Алексею Чумакову 31 год.
| |
Candace | Дата: Понедельник, 2012-03-12, 5:47 PM | Сообщение # 16 |
Сексбомб
Статус: Offline
| Лешенька, для тебя хочется самого лучшего в карьере, потому что ты музыкант от Бога. Затрагиваешь ты струнки моей души. Желаю, чтобы струны твоего голоса и души всегда звучали насыщенно, с желанием! Чтобы не пропадало желание петь! Спасибо за твою разносторонность в разных сферах творчества! Поздравляю с днем твоего рождения, и хочу, чтобы ты прожил хотя бы еще два раза по 31. То есть до 93 лет.
|
|
| |
SVETA | Дата: Понедельник, 2012-03-12, 7:59 PM | Сообщение # 17 |
Завороженный, на тебя смотрю
|
Мои поздравления с днем вашего рождения, Алексей! Весенний, солнечный артист, глубоко поющий, интересный на 200%, романтик и юморист, писатель! Мир в этот день 31 год назад, получил очень талантливую натуру, которая притягивает своим творчеством и мозгами! Желаю нужного вам Алексей, чего-то важного, чего вы в глубине души хотите.
|
|
| |
Aqua | Дата: Понедельник, 2012-03-12, 9:06 PM | Сообщение # 18 |
|
Алексей, хочется подарить весенние цветы, такому весеннему музыканту, как ты! У тебя Алексей очень светлая аура, энергетика! Улыбка сама появляется, когда смотришь как выступает Алексей Чумаков! Пусть как ты улыбаешься в объективы камер, улыбка фортуны улыбается тебе, и все получается по жизни, в карьере! Береги свой восточный голос!
|
|
| |
Татьяна_МБ | Дата: Понедельник, 2012-03-12, 9:39 PM | Сообщение # 19 |
Сексбомб
| Этим светлым мартовским днем, я хочу поздравить моего любимого артиста, красавца-мужчину, певца теплого и трогающего душу-Лешечку Чумакова -с Днем рождения! Такому мужчине хочется пожелать всего самого лучшего, ибо когда на него смотришь, слышишь гимн-красоте мужчины! Восточный мужчина, гордый, изысканый, сильный! Красота! Тебе исполняется 31- возраст для мужчины не главное. Главное ум, харизма, лидерские качества, которые у тебя в достатке! Хочется для тебя, Лешечка, настоящих эфиров, чтобы показывали по всем каналам твои концерты. Как же здорово, когда ты поешь, в камеру смотришь, улыбаешься. В моей квартире сразу же праздник! И сегодня я испекла пирог, в честь твоего дня рождения! Вкусно! Надеюсь Алексей, у тебя число 31 будет удачное, благополучие и славные дела в творчестве ждут тебя!
Какой же Чумаков умный, острый, сладкий.
|
|
| |
Роман | Дата: Понедельник, 2012-03-12, 9:51 PM | Сообщение # 20 |
Сюзанна- на век любовь моя!
| Алексей, тебе невероятно повезло, дружище! Ты занимаешься любимым делом, и у тебя публика, которая тебя обожает. Это дано далеко не всем по судьбе. Хочется, пожелать тебе, чтобы ту музыку, которую ты делаешь, ты мог бы показывать большему кол-ву народа, и она была бы понята все большим колличеством людей, чтобы культура музыкального материала, и настоящая цена артиста, живого звучания, в нашей стране еще больше ценились, и в СМИ, и значит простыми людьми. Тебя обсуждают, как героя фильма, куда пошел, что сделал. Это напрягает, но это и опять же избранность. Ты интересен, и ты сам выбрал эту профессию. Желаю тебе творческих прорывов и востребованности еще большей!
|
|
| |
Rudi | Дата: Понедельник, 2012-03-12, 10:11 PM | Сообщение # 21 |
Ты-гонишь!
| Поздравляю тебя с днем рождения -Леша! Можно много про тебя говорить, но что главное все-таки музыкант ты отменный, с отменными данными и вкусом к исполнению и музыке. Желаю тебе счастья, удачи, близких людей рядом, любовь к прошлому, настоящему и будущему своей жизни, вдохновения и новых идей!
|
|
| |
AnnGo | Дата: Понедельник, 2012-03-12, 10:57 PM | Сообщение # 22 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| С Днём Рождения, Леша! Посмотри на себя, как ты хорош собою, умен, холен! Мы, твои поклонники, тебя любим! Будь здоров, любим, удачлив, силен! Будь в гармонии с собой и миром! Твори! Радуйся и радуй!
Жизнь Прекрасна!
|
|
| | |
Зайка | Дата: Понедельник, 2012-03-12, 11:18 PM | Сообщение # 24 |
ОСТРЫЙ ЯЗЫЧОК ФОРУМА
| Алексей Чумаков, Зайчик ты мой! Я желаю тебе ВСЕГО. Вот просто - все, что есть в жизни хорошего, доброго, прекрасного - пусть у тебя будет. В том числе ирисовый абсент, фильмы Тима Бертона, розовые слоны, концерт Стиви Уандера, и томные прогулки под луною. А лучшая открытка - это обложка твоей книги и пластинки, я считаю. Поэтому ждем книги и пластинки! В 2012 году, в свой 32 год жизни, ты должен эти дела презентовать, по-любому. Такие дела! С Днем Рождения! Не пей много в своей компании, лучше садись за айпед и читай поздравления на сайте.
А я зайцев люблю................. Чумаков тоже из зайцев.
Сообщение отредактировал Зайка - Понедельник, 2012-03-12, 11:19 PM |
|
| |
Hellen | Дата: Понедельник, 2012-03-12, 11:50 PM | Сообщение # 25 |
| Алексей, Поздравляю вас! День рождения надеюсь проходит хорошо! Мужчина вы конечно, закачаешься! Всегда храните свою харизму, берегите голос, здоровье. Пойте много! Вы хорошо поете, пойте много, столько людей поет плохо и много, а вы поете очень здорово! Хорошо даже, не то слово! Желаю вам творческого прорыва в этом году. По-крайней мере, очень хочется, чтобы вас было с вашим авторским творчеством много в нашей жизни, думаю все меня поддержат.
|
|
| |
Ирина_Донская | Дата: Вторник, 2012-03-13, 0:00 AM | Сообщение # 26 |
| С Днем Рождения, Алексей!!!! Всего наилучшего в жизни! Со всей душою желаю отменного здоровья, долголетия в творчестве! Дожить до 100 лет!
|
|
| |
Sessibo | Дата: Четверг, 2012-03-15, 9:21 PM | Сообщение # 27 |
Я от тебя схожу сума
| С недавно состоявшимся Днем Рождения тебя, Лешенька! Пой и выступай на радость своим зрителям, благополучия во всем, от дома до карьеры, от телепередач до сольных концертов! Прекрасного здоровья и настроения. Множество сюрпризов приятных, и новых достижений в хит-парадах! Песен и альбома счастливого!
На далеком пустом побережье, жду тебя Алексей...
|
|
| |
Candace | Дата: Пятница, 2012-03-16, 8:39 PM | Сообщение # 28 |
Сексбомб
| Еще раз выпьем, за твое здоровье! Выпьем за все твои желания, за здоровье, и за все более высокую ступень твоего творчества!
Сообщение отредактировал Candace - Пятница, 2012-03-16, 8:40 PM |
|
| |
Сауле | Дата: Пятница, 2012-03-16, 9:25 PM | Сообщение # 29 |
Сексбомб
| Только сегодня, появилась возможность по-настоящему поздравить Лешу Чумакова с 31 годом! Время летит быстрейшим образом. Когда-то я увидела его, ему не было и 23, а сейчас уже 31. Надеюсь, что время и возраст приносит опыт, знания, богатство и статус музыканту, все больше друзей и поклонников, но пусть возраст не касается здоровья, красоты и энергии, пусть как вино становится лучше с возрастом, так это становится лучше у Леши. С Днем!!!
Пишите жизнь на чистовик! Переписывать некогда.
|
|
| |
Christina | Дата: Пятница, 2012-03-16, 10:22 PM | Сообщение # 30 |
| С прошедшим ДР Леша! Желаю только неожиданно-желанных подарков!
|
|
| |
|