О спорт, ты мир!!!
| |
Маша_Граф | Дата: Понедельник, 2008-06-23, 11:40 AM | Сообщение # 31 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Статус: Offline
| Нет, что и говорить, наши молодцы! Порадовали, не то слово. Наверное просто тренер очень хороший и ребята еще не заевшиеся, молодые. Да и просто год такой. Удачный. Такое бывает. Поздравляю. Даже в нашем захалустье, были слышны крики радости. Так что вперед Россия!
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
|
|
| |
Ларчик | Дата: Понедельник, 2008-06-23, 2:41 PM | Сообщение # 32 |
Необыкновенная
| Я до сих пор нарадоваться не могу на наших футболистов! У нас во дворе поставили телевизор и все соседи вывалили во двор. И смотрели там, или на балконы выходили. Просто как в "Покровских воротах" ощущения, по-соседски радовались. Праздник устроили. Пели, танцевали. интересно, как Алексей смотрел этот матч. Мои поздравления, девушки.
|
|
| |
KSU | Дата: Понедельник, 2008-06-23, 5:13 PM | Сообщение # 33 |
Все сильней в тебя влюбляюсь..
| Quote (Динара) Все кто считает, что победа России - проплачена, или слишком бурно, отмечалась, с криками, воплями, салютами - пусть все живут как хотят, ничему не радуясь "сообща со страной". Меня коробит, когда я слышу разговоры самих же россиян(!), типа таких - "Вот, как не включу телевизор, все о российской сборной говорят, ну сколько можно, подумаешь..." Я вообще не понимаю таких настроений! В кое веки мы УМЕЕМ играть в футбол, да еще в какой. Матч Голландия -Россия, бы шикарен! Я вообще не любитель футбола, всегда поносила нашу сборную и то, как мы играли в футбол, ну тут сказать нечего! Молодцы, так молодцы!!! Так держать!!!
Когда Незнают Что Сказать...То Говорят Глазами.... Как Жаль...Что Ты Не Видишь Моих Глаз...... Они Бы Все Сказали....
|
|
| |
Katusha | Дата: Понедельник, 2008-06-23, 6:50 PM | Сообщение # 34 |
Необыкновенная
| KSU, ты права. Конечно, у каждого свои проблемы, но можно "потерпеть" радость других, на этот счет. Меня еще удивляет, почему когда у нас все плохо -мы придурки, когда хорошо - мы заплатили за победу? Почему все кричат, что показывают много чернухи, а как показывают радость людей и победы -людям это тоже не нравится. Всем не угодишь, это называется. Молодцы -это не то слово! Они герои!
В Этой Жизни Меня Подводят Доброта И Порядочность
|
|
| |
Valentina_D | Дата: Вторник, 2008-06-24, 1:04 PM | Сообщение # 35 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Я хоть и недовольна криками под окнами из-за Лары, но как-то щекотно приятно было, что столько людей сходят с ума от радости. У меня это вызвало искреннюю радость и улыбку. Лучше такое братание, чем крики "убивают" или "помогите" под окнами. Quote (Solo) У меня козлы орут без дела под окнами чуть ли не каждый день. Музыку сосед включает в 0 часов, когда ему захочется. У нас тоже соседи те еще. Вот когда после победы они 3 день не просыхая орут "Россия" -это уже начинает раздражать. А пару часов порадоваться... ну, сам Бог велел.
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
|
| |
Маша_Граф | Дата: Вторник, 2008-06-24, 7:32 PM | Сообщение # 36 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Наши люди слишком эмоционально воспринимают футбол. С приступами отвозят в больницы, как переживают. Поэтому победы нашей команды так горячо отмечают. Все разговоры вокруг о футболе.
|
|
| |
janess-i | Дата: Вторник, 2008-06-24, 9:49 PM | Сообщение # 37 |
Я от тебя схожу сума
| Вся страна объединилась, а вы спорите, ругаетесь! Недовольные есть всегда и во всем, у всех бывает настроение, когда раздражает все вокруг, давайте не портить общую радость пререканиями! Quote (Маша_Граф) Наши люди слишком эмоционально воспринимают футбол. Наши люди все воспринимают эмоционально: и хорошее, и плохое. Был бы повод. Побольше бы только хороших поводов
Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию
|
|
| |
Айгюн | Дата: Вторник, 2008-06-24, 9:54 PM | Сообщение # 38 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Quote (janess-i) Вся страна объединилась, а вы спорите, ругаетесь! Я этого не понимаю. Надо радоваться и понимать друг друга. Помню я с женихом рассталась, деньги потеряла, заболела -все сразу, и все праздники не в радость. Свои проблемы перекрывают даже спортивные.
Жаль, что счастье не валяется на дороге к нему.
|
|
| |
Ларчик | Дата: Вторник, 2008-06-24, 10:37 PM | Сообщение # 39 |
Необыкновенная
| Читала вашу дисскуссию, читала и не выдержала. Моя семья -не великие болельщики. Мой дом не самый дружный дом. Но в день игры, выставили телевизор, и объединившись, сели болеть. Приятное чувство единения. После матча мы так повеселились! Мы не били машины, не напивались, мы просто кричали и пели песни. Как на дне рождении! Только всем двором. Что тут плохого? И Президент этим живет, и Дума, и люди простые, и артисты! У меня друзья в Москве. Да не все вышли на улицы, но на каждой улице города были гуляния! И моя бабушка говорит вчера: "Футбол объединил народ. Я такие ощущения помню на 9 мая 45 года, когда все бежали в центр, собирались, обнимались и были счастливы".
|
|
| |
alex4umakov | Дата: Среда, 2008-06-25, 11:53 PM | Сообщение # 40 |
Admin
| Давайте будем дипломатами и чемоданами, и не бум в теме, которая по идее объединять людей, друг на друга наезжать. Спасибо за понимание. РОССИЯ -ВПЕРЕД! Детей Гусами начали называть.
|
|
| |
Valentina_D | Дата: Четверг, 2008-06-26, 12:03 PM | Сообщение # 41 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (alex4umakov) Давайте будем дипломатами и чемоданами, и не бум в теме, которая по идее объединять людей, друг на друга наезжать. Я только за! Quote (alex4umakov) Детей Гусами начали называть. Вот это мне кажется, перебор. Как дразнить этих малышей будут? Гусями? Всё-таки надо думать о будущем малыша. А вообще, конечно страна живет футболом в эти недели.
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 2008-06-26, 2:06 PM | Сообщение # 42 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Quote (Valentina_D) Детей Гусами начали называть. Вот это мне кажется, перебор. Как дразнить этих малышей будут? Гусями? Наша страна любят называть "в честь". Раньше у нас Марианны были, теперь Гусы. Представляю, сколько же Андреев и Романов, а также Дмитриев родилось в эти дни у болельщиков. Наши люди в революцию ВИЛами называли детей -в честь первых букв имени Лелина, сейчас есть девушки с именами Россия и Олимпиада. Может имя несет какую-то энергетику, и эти Гусы будут работать на посту сборной лет через 30, и мы еще раз попадем в полуфинал.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Маша_Граф | Дата: Четверг, 2008-06-26, 7:00 PM | Сообщение # 43 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Наш народ сходит с ума. Люди раскупили все российские флаги. Флаги подорожали. И снова все раскупили. Люди стоят часами в посольство, чтобы сделать срочную визу и улететь болеть прямо на стадион. Детей Гусами называют. Движение перекрывают. У нас во дворе телек с антенной ставят. Чувствую вечер по- любому предстоит горячий. Если выиграют -круто. А проиграют, так разломают все на фиг. Надо все-таки эмоции держать.
|
|
| |
Roni | Дата: Пятница, 2008-06-27, 1:21 PM | Сообщение # 44 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| ну что ж... Россия хоть и не золотая, но бронза тоже дорога.. так что поздравляю
Мы чувствуем, живем и любим, Скрывая мысли от других , Зря только сердце часто губим Во мгле отравленных обид…
|
|
| |
Katusha | Дата: Четверг, 2008-08-07, 6:15 PM | Сообщение # 45 |
Необыкновенная
| Уже завтра Олимпиада! Я всегда болею за наших. Очень жаль, что Леша не едет поддержать наших спортсменов туда. Ему было бы интересно, и спортсменам приятно.
В Этой Жизни Меня Подводят Доброта И Порядочность
|
|
| |
|