О спорт, ты мир!!!
| |
Миледи | Дата: Воскресенье, 2009-03-29, 11:40 AM | Сообщение # 91 |
Завороженный, на тебя смотрю
Статус: Offline
| Мне например все автографы по барабану. Мне суть нравится человека. Даже в спорте. Я например очень люблю как человека в спорте - Алексея Немова. Всегда за него болела. И еще мне очень импонирует Леша Тихонов. Болею за его пару в "Ледниковом периоде". Кто-то смотрит, или только я?
Не все же разглагольствовать о том, каким должен быть человек, пора и быть им.
|
|
| |
Варвара | Дата: Воскресенье, 2009-03-29, 8:11 PM | Сообщение # 92 |
Все это ты, лишь ты одна
| Миледи, я посматриваю. Мне очень нравятся Дробязко с Миллером. Самые любимые. Еще Гордеева Бероев и Ванагас -Алферова. И еще очень люблю Лобачеву и Шевелькова. И меня возмущает, как Тарасова грязно опускает Владимира. Нельзя так.
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
|
| |
Динара | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 12:55 PM | Сообщение # 93 |
Необыкновенная
| Вы писали об автографах. Я в чем-то понимаю Диану. Когда чем-то очень интересуешься, или даже сама занимаешься, дорога фотография и подпись от того, кем восхищаешься. Я не продам душу за автограф, и стыдновато подходить, но уж иногда очень хочется хоть чуть-чуть приблизится к уважаемому и талантливому человеку. Я хочу сказать, что у меня в коллекции есть несколько автографов, и я счастлива, что у меня они есть. К нам в город приезжала Светлана Кузнецова, и давала мастер-класс, и я с ней общалась и ее автограф, это очень дорогая для меня вещь. Также, у меня есть автограф потрясающей Светланы Мастерковой, она великий человек! И я с ней говорила, и приятно вспомнить об этом времени. Также, моя интернет-подруга, которая работает журналисткой на теннисе, и взяла для меня автографы Сафина и Андреева. Да, я их вживую не видела. Но я очень люблю этих игроков, и мне дороги эти автографы. И автограф Леши Чумакова я мечтала бы иметь. Потому что это причастность. Я интересуюсь этим, и вдруг как по волшебству, рука человека, которого я уважаю и люблю, расписывается мне. Есть в этом что-то. Суть человека безусловно, важна. Есть сотни знаменитостей, чьи автографы мне даром не нужны. Но есть те, от кого я мечтаю получить роспись. Добавлено (2009-04-27, 12:55 Pm) --------------------------------------------- Сейчас хоккей! Даже Леша болеет в спорт-баре за наших. Я тоже смотрю все матчи. А еще моя тезка -Динара Сафина стала первой ракеткой мира. Это великолепное достижение!!!
Кто весел, тот смеётся, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет! :)
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 8:41 PM | Сообщение # 94 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Quote (Динара) Сейчас хоккей! Даже Леша болеет в спорт-баре за наших. Леша стал патриотом России. Я же в бары не хожу, даже по телевизору не все смотрю. Но тоже желаю победы! Quote (Динара) А еще моя тезка -Динара Сафина стала первой ракеткой мира. Она настоящая молодец!
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Динара | Дата: Четверг, 2009-04-30, 10:00 PM | Сообщение # 95 |
Необыкновенная
| Наши провели 4 матча на чемпионате мира, пока все выиграли. Сегодня был красивый и сложный матч со шведами, и мы победили! Я приболела, не ходила в бар, но мы болели всей семьей. Я не понимаю людей, которых не волнуют такие события. Это объединяет, очень радует. Воин не должно быть, есть спорт.
Кто весел, тот смеётся, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет! :)
|
|
| |
Наталия | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 10:23 AM | Сообщение # 96 |
Я от тебя схожу сума
| Я поздравляю вас Россияне! И нас Белорусов поздравляю! Вчера наши Финнов сделали! Сенсация случилась! Наши ребятки Белорусов в этом году радуют. Как на Олимпиаде в США. Мы болеем из всех сил, я голос сорвала! Возможно теперь Россия в четвертьфинале против нас играть будет.
Сообщение отредактировал Наталия - Воскресенье, 2009-05-03, 10:24 AM |
|
| |
Инна | Дата: Среда, 2009-05-06, 8:48 PM | Сообщение # 97 |
| Наталия, прости, но Россия победила. Мы в полуфинале.
|
|
| |
Ирис | Дата: Пятница, 2009-05-08, 8:43 PM | Сообщение # 98 |
Необыкновенная
| :))) Наши в финале... А было ведь 0:1. ... Собрались. Вырвали-таки... :))) Приятно!
Всё что было связано с Тобою, я храню, я люблю... (с)
|
|
| |
Динара | Дата: Пятница, 2009-05-08, 11:34 PM | Сообщение # 99 |
Необыкновенная
| Quote (Ирис) А было ведь 0:1. ... Собрались. Вырвали-таки... Как я переживала первый период. А потом появилась уверенность, что все-таки выиграем. У нас весь двор смотрел. Все сплотились, все вместе.
|
|
| |
Saniyat | Дата: Суббота, 2009-05-09, 3:31 PM | Сообщение # 100 |
Сексбомб
| Хотелось бы найти себе спортсмена, хоккеиста например. Они мужественные, семейные. Жалко, у нас с хоккеем плохо. Россия в финале -это круто!
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желаемым.
|
|
| |
Динара | Дата: Понедельник, 2009-05-11, 10:22 AM | Сообщение # 101 |
Необыкновенная
| СТРАНА С ПОБЕДОЙ!!! МЫ ВЫСТОЯЛИ!!! КАК КРАСИВО И ПРИЯТНО!!!!
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 2009-05-13, 6:02 PM | Сообщение # 102 |
| Да, наши шикарно играли!!!! С победой!!! Я за победу, с папой и мужем сестры даже выпила винца. Кто ваш любимый игрок, в нашей сборной? На мой вкус, самый симпотяга -Олег Твердовский.
|
|
| |
Миледи | Дата: Четверг, 2009-05-14, 11:04 AM | Сообщение # 103 |
Завороженный, на тебя смотрю
| С Победой! Слушала на Авторадио интервью Быкова и Захаркина. Очень позитивные тренера, поэтому у них и коллектив такой. Quote (Инна) Кто ваш любимый игрок, в нашей сборной? Они все сделали победу. А если о внешности говорить, то мне нравится Радулов. Бородатенький
Не все же разглагольствовать о том, каким должен быть человек, пора и быть им.
|
|
| |
Динара | Дата: Пятница, 2009-06-26, 1:48 PM | Сообщение # 104 |
Необыкновенная
| Я сейчас все свободное время смотрю по тарелке "Уимблдон". Очень жаль, что Марат Сафин завершил карьеру. Я очень любила его смотреть. Для меня Сафин в теннисе, как Чумаков в музыке. Теперь за Федеррера болею. Хочу, чтобы он побил рекорд. Quote (Инна) Кто ваш любимый игрок, в нашей сборной? В хоккее? Мне ОВечкин очень нравится. Он стал лучшим в НХЛ второй год подряд.
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 2009-07-23, 12:07 PM | Сообщение # 105 |
| Динара, так он не ушел. Он уходит в конце года. Не расстраивайся заранее. Я сейчас много ЧЕ по водным видам спорта смотрю. Особенно нравится "синхронное плавание" и прыжки в воду.
|
|
| |
|