Флудим, болтаем обо всем -3
|
|
Варвара | Дата: Вторник, 2010-08-17, 5:24 PM | Сообщение # 481 |
Все это ты, лишь ты одна
Статус: Offline
| Как хорошо, что в этот смог мы выбрались с дочей в Испанию. Все деньги накопленные отданы были, чтобы отдохнуть. Получилась неделя, но зато подзарядка на год вперед! Какие красивые мужчины в Испании! Вы себе не представляете! Там есть такие опасные красавцы. там красиве дома, опять же, вкусное мороженое, интересный океанариум! это город -сказка. Все деньги потратили. Даже на сувениры не хватило, почти. Все ушло на экскурсии и походы по музеям, катанию на воде! Позитив на год вперед. Когда уезжали смог в Москве повстречали. Москвичи -вы герои. В Костроме когда мы уезжали тоже был смог. Но в Москве было гораздо хуже.
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
Сообщение отредактировал Варвара - Вторник, 2010-08-17, 5:24 PM |
|
| |
Маша_Граф | Дата: Среда, 2010-08-18, 12:49 PM | Сообщение # 482 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Варвара, везёт! А я уже во всю работаю. На Испанию копить долго. Слышала, что Батурина -жена Лужкова за день зарабатывает 35 миллионов рублей. А мне, с моей зарплатой, и платой коммунальных услуг, чтобы накопить на Испанию на неделю, надо работать без выходных, и есть только хлеб с водою.
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 2010-08-18, 10:03 PM | Сообщение # 483 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| А к нам в город Путин приезжал. Перекрыли всё что можно. Милиция появилась по-всюду.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
businka3 | Дата: Среда, 2010-08-25, 7:36 PM | Сообщение # 484 |
МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
| Привет всем!Давненько меня уже не было..отдыхала на море,привезла замечательные впечатления и на удивление безопасный загар.
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
|
| |
Динара | Дата: Среда, 2010-08-25, 11:45 PM | Сообщение # 485 |
Необыкновенная
| businka3, привет! Рада за тебя, что ты на море хорошо отдохнула. У меня тоже со здоровьем все стало лучше, и мне хочется снова жить активно.Добавлено (2010-08-25, 11:45 PM) --------------------------------------------- А где ты отдыхала?
Кто весел, тот смеётся, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет! :)
|
|
| |