Флудим, болтаем обо всем -3
| |
Инна | Дата: Понедельник, 2008-12-29, 11:49 AM | Сообщение # 61 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
Статус: Offline
| janess-i, спасибо! Quote (janess-i) елка и та - дизайнерский вариант финансового кризиса Красиво. Я свою только сегодня ставить буду. И то, найти бы приличную елочку. Quote (janess-i) Слышала, что всем одиноким девушкам, мечтающим встретить свою половинку, нужно встречать этот новый год в голубом одеянии (цвет Венеры-богини любви) и непременно вне дома. Где бы найти это платье и как бы к кому в гости напроситься? А я слышала женщинам надо быть в желтом, коричневом или в зеленом, бычок любит травку, землю и солнышко. И что надо с семьей встречать. Вообще-то я уже решила что буду в джисах и в коричневой блузочке с золотом. Где же искать голубое. Слышала что красное нельзя не в коем случае.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Valentina_D | Дата: Понедельник, 2008-12-29, 5:31 PM | Сообщение # 62 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Спасибо Женечка! Я лично буду в обычном платьице, зеленоватого цвета, которое купила вчера. Оно не праздничное, просто фасон хороший и живота не видно. Не верю я во все эти платья. Помню одела все как надо, а год был плохой.
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
|
| |
businka3 | Дата: Понедельник, 2008-12-29, 7:45 PM | Сообщение # 63 |
МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
| Привет,дорогие девушки! Давненько уже в этой темке не писала!Все дела и дела!Тем более скоро праздники!У меня,Слава Богу,на прошлой неделе были выступления!Даже в цирке нагрждали,сиволическим подарком,Но все равно приятно! Вот фото с подарочком. Я превый раз в жизни буду отмечать всей семьей!До этого каждый новый год у меня был без папы,так как он все время целую новогоднюю ночь работает!А теперь кризис у людей,в ресторане некому отмечать! Так что,хоть телик посмотрю! Елочку основную еще в квартире не ставили!У меня дома с моего рождения никогда не было живой елки,только возможно пару каких-то веточек,а так искусственые.Начиная с серебристой,теперь уже зеленые. Я только символически у себя в комнате поставила. И у бабушки похожую установила!
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 2008-12-30, 9:02 PM | Сообщение # 64 |
| businka3, звезда! А я еще только наряжаю елочку. Пока только начала. А ведь говорят, что год семейный, и надо его встретить в кругу семьи. Так что все встречаем со своей семьей. У меня у подруги дежурство ночью, вот неповезло. И еще меня бесит, что 2 год подряд в под новый год не работает гостевая.
|
|
| |
Saniyat | Дата: Среда, 2008-12-31, 1:50 AM | Сообщение # 65 |
Сексбомб
| Я себе купила основательно всё. Серебристо-черное платье, лаковые сапоги и белый полушубок. Я надеюсь будет красиво. И мужчине понравлюсь. Женя, а елка будет, или это все? Я вообще пальну нарядила, а не елку. Все деньги потратила на одежду. Может масенькую куплю еще. Но вообще буду справлять у друзей, там есть. businka3, все что не делается, все к лучшему! У тебя очаровательная улыбка! Валентина, не надо думать, что все зависит от цвета платья. Главное, чтобы платье нравилось и поднимало тебе настроение.
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желаемым.
|
|
| |
businka3 | Дата: Среда, 2008-12-31, 3:35 AM | Сообщение # 66 |
МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
| Спасибо девочки за комплименты!Приятно!!! Quote (Saniyat) Я себе купила основательно всё. Серебристо-черное платье, лаковые сапоги и белый полушубок. Ну,удачи!!!Думаю,что понравишься,просто добавь к этому хорошее настроение! У меня подготовка идет полным ходом к новому году,вот сейчас перерыв,не знаю высплюсь ли я сегодня-вечная проблема!И завтра еще гулять ночь!Но зато потом,думаю,несмотря на всяких гостей отосплюсь!Чего вам желаю высыпаться,для меня это многое значит!Порой я о сне,только и мечатаю! Quote (Инна) А ведь говорят, что год семейный, и надо его встретить в кругу семьи. Так что все встречаем со своей семьей. Правильно,я считаю,что нужно встречать с близкими людьми,которые приятны тебе и близки по духу!! Я уже свою самую главную елочку в квартире нарядила наконец-то! Кстати,сегодня папа,мне подсунул какуе-то газету,ну там как всегда гороскопы,в которые я не верю!Не один еще не осуществлялся.И там написано,что рыбам нужно встречать в зеленом одеянии,я к зеленому ранодушна,салатовый люлблю,но не зеленый.Так что не обращая внимания,буду встречать НГ,наверно в красном или черном!
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
|
| |
Наталия | Дата: Пятница, 2009-01-02, 0:57 AM | Сообщение # 67 |
Я от тебя схожу сума
| Quote (businka3) Кстати,сегодня папа,мне подсунул какуе-то газету,ну там как всегда гороскопы,в которые я не верю! По разному бывает. Но ведь гороскопов так много, что один часто противоречит другому. Я лично была в новом, я всегда стараюсь встречать год с новой одежде.
|
|
| |
Katusha | Дата: Пятница, 2009-01-02, 5:38 PM | Сообщение # 68 |
Необыкновенная
| Какие красивые у вас фотографии. А у меня фотоаппарат сломался давно еще. На хороший денег нет, плохой не хочется. Хотелось бы, чтобы мне подарили на этот НГ подарок такой, но мне подарили новый мобильник. А еще я уже за два эти дня успела познакомиться с отличным парнем, который мне понравился. (ну, в гостях у подруги так случилось), и успела сегодня катаясь на лыжах, сломать лыжу. Quote (businka3) Так что не обращая внимания,буду встречать НГ,наверно в красном или черном Я вообще в черных джинсах и в блузке оранжевой была. Не знаю, это хорошо или плохо? Quote (Saniyat) Все деньги потратила на одежду. Если бы я так могла.
В Этой Жизни Меня Подводят Доброта И Порядочность
|
|
| |
Россияночка | Дата: Суббота, 2009-01-03, 2:00 PM | Сообщение # 69 |
Сексбомб
| С наступившим девушки!!! У меня был первый год с сыном на руках. Ему очень нравится рассматривать елку с игрушками. Он радуется салюту и не боится питард. Правда потом и спать не мог, из-за хлопков за окнами, и я замучалась укачивать его. Так что необычный новый год! Я без косметики, лишь глоток шампанского. Второй год выпить не могу. А так хочется вина красного и коньяка.
Песни Чумакова поддерживают Россиян даже в Канаде. :)
|
|
| |
Katusha | Дата: Понедельник, 2009-01-05, 7:53 PM | Сообщение # 70 |
Необыкновенная
| Что-то с сайта вообще все пропали. Может быть конечно нет новостей и все встречают новый год?
В Этой Жизни Меня Подводят Доброта И Порядочность
|
|
| |
Миледи | Дата: Четверг, 2009-01-08, 5:36 PM | Сообщение # 71 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Quote (Katusha) Может быть конечно нет новостей и все встречают новый год? Да, видимо. Какое -то затишье. Может затем грянет буря? Всех с Рождеством!
Не все же разглагольствовать о том, каким должен быть человек, пора и быть им.
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 2009-01-09, 5:26 PM | Сообщение # 72 |
| Quote (Мальвина) Да, видимо. Какое -то затишье. Может затем грянет буря? Да боюсь нет. В два раза меньше людей стало посещать сайт. И пишут мало. И еще Ириска с приступом. Блин, молодые люди тоже страдают.
|
|
| |
janess-i | Дата: Пятница, 2009-01-09, 6:58 PM | Сообщение # 73 |
Я от тебя схожу сума
| Инна, что с Иришкой? Все так серьезно?
Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию
|
|
| |
Маша_Граф | Дата: Пятница, 2009-01-09, 9:22 PM | Сообщение # 74 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Инна) Блин, молодые люди тоже страдают. Да у молодых стрессы каждый день, тем более в столице. Я после столицы всегда от этого темпа дня два прийти в себя не могу. А еще зная, что она вся такая чувствительная, судя по отчетам. Обидел ее какой-нибудь козел, вот и стресс, а еще плохие продукты, плохая экология, вот и удар. У сестры моей такое было.
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
|
|
| |
Saniyat | Дата: Пятница, 2009-01-09, 11:41 PM | Сообщение # 75 |
Сексбомб
| Quote (Маша_Граф) Да у молодых стрессы каждый день, тем более в столице. А мне кажется в таком возрасте все из-за любви. А темп столицы мне приятен. Год начался вроде хорошо, но все провославное рождество проплакала, обидела подруга подруги. Бывают же наглые девицы. Заявила, что я вульгарно одеваюсь, раз сочитаю красное с черным в одежде. Мне что во всем сером всегда ходить, как она? А сама в такой короткой юбке была, что трусы все видны. Всегда вот учат морали те, кто сам ведет себя как последняя ш...
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желаемым.
|
|
| |
|