К Алексею...
| |
alex4umakov | Дата: Воскресенье, 2006-02-19, 2:09 AM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Огромная просьба писать имя, ник, не хотите свое, стесняетесь, так уж можно выдумать имя, столько имен существует. От "Чумаковка" до "Дочери Кукурузы".
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 2006-03-24, 11:49 AM | Сообщение # 16 |
| Чумаков -артист от Бога! Велика его дорога, К звездам, судьбам и планетам, В тридесятые края, Сражена талантом я, Будут сражены другие, Кто любовью. наповал, Кто уже давно пропал, Заслышав, как поет Алеша, Остаться равнодушным невозможно.
|
|
| |
Мисс Л. | Дата: Пятница, 2006-03-24, 2:55 PM | Сообщение # 17 |
| Любовь - это великое чувство... Причем чтобы любить не обязательно каждый день видеть этого человека. Я никогда не думала, что смогу влюбиться в артиста... Я просто не могла понять, как такое может быть возможно, ведь ты не знаешь человека, не знаешь какие у него привычки... Ты просто видишь тот образ. Но оказалось, что я ошибалась. Оказывается, что можно любить человека не видя его каждый день. Однако сейчас я люблю. И я счастлива, что так получилось, что я увидела тебя Алексей. Ведь не посмотри я однажды телевизор... Алексей, я люблю тебя
|
|
| |
Сергей_Питерский | Дата: Воскресенье, 2006-03-26, 12:31 PM | Сообщение # 18 |
Сюзанна- на век любовь моя!
| Леха, как ты относишься, что девочки так сходят с ума по тебе? Тебя это прикалывет? Приятно это осозновать? А не страшно, что девки так убиваются по тебе? Может лучше сказать всю правду о себе, объяснить, что ты не гений чистой красоты, или тебе тоже так кажется?
Любите девушки, простых романтиков, отважных летчиков и моряков, бросайте девушки, артистов разных, не стоит им дарить, свою любовь.
|
|
| |
Медсестричка | Дата: Воскресенье, 2006-03-26, 2:54 PM | Сообщение # 19 |
Вот и свела судьба нас!
| Влюбилась в вас Алексей с первого взгляда. Голос бархатный, весь такой необыкновенный вы. А песня "Медсестричка" и программа про вас покорила меня окончательно, ведь я учусь как раз на медсестру. Хочу чтобы однажды эту песню вы спели мне. А можно на ты?
|
|
| |
DG | Дата: Суббота, 2006-04-01, 0:17 AM | Сообщение # 20 |
| Да,всё прикольно в принципе! и сам Лёшка классный!!!
|
|
| |
DG | Дата: Суббота, 2006-04-01, 0:23 AM | Сообщение # 21 |
| Тебе бы хотелось завести семью? Я понимаю,что заводятся тараканы ,но всё же?
|
|
| |
Bella | Дата: Понедельник, 2006-04-03, 0:40 AM | Сообщение # 22 |
| Alexsey!
|
|
| |
Медсестричка | Дата: Понедельник, 2006-04-03, 0:57 AM | Сообщение # 23 |
Вот и свела судьба нас!
| Мой любимый сладкий мальчик, симпатичный и смешной, как пушистый, нежный зайчик, ты такой же заводной, твоя милая улыбка, покорила в миг меня, мой котёнок, моя рыбка, я балдею от тебя!!! Не мое, но про Тебя Алексей!
|
|
| |
Fatima | Дата: Понедельник, 2006-04-03, 11:58 AM | Сообщение # 24 |
| Вздохи ветра я тебе посвящаю Тишь ночную тебе лишь дарю Мою нежность тебе завещаю А все потому, что тебя я люблю Песни соловья и крики павлина Неба синеву тебе отдаю И на губах моих сладкий вкус малины А все потому, что тебя я люблю
|
|
| |
Sveta_ru | Дата: Четверг, 2006-04-06, 1:07 AM | Сообщение # 25 |
Сюзанна- на век любовь моя!
| Ты, словно сон ночной, Чуть только появившись, исчезаешь. Одновременно ты везде и ты нигде, И как ты будешь завтра жить - не знаешь. Ты любишь красный цвет, Твои глаза всегда наполнены печалью, И в жизни за собой ты оставляешь след, И своим смехом ранишь ты людей. Нечаяно.
Все истинно. И все ложно. За что ни возьмись - ни доказать, ни опровергнуть.
|
|
| |
АлЕнА | Дата: Четверг, 2006-04-06, 11:16 AM | Сообщение # 26 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Леша не обижайся... Я от души. Нашла в Интернете смешные ордена и хочу подарить их тебе:
Наш мир - это сцена, на которой фантазия кружится в безумном танце со вседозволенностью.
|
|
| |
Candace | Дата: Суббота, 2006-04-08, 5:56 PM | Сообщение # 27 |
Сексбомб
| Алексей пришла весна! И я тебя поздравляю с этим! Ты весенний, ты цветущий, ты молодец! Пусть весна в твоей жизни не кончается.
|
|
| |
Нелюбимая | Дата: Среда, 2006-04-12, 3:40 PM | Сообщение # 28 |
| Любовь подкралась лиской сначала осторожной, Потом лавиной снежной накрыла с головой. Все что казалось просто, вдруг оказалось сложно. И жизнь мою представить без вас уж не возможно Ах, я больна любовью, и все мои попытки Забыть и излечиться, разбиты в пух и прах. Я только рядом с вами дышать могу всей грудью. От грусти задыхаюсь, коль не со мной вы: – «Ах». Ваш голос слаще песни, что соловьем поется, Когда в глаза гляжу вам , кружиться голова. А губы цвета крови, кто пьет , тот не напьется, В движеньях столько страсти, что не нужны слова.
|
|
| |
А.Р. | Дата: Среда, 2006-04-12, 7:49 PM | Сообщение # 29 |
| Алексею Чумакову посвещается: Ответь мне почему Любить тебя легко? И отчего сейчас Ты где-то далеко? И расскажи зачем От ночи до зари, Мечтаю я дойти до твоей двери? Подумай, от чего Мне хочется летать, Лишь только бы могла скорей тебя обнять? Еще скажи зачем Пишу все это я? Все это потому, Что я люблю тебя.
|
|
| |
Нимфочка | Дата: Среда, 2006-04-12, 10:46 PM | Сообщение # 30 |
| Алексей, у меня сложилось впечатление, что ты привык к любви женщин, поклонниц, всех вокруг. А делать этого нельзя. С таким отношением, можно все потерять, поэтому оставляю здесь стих Асадова, который очень точен... Не привыкайте никогда к любви! Не соглашайтесь, как бы ни устали, Чтоб замолчали ваши соловьи И чтоб цветы прекрасные увяли. И, главное, не верьте никогда, Что будто всё проходит и уходит. Да, звёзды меркнут, но одна звезда По имени Любовь всегда-всегда Обязана гореть на небосводе! Не привыкайте никогда к любви, Разменивая счастье на привычки, Словно костёр на крохотные спички, Не мелочись, а яростно живи! Не привыкайте никогда к губам, Что будто бы вам издавна знакомы, Как не привыкнешь к солнцу и ветрам Иль ливню средь грохочущего грома! Да, в мелких чувствах можно вновь и вновь Встречать, терять и снова возвращаться, Но если вдруг вам выпала любовь, Привыкнуть к ней - как обесцветить кровь Иль до копейки разом проиграться! Не привыкайте к счастью никогда! Напротив, светлым озарясь гореньем, Смотрите на любовь свою всегда С живым и постоянным удивленьем. Алмаз не подчиняется годам И никогда не обратится в малость. Дивитесь же всегда тому, что вам Заслужено иль нет - судить не нам, Но счастье в мире всё-таки досталось! И, чтоб любви не таяла звезда, Исполнитесь возвышенным искусством: Не позволяйте выдыхаться чувствам, Не привыкайте к счастью никогда.
|
|
| |
|