера на сайт попасть не могла никак. C Днем Рождения и желаю в этот прекрасный солнечный мартовский день: 1. Еще более героических подвигов и запредельных свершений. 2. Здоровья богатырского. 3. Терпения ангельского. 4. Красоты нереальной. 5. Обаяния готичного! Салют в честь тебя! 
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
|
| |
Ларчик | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 2:16 PM | Сообщение # 14 |
 Необыкновенная
| Алексей, по уважительным причинам, лишь сейчас могу поздравить с Днем рождения. Процветания твоему творчеству, песням и всему к чему ты приложил руку! Алеша, с днем рождения, Здоровья и удачи. Я верю - будешь счастлив ты, Не может быть иначе. Пусть все,о чем мечтаешь ты, Сбывается мгновенно. Успеха, счастья и любви, Добиться непременно. 
Сообщение отредактировал Ларчик - Понедельник, 2010-03-15, 2:18 PM |
|
| |
Saniyat | Дата: Суббота, 2010-03-20, 9:25 PM | Сообщение # 15 |
 Сексбомб
| Алексей, прости что только сейчас поздравляю такого музыкального красавца! Я любуюсь тобою на экране, когда вижу. И хочу чтобы твои песни лились рекою из радиостанций и телекомпаний нам слушателям в уши! Денег, удачи и счастья! Как рыбе, желаю тебе плавать в той воде, в которой тебе гармонично!
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желаемым.
|
|
| |