4 глава флуда!
|
|
Динара | Дата: Понедельник, 2011-10-24, 10:26 PM | Сообщение # 151 |
Необыкновенная
Статус: Offline
| Christina, businka3, Наталия, спасибо. Вы тоже не болейте. Скоро новый год:)
Кто весел, тот смеётся, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет! :)
|
|
| |
businka3 | Дата: Вторник, 2011-10-25, 9:32 PM | Сообщение # 152 |
МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
| Quote (Динара) Скоро новый год:) Да,я как-то жду этого праздника,как в детстве!!!Самой зимы как-то не особо,а вот хочется этой праздничной,волшебной атмосферы!!
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
|
| |
janess-i | Дата: Среда, 2011-10-26, 8:41 AM | Сообщение # 153 |
Я от тебя схожу сума
| У нас сегодня пошел первый снег... Так не хочется зимы, теплых вещей, хочется солнца и тепла. Не люблю зиму в наших краях.
Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 2011-10-27, 10:37 AM | Сообщение # 154 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Quote (janess-i) У нас сегодня пошел первый снег... Ого! Поздравляю с первым снегом! У нас еще не было снега. На юге снег , а у нас в Твери еще не было. Только Медведев приезжал. Лучше бы пошел снег. А то слякотно. Хотя есть возможность еще гулять и собирать листья. Вчера собрала листьев, погладила их утюгом, теперь в вазе стоят листья клена.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
Сообщение отредактировал Инна - Четверг, 2011-10-27, 10:37 AM |
|
| |
Christina | Дата: Четверг, 2011-10-27, 3:04 PM | Сообщение # 155 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Quote (janess-i) У нас сегодня пошел первый снег... Так не хочется зимы, теплых вещей, хочется солнца и тепла. Да, я зиму тоже не так люблю, как весну, а особенно лето. Но для меня эта зима будет очень счастливая. Поэтому в этом году я ее с нетерпением ожидаю.)))
|
|
| |
Маша_Граф | Дата: Среда, 2011-11-02, 10:42 PM | Сообщение # 156 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| А я чиню автомобиль всю осень. Все деньги на него уходят. Работа- автомобиль. Снег у нас был только мелкий, зато дождей много.
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
|
|
| |
Rudi | Дата: Вторник, 2011-11-08, 8:02 PM | Сообщение # 157 |
Ты-гонишь!
| А у меня все деньги сейчас на аквариум идут. Я своим рыбам купила большой аквариум, и теперь собираю внутреннюю красоту для рыб. Гроты, затонувшие корабли, водоросли. Корм , подсветка, тоже денег стоит. Вчера пожалела себе на шапку денег, зато рыбам купила губку которой чистить аквариум.
|
|
| |
SVETA | Дата: Вторник, 2011-11-08, 9:23 PM | Сообщение # 158 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Я тоже аквариум имею. Но маленький , все большой хочется, но деньги уходят на другие нужды семьи. Да и ставить большой аквариум-некуда!
|
|
| |