C 32-х летием, Алешенька!
| |
alex4umakov | Дата: Понедельник, 2013-03-11, 10:42 PM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| С Днем Рождения, Алеша! Новость -поздравление, для Тебя и всех твоих слушателей !
http://alex4umakov.ucoz.ru/news....-12-467
|
|
| |
Ларчик | Дата: Вторник, 2013-03-12, 11:11 PM | Сообщение # 31 |
 Необыкновенная
| Леша, как и я- Рыбы. Я тоже люблю поговорить, все рыбы любят поговорить. Но Алексей... - Самая говорливая рыба, которая прекрасно поет , имея чудо-голос, говорит умные речи, меняет голос как хочет, и в общем, Необыкновенный рыба и человек! Бездна таланта! С Днем Рождения Леша, молодец, что не зарываешь свои таланты, не зарывай талант художника и поэта. Пиши книги, пой, актерствуй. Я очень признательна тебе, за твое творчество!!!
|
|
| |
Мыша | Дата: Вторник, 2013-03-12, 11:22 PM | Сообщение # 32 |
 Все сильней в тебя влюбляюсь..
| http://s49.radikal.ru/i124/1303/ac/91118d9e84f6.jpg
Леша - мои искренние поздравления с Днем Рождения, с Альбомом и с успехами в телешоу! Все что ты делаешь -ты делаешь на отлично! Ты любишь все доделать до совершенства, и я хочу учиться у тебя этому. Твой артистизм -мне бы его чуточку, поделись , а?
|
|
| |
SVETA | Дата: Среда, 2013-03-13, 0:10 AM | Сообщение # 33 |
 Завороженный, на тебя смотрю
| С Днем Рождения Алексей! Всех благ, счастливых глаз, непрекращающейся музыки в жизни, любимой работы много! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
|
|
| |
Evie | Дата: Среда, 2013-03-13, 8:37 PM | Сообщение # 34 |
 Сексбомб
| Лешенька, с Днем Рождением, и с выпуском Альбома! Желаю чтобы все творческие планы превзошли самые смелые ожидания, прекрасных новых проектов, счастья и здоровья!
явилась, не запылилась
|
|
| |
Lido | Дата: Среда, 2013-03-13, 11:05 PM | Сообщение # 35 |
 Сексбомб
| Сильный, впечатляющий вокалист, артист и красавчик - Алексей Юрьевич Чумаков- с Днем Рождения! И с выходом альбома! С презентацией, и с успехами на тв. У тебя все есть, поэтому желаю только не потерять здоровье, голос, желания творить музыку и самого себя не потерять!
|
|
| |
Valeram | Дата: Воскресенье, 2013-03-17, 5:54 PM | Сообщение # 36 |
 Все сильней в тебя влюбляюсь..
| Я не поздравила тебя, о гениальный Алексей -Илья, Александр и Любовь -ранее, потому что уезжала греться в Египет. Но я привезла тебе подарок, куда тебе отдать подарок можно? Ты суперский, гениальный чувак! Артистище, мегакрасавище, желаю таких же удачных проектов в "Один в один", и чтоб альбом стал платиновым. И не зазнавайся, прошу, будь проще!
|
|
| |
Айгюн | Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 11:54 PM | Сообщение # 37 |
| Алексей, не могла поздравить раньше... Но каждый день можно радоваться и отмечать ваш день рождения, Алексей, потому что вы -прекраснейший актер, музыкант и артист. Желаю вам успешного года, полного сцены, успеха и здоровья, а также, богатства и прекрасных ваших песен. Спасибо за написанный альбом. Он супер, как и вы!
Жаль, что счастье не валяется на дороге к нему.
|
|
| |
marina1973 | Дата: Вторник, 2013-03-26, 3:25 PM | Сообщение # 38 |
 Вот и свела судьба нас!
| Поздравляю Алексея Чумакова, с днем рождении !!! Хоть и с прошедшим. А сделать приятное для хорошего человека никогда не поздно!!! Желаю прежде всего здоровья, много любви и успехов во всех его начинаниях!!! Надеюсь увидеть его в еще во многих новых телевизионных проектах!!! Вот набросала его портрет!!!
|
|
| |
Candace | Дата: Вторник, 2013-03-26, 3:38 PM | Сообщение # 39 |
 Сексбомб
| marina1973, это ты сама нарисовала? вдохновил Леша!
|
|
| |
marina1973 | Дата: Вторник, 2013-03-26, 3:55 PM | Сообщение # 40 |
 Вот и свела судьба нас!
| конечно!!!ну как нравится??он меня на многое хорошее вдохновляет!!!
marina1221
|
|
| |
Анютик | Дата: Вторник, 2013-03-26, 8:55 PM | Сообщение # 41 |
| marina1973, молодец. У меня тоже есть портрет Леши, который я пыталась нарисовать, под впечатлением его Серова, но у меня нет сканера, чтобы опубликовать его.
Меня Алексей вдохновляет своим пением и актерской игрой. Вдохновляет на то, чтобы верить, что в жизни много интересных людей, которые украшают нашу жизнь. В мире много идиотического и плохого, грустного. А Алексей -он приносит радость людям. И талант у него штучный. Штучный артист!
|
|
| |
|