C Новым 2013 годом!!!!!
|
|
Zoloto | Дата: Вторник, 2013-01-01, 3:18 PM | Сообщение # 16 |
Завороженный, на тебя смотрю
Статус: Offline
| C Новый Годом, Алексей Чумаков! Пусть к тебе придет Кор Бобо, и подарит много денег на пластинку и отдельную квартиру! Чтобы тебе было так же радостно, как этому оленю, и всем нам чтобы выплясывать под песни, с твоего нового альбома! http://voffka.com/archives/ci/2010/12/31/065614/954501.gif
|
|
| |
Эрика | Дата: Вторник, 2013-01-01, 5:01 PM | Сообщение # 17 |
Необыкновенная
| С Новым Годом! ... пришедшим Алексея и всех нас, его слушателей и ценителей!
Всем счастья, добра, веселья, ярких красок в жизни, обдуманных решений, мужества и здоровья! А Алексею, еще и продолжать творить, писать красивые песни и петь бархатным голосом!
Солнечный голос Чумакова, Светит нам снова и снова!
|
|
| |
Natella | Дата: Вторник, 2013-01-01, 11:50 PM | Сообщение # 18 |
Все сильней в тебя влюбляюсь..
| Дорогой Алексей! Позвольте пожелать вам в Новом Году ошеломляющих побед и потрясающих достижений! Пусть 2013-й оказажется успешнее предыдущего года и принесет массу положительных эмоций! Ну и, конечно, счастья, здоровья и всего наилучшего! С Наступившим НГ!!!
|
|
| |
Sessibo | Дата: Среда, 2013-01-02, 8:24 PM | Сообщение # 19 |
Я от тебя схожу сума
| С Новым Наступившим Годом, любимый Артист!
На далеком пустом побережье, жду тебя Алексей...
|
|
| |
Ляля | Дата: Среда, 2013-01-02, 8:31 PM | Сообщение # 20 |
Сюзанна- на век любовь моя!
| Алексей с каждым годом все сильнее отдаляется от своего слушателя. Не поздравлять своих поклонников и слушателей с новым годом, поклонниц с 8 марта ... на мой взгляд, это некрасиво, для артиста. Так что чего вы ему пишите? Не тратьте свое время , на тех, кому ваши послания и пожелания не нужны.
|
|
| |