Мир в нашем объективе -2
|
|
Candace | Дата: Четверг, 2008-06-05, 11:29 AM | Сообщение # 16 |
Сексбомб
Статус: Offline
| Valentina_D, солнышко. Мы тоже тихонечко растем. Ползаем. Все нам интересно. Хотим сесть, но пока не получается.
|
|
| |
businka3 | Дата: Четверг, 2008-06-05, 12:41 PM | Сообщение # 17 |
МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
| Какие все-таки маленькие детки замечательные,забавные!Хочется обнять крепко и не отпустить! Candace, ну продолжайте расти!Главное-здоровье!
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
|
| |
Варвара | Дата: Четверг, 2008-06-05, 11:42 PM | Сообщение # 18 |
Все это ты, лишь ты одна
| Candace, ну красавица. На маму похожа. Quote (businka3) Хочется обнять крепко и не отпустить! Это точно. Смотрю на детишек, и хочется второго ребенка. Моя-то уже во второй класс перешла. Время летит.
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
|
| |
Светлана | Дата: Пятница, 2008-06-06, 11:33 AM | Сообщение # 19 |
ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
| Valentina_D, Candace, какие у вас чудестные дочки! Просто прелесть! Скоро сядут, будут песни петь, будут ползать по всей квартире, только глаз да глаз. Анют, а твоя-то уже совсем большая. Ходит небось. Quote (Варвара) Смотрю на детишек, и хочется второго ребенка. А мне третьего. Мы тоже ходили смотреть на песчаные скульптуры. Очень здорово. Но дорого. 200 р. на человека.
|
|
| |
Варвара | Дата: Пятница, 2008-06-06, 4:28 PM | Сообщение # 20 |
Все это ты, лишь ты одна
| Светлана, обалдеть! Как жаль, что мы в Москве всего 4 часа. Можно сказать, с поезда на самолет.
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
Сообщение отредактировал Варвара - Пятница, 2008-06-06, 4:28 PM |
|
| |
Valentina_D | Дата: Вторник, 2008-06-10, 1:59 PM | Сообщение # 21 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Candace, привет коллега! Какие вы красивые. Quote (Светлана) Просто прелесть! Скоро сядут, будут песни петь, будут ползать по всей квартире, только глаз да глаз. Моя уже как будто специально, просыпается, когда я занята делами, и тихо начинает ползти с моей кровати, а она спит только на ней, к краю кравати. Обкладываю подушками её, чтобы не упала, однажды ей это удалось, упала с кровати на ковер,.... я перепугалась, хорошо соседка -врач, успокоила меня.
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
Сообщение отредактировал Valentina_D - Вторник, 2008-06-10, 1:59 PM |
|
| |
businka3 | Дата: Вторник, 2008-06-10, 7:51 PM | Сообщение # 22 |
| Quote (Valentina_D) чтобы не упала, однажды ей это удалось, упала с кровати на ковер,.... я перепугалась, хорошо соседка -врач, успокоила меня. Valentina_D, может как Леша начнет песни писать)))
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
|
| |
Candace | Дата: Среда, 2008-06-11, 11:05 AM | Сообщение # 23 |
Сексбомб
| Quote (Варвара) Candace, ну красавица. На маму похожа. Она меняется, когда родилась, на папу походила очень. Quote (Valentina_D) Candace, привет коллега! Привет родная! Quote (Valentina_D) Моя уже как будто специально, просыпается, когда я занята делами, и тихо начинает ползти с моей кровати, а она спит только на ней, к краю кравати. А моя волосы всем выдерает. Все украшения при ней надо прятать. Мобильники тоже. Но она очень любит рекламу. Ей можно ее включить и она будет влюбленно ее смотреть.
|
|
| |
Ленуся | Дата: Четверг, 2008-06-12, 11:17 PM | Сообщение # 24 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Candace, доченька у тебя прелесть!!! Продолжайте расти и радоваться жизни!!!
"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."
|
|
| |
AnnGo | Дата: Пятница, 2008-06-13, 11:35 AM | Сообщение # 25 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Candace, ну... мисс мира у тебя растёт. Valentina_D, ты тоже свою поближе покажи. Вы уже крестили их? Да, у меня ребенок уже сам себе гардероб выберает. Выложу фото, как только фотошоп поставят. А пока фото сына Игнатова выкладываю. Тоже не чужой ребенок. Возможно даже, что у него крестный А.Ч. Друзья все-таки...
Жизнь Прекрасна!
|
|
| |
janess-i | Дата: Пятница, 2008-06-13, 3:23 PM | Сообщение # 26 |
Я от тебя схожу сума
| Чудо-ребенок! Какие же все дети красивые!
Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию
|
|
| |
Sessibo | Дата: Суббота, 2008-06-14, 8:59 PM | Сообщение # 27 |
Я от тебя схожу сума
| AnnGo, а твой малыш и малыш Игнатова чем-то похожи. Дети -цветы жизни!
На далеком пустом побережье, жду тебя Алексей...
|
|
| |
businka3 | Дата: Суббота, 2008-06-14, 10:19 PM | Сообщение # 28 |
| Да,есть какие-то общие черты,часто в детстве детки друг на друа чем-то похожи,не так конечно,что прям отличий не найдешь! Просто у Ани,красавица Англиночка,а у Юры сын.
Сообщение отредактировал businka3 - Суббота, 2008-06-14, 10:20 PM |
|
| |
Valentina_D | Дата: Суббота, 2008-06-14, 10:49 PM | Сообщение # 29 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Ну, не скажите... детки у всех очень разные. Просто волосы и глаза одного цвета часто. У Юры сын очень забавный. Похож вроде на папу, но что-то другое есть и выглядит старше своего возраста. Ангелина же сейчас вообще уже большая. Моя Лара меньше, чем многие ровестницы. И мне кажется, она тоже не на каких других деток не похожа. Вообще в поликлиниках соревнования и смотрины детей проходит, негласное. Кто чего умеет, у кого сколько зубиков. Вон у Артёма уже 2, а у нас один только-только резаться начинает. А моя Лара на 5 дней всего моложе Артёма.
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
|
| |
janess-i | Дата: Воскресенье, 2008-06-15, 9:33 PM | Сообщение # 30 |
Я от тебя схожу сума
| Ну детишек у меня пока нет , поэтому выложу такую фотографию . Это Эльбрус (вид из окна) [img][/img]
Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию
Сообщение отредактировал janess-i - Воскресенье, 2008-06-15, 9:34 PM |
|
| |