С Новым 2007 годом, Алексей! :)
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 11:15 AM | Сообщение # 16 |
![Инна](/avatar/57/6814-148075.gif) 100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
Статус: Offline
| Говорят под Новый год Что не пожелается Все всегда призойдет Все всегда сбывается! Леша, Пусть будет у тебя, как в этом стишке, пусть все проблемы останутся в уходящем году! Всего-всего самого лучшего что только есть на свете! С Новым Годом!!! ![biggrin](http://src.ucoz.ru/sm/1/biggrin.gif)
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Sofa | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 1:26 PM | Сообщение # 17 |
| http://img1.liveinternet.ru/images....st2.jpg Уходит старый год! Шуршат его последние страницы. Пусть лучшее, что было, не уйдет, А худшее - не сможет возвратиться. Пусть дед Мороз - багровый нос В сберкассу сделает Вам взнос. Снегурочка весь год тайком Тихонько поит коньяком. C Новым Годом Леша!
|
|
| |
Ирис | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 1:54 PM | Сообщение # 18 |
![Ирис](/avatar/36/961097.gif) Необыкновенная
| Леличка, с Наступающим Тебя Новым Годом! Главное -здоровья Тебе и Твоим Родным, и тогда будет и все остальное! Реализации того, чего хочется и планируется, побольше искренней радости, везения и гармонии, ну и всего того, о чем здесь не напишешь, но что желается от всей души. Всего-всего Тебе самого лучшего и хорошего!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!
Всё что было связано с Тобою, я храню, я люблю... (с)
|
|
| |
Sessibo | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 3:32 PM | Сообщение # 19 |
![Sessibo](/avatar/76/5104-094006.gif) Я от тебя схожу сума
| Леша, пусть все желания и мечты которые не сбылись в этом году...ОБЯЗАТЕЛЬНО сбудутся в следующем году!!! Я уверена, что все будет хорошо у тебя в год Огненной Свинки, потому что поросята очень любят красивых и талантливых, как ты! Желаю всего и побольше! Желаю много радости! Желаю новых песен и концертов! С Новым Годом!
На далеком пустом побережье, жду тебя Алексей...
|
|
| |
Маша_Граф | Дата: Понедельник, 2007-01-01, 1:19 AM | Сообщение # 20 |
![Маша_Граф](/avatar/51/787723.jpg) ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Леша, пусть 2007 год принесет тебе все, что тебе нужно, что надо! Поздравляю с Новым годом! Пусть начнется новым взлетом К лучшим жизненным высотам И хорошим в банке счетом Принесет в делах согласье, В личной жизни - много счастья, А в любви - большой отдачи, Это тоже ведь удача! Пусть подарит радость встречи В новогодний снежный вечер И продлит на много лет Вдруг зажженный в душах свет. С новым счастьем! С Новым годом! С новым в жизни поворотом!
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
|
|
| |
Светлана | Дата: Понедельник, 2007-01-01, 12:18 PM | Сообщение # 21 |
![Светлана](/avatar/36/7904-823276.gif) ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
| Леша, пусть твоя улыбка украсит весь этот год... Гармонии, добра, простых и сложных радостей. Хрюкай как можно чаще в этом году от удовольствия!
|
|
| |
black_panther | Дата: Понедельник, 2007-01-01, 5:11 PM | Сообщение # 22 |
![black_panther](/avatar/80/828970.jpg) Все сильней в тебя влюбляюсь..
| Вот приходит год Свиньи, И хочу я пожелать: Хвост всегда держать крючком, Рыльце сделать пяточком, Никогда не унывать, В грязь случайно не упасть, Тельце розовое беречь, Успехов и до новых встречь!!! Лешенька, с Новым Годом! Желаю тебе огромного, бесконечного счастья, здоровья тебе и твоим близким, достижения новых творческих вершин. Пусть тебя всегда окружает любовь, добро, тепло и забота. Ну и, конечно, пусть сбудуться все твои мечты! ![](http://alex4umakov.ucoz.ru/_fr/0/88715946.jpg)
|
|
| |
4eshka | Дата: Понедельник, 2007-01-01, 11:50 PM | Сообщение # 23 |
![4eshka](/avatar/11/9527-239041.jpg) Сюзанна- на век любовь моя!
| Леша, веры, творческих поисков и здоровья. С Новым годом!!!!!! Пусть свинка принесет тебе удачу и успех!
|
|
| |
Ольга Шикунова | Дата: Понедельник, 2007-01-01, 11:57 PM | Сообщение # 24 |
| Алексей, спасибо тебе за радости, что ты подарил своими концертами и эфирами в 2006 году, и желаю в 2007 году также радоваться самому и радовать множество людей своим талантом! Пусть счастье, любовь, удача и радость шагают вместе с тобою весь год! Оптимизма и здоровья, богатства и любви! С Новым годом!!!
|
|
| |
Sveta_ru | Дата: Вторник, 2007-01-02, 2:17 PM | Сообщение # 25 |
![Sveta_ru](/avatar/21/2730-430863.jpg) Сюзанна- на век любовь моя!
| Я хотела бы, Алексея, чтобы тот год, который наступает, принес вам радость, здоровье, счастье. Это общие слова, но это-самое важное в жизни! Пусть в этот год, никто вам пусть не подкладывает свинью. Пусть это будет замечательный год, чтобы у вас все получилось!
Все истинно. И все ложно. За что ни возьмись - ни доказать, ни опровергнуть.
|
|
| |
Бэби | Дата: Среда, 2007-01-03, 3:27 AM | Сообщение # 26 |
| Дорогой,милый Лёша! С наступившим тебя Новым годом и с Наступающим Рождеством! Здоровья тебе и твоим родным и близким! Любви, счастья, благополучия и всего того, о чём ты мечтаешь! Будь таким же потрясающим, какой ты есть. не меняйся, не поддавайся сомнительным соблазнам шоу-бизнеса, не изменяй себе никогда! Не позволяй душевного стриптиза, даже если он сокращает дорогу к вершинам песенного Олимпа! Будь счастлив!
|
|
| |
Chiki | Дата: Суббота, 2007-01-06, 2:22 PM | Сообщение # 27 |
![Chiki](/avatar/07/4362-663614.jpg) Завороженный, на тебя смотрю
| C Наступающим Рождеством Алексей! Вот и снова Рождество - Сил небесных торжество: В этот день Христос пришел, Чтоб спасти наш мир от зол. Слава вечная Ему, Побеждающему тьму. Поздравляю всей душой С этой радостью большой. ![](http://www.pozdr.ru/cards/logo_img/38/7jan0001.jpg)
Леша светится к миру любовью! Его невозможно не любить!
|
|
| |
AnnGo | Дата: Суббота, 2007-01-06, 3:45 PM | Сообщение # 28 |
![AnnGo](/avatar/40/485610.jpg) ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Алексей, счастливого Рождества! Здоровья и любви. Любить самому и быть любимым!
Жизнь Прекрасна!
|
|
| |
Светлана | Дата: Суббота, 2007-01-06, 4:02 PM | Сообщение # 29 |
![Светлана](/avatar/36/7904-823276.gif) ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
| Рождество - это день, когда в мир с любовью вошел Иисус Христос. Это день всепрощения, светлых чувств, день, когда торжествует любовь. Пусть в этот праздник все плохое и обидное уйдет, и останется самое светлое и радостное! Всего доброго Алексей! С Рождеством Христовым!
|
|
| |
Наталия | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 5:12 PM | Сообщение # 30 |
![Наталия](/avatar/93/6127-315384.gif) Я от тебя схожу сума
| ЛЕША, ПУСТЬ В ЭТОМ ГОДУ СБУДУТСЯ ВСЕ ТВОИ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ И ПЛАНЫ, ПУСТЬ С ЭТОГО ДНЯ ВСЕ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ БУДЕТ ВЕСЕЛОЕ, ЯРКОЕ И НЕОБЫКНОВЕННОЕ! С НОВЫМ ГОДОМ И С РОЖДЕСТВОМ!
|
|
| |
|