Некоторые вопросы для ознокомления с Чумаковцами
|
|
Инна | Дата: Четверг, 2011-09-01, 5:58 PM | Сообщение # 181 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
Статус: Offline
| Quote (AnnGo) Я дочку на танцы записала, с 1 сентября занятия. У тебя доча уже совсем большая. Уже на танцы ходит! А я помню, вроде она совсем недавно появилась на свет, а уже так давно.
Я так рада, что мне в школу не надо. И в институт тоже. 1 сентября -это каждый раз целый год, до новых каникул, где много экзаменов и траты нервов, поэтому я не любила 1 сентября. Не считаю этот день праздником.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Светлана | Дата: Понедельник, 2011-09-05, 3:44 PM | Сообщение # 182 |
ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
| Мои детки пошли в очередной раз в школу. Денег потрачено немерено на одежду, обувь, тетрадки, ручки,цветы и разные взносы на год. Живем в долг, как зиму пережить, чтобы все прошло хорошо, не понятно. Quote (Инна) Я так рада, что мне в школу не надо. И в институт тоже. 1 сентября -это каждый раз целый год, до новых каникул, где много экзаменов и траты нервов, поэтому я не любила 1 сентября. Не считаю этот день праздником. Инна, появятся дети, заново учиться пойдешь! С каждым из детей. И чтобы им помогать, заново придется вспоминать программу каждого предмета.
|
|
| |
Rudi | Дата: Понедельник, 2011-09-05, 9:02 PM | Сообщение # 183 |
Ты-гонишь!
| Скучаю по школе. Конечно не по урокам, а по тому, как мы тусили, какая беззаботная жизнь была. Раньше дети были бесбашенными романтиками, а теперь безбашенные расчетливые и без фантазии. На кнопки жмут, калькуляторы в головах, а фантазии и романтизма все меньше. Сама сейчас общаюсь по работе с детками старших классов. Они старше меня думают и выглядят.
|
|
| |
Сестрица | Дата: Понедельник, 2011-09-05, 9:16 PM | Сообщение # 184 |
Необыкновенная
| Я тоже 1 сентября немного хочу в школу. Или в институт. Чтобы начать какое-то дело, закупиться книгами, новыми вещами. Поэтому работу поменяла к 1 сентября. Своих деток нет. Поэтому пока для меня это праздник-ностальгии.
|
|
| |
Эрика | Дата: Вторник, 2011-09-06, 12:41 PM | Сообщение # 185 |
Необыкновенная
| У меня тоже ностальгия по первому сентября. Раньше была причасность к нему. А теперь нет. Но мы 1 сентября созваниваемся с подругами, по школе, узнаем, как у кого дела.
Солнечный голос Чумакова, Светит нам снова и снова!
|
|
| |
Lido | Дата: Вторник, 2011-09-06, 4:19 PM | Сообщение # 186 |
Сексбомб
| 1 сентября -грустный праздник. Уходит лето, деньги и снова работа, учеба. Хотя осень-красивая пора, но как-то грустно, именно осенью начинается хандра.
|
|
| |
AnnGo | Дата: Среда, 2011-09-07, 11:45 PM | Сообщение # 187 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Ужасное сегодня случилось с хоккеистами. Жалко ребят. Настоящие мужчины играют в хоккей. Столько сильных мужчин одновременно ушли. Молодые, красивые. Пугает, что ростим новое поколение, а нового не создаем. И страшно ездить на автобусах, поездах, летать на самолетах. Оставлять детей в детском саду страшно, кругом педофилы, психопаты, кругом все ломается. Что-то я в депрессию впала, даже такие сильные люди, как хоккеисты -пострадали. А что говорить о нас, о обычных людях. За родных беспокойно.
Жизнь Прекрасна!
|
|
| |
Сестрица | Дата: Четверг, 2011-09-08, 11:12 AM | Сообщение # 188 |
Необыкновенная
| Quote (AnnGo) Ужасное сегодня случилось с хоккеистами. Жалко ребят. Настоящие мужчины играют в хоккей. Столько сильных мужчин одновременно ушли. Молодые, красивые. Кошмарное событие! Это какой-то сон страшный! У меня муж болельщик, и я тоже интересуюсь хоккеем. Такие ребята хорошие все. Смелые. Жаль, очень жаль.
|
|
| |
Сауле | Дата: Вторник, 2011-09-13, 1:53 PM | Сообщение # 189 |
Сексбомб
| Я тоже потрясена событиями в Ярославле. У нас с авиацией в странах бывшего союза -караул! Я поэтому не летаю. Запрещаю мужу. Лучше на поезде.
У меня растет сынок. И я родила дочку. 31 августа. Назвали Фарида. Так что, жизнь идет. И надо идти вперед.
Пишите жизнь на чистовик! Переписывать некогда.
|
|
| |
janess-i | Дата: Вторник, 2011-09-13, 2:01 PM | Сообщение # 190 |
Я от тебя схожу сума
| Сауле, с рождение доченьки! Будьте здоровы и счастливы!
Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию
|
|
| |
Анютик | Дата: Вторник, 2011-09-13, 4:00 PM | Сообщение # 191 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Сауле, с рождением дочи! Желаю, чтобы ребенок был рожден под счастливой звездой, а значит все у малышки будет хорошо!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Сестрица | Дата: Суббота, 2011-09-17, 8:49 PM | Сообщение # 192 |
Необыкновенная
| Сауле, поздравляю с Рождением Фариды! Фарида, это Фериде, как в сериале "Королек, птичка певчая? Это в честь этой героини? Я очень люблю этот фильм .
|
|
| |
Christina | Дата: Воскресенье, 2011-09-18, 12:05 PM | Сообщение # 193 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Сауле, поздравляю тебя, с таким прекрасным событием! Еще одной поклонницей Чумакова, стало больше! Счастливой и здоровой жизни вам!
|
|
| |
Динара | Дата: Пятница, 2011-09-30, 9:34 PM | Сообщение # 194 |
Необыкновенная
| Quote (Christina) Еще одной поклонницей Чумакова, стало больше! Это хорошо, что еще одной поклонницей Леши стало больше. Поздравляю Сауле! Quote (Сауле) Я тоже потрясена событиями в Ярославле. Я рыдала! Я так люблю хоккей. Давайте беречь друг друга.
Кто весел, тот смеётся, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет! :)
|
|
| |
Наталия | Дата: Среда, 2011-10-05, 10:45 PM | Сообщение # 195 |
Я от тебя схожу сума
| Сауле, поздравляю! Приятно узнавать весточки от тех, кто с 2004 года здесь пишет. У меня все хорошо. Подрастает сынок. Сейчас в стране кризис. Поэтому постараюсь устроиться на работу, чтобы хоть по-больше получать. А то пока все в телевизор смотрю, да занимаюсь воспитанием. Кстати, в проекте 1 канала "Спецзадание" (Звезды в армии) , принимает участие мой земляк Руслан Алехно. И Ю.К., куда же без нее. Так что даже не знаю, за Руслана болею. А зачем там Ю.К, неужели все мало эфиров ей? Ведь не вылезает из кадра. Перекормили итак.
|
|
| |