Праздник, праздник!
| |
AnnGo | Дата: Среда, 2009-12-30, 9:19 PM | Сообщение # 406 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Статус: Offline
| Красотень здесь! Я поздравляю всех с Наступающим новым годом! Желаю, чтобы мы все собрались через год 31 декабря и каждый бы мог сказать: "Это был удивительно счастливый и удачный новый год!".
Жизнь Прекрасна!
Сообщение отредактировал AnnGo - Среда, 2009-12-30, 9:20 PM |
|
| |
businka3 | Дата: Среда, 2009-12-30, 11:38 PM | Сообщение # 407 |
МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
| Дорогие друзья!Поздравляю всех с наступающими праздниками!Желаю хорошо провести новогоднюю ночь!Будьте здоровыми,счастливыми,радостными и любимыми!это самое главное!И пусть тигры на вас не нападают!!!
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
|
| |
Сестрица | Дата: Четверг, 2009-12-31, 0:41 AM | Сообщение # 408 |
Необыкновенная
| Жители этого сайта -вы разные, но интересные. Желаю, чтобы сайт в 2010 году расцвел еще больше, и чтобы Леша здесь бывал частенько, и чтобы были как бывалые на форуме, так и новички, как я. Это мой первый год с вами. С Наступающим! Весело встретьте год!
|
|
| |
Katusha | Дата: Четверг, 2009-12-31, 11:27 AM | Сообщение # 409 |
Необыкновенная
| Девушки с почти Наступившим Новым годом! Сбычи мечт, здоровья крепкого, удачи и всё получится!
В Этой Жизни Меня Подводят Доброта И Порядочность
|
|
| |
Варвара | Дата: Четверг, 2009-12-31, 11:54 AM | Сообщение # 410 |
Все это ты, лишь ты одна
| Мои милые девочки, поздравляю! Тяжелый год уходит. Надеюсь 2010 год сложится более счастливо, будет больше успехов, рядом будут близкие любимые, и не будет слёз, а если будут то только от счастья. С Новым годом!
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
|
| |
Веснушка | Дата: Четверг, 2009-12-31, 2:33 PM | Сообщение # 411 |
Сексбомб
| Всех с наступающим новым 2010 годом!!! Единственная ночь в году, Когда никто не спит, Куда ни гляну, ни пойду, Повсюду жизнь кипит. Не спится даже детворе, Стрекочет возле мам, А на заснеженном дворе И смех, и визг, и гам. Кругом такая кутерьма! Веселье на всю ночь, И выбегают стар и мал Ногами снег толочь. И, растерявший тормоза, Народ – ни пьян, ни трезв, Сияют радостью глаза, И каждый юн и резв. Смеётся Дедушка Мороз: «Я нынче домосед – Поди попробуй заморозь Таких-то непосед!» Ну, распотешился народ, Огонь!!! – ни дать, ни взять! Да ведь явился Новый год, И как же можно спать?! Кричать! Кричать! Его встречать! И на руках его качать! Вином и хлебом угощать! Дружить, любить и всех прощать! Ему «Да здравствует!» – кричать И снова – вверх его! Качать! Ура-а-а! Ликуй! Ликуй, народ! – Ступил на Землю Новый год!!! Чумаковцы, желаю вам здоровья, любви и удачи в новом году!!!
У любви нет прошедшего времени.
|
|
| |
Ленуся | Дата: Четверг, 2009-12-31, 6:47 PM | Сообщение # 412 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Девушки!!! С Новым Годом!!!:))) Пусть в Новом году у Вас все складывается самым удачным образом!!! Огромнейшего Вам счастья, побольше приятных подарков судьбы и пусть Вас не расстраивают мелкие неурядицы, возможно они были лучшим решением в определенный момент! Желаю Вам быть на позитиве весь год, быть в гармонии с собой и идти вперед к осуществлению желаний!!!
"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."
|
|
| |
Динара | Дата: Пятница, 2010-01-01, 7:08 PM | Сообщение # 413 |
Необыкновенная
| С Новым годом!
Кто весел, тот смеётся, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет! :)
Сообщение отредактировал Динара - Пятница, 2010-01-01, 7:08 PM |
|
| |
Valentina_D | Дата: Пятница, 2010-01-01, 8:17 PM | Сообщение # 414 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| С Новым годом, дорогие форумчанки. Сбычи наших женских желаний, радости, тепла, неравнодушия. Спасибо за поздравления.
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 2010-01-01, 8:49 PM | Сообщение # 415 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| С Новым годом, с новым или со старым счастьем, позитивных новогодних деньков, доброго здоровья.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
Сообщение отредактировал Инна - Пятница, 2010-01-01, 8:53 PM |
|
| |
Sessibo | Дата: Суббота, 2010-01-02, 6:59 PM | Сообщение # 416 |
Я от тебя схожу сума
| С Новым годом! Пусть он будет легче и радостнее прежднего!
На далеком пустом побережье, жду тебя Алексей...
|
|
| |
Варвара | Дата: Среда, 2010-01-06, 6:42 PM | Сообщение # 417 |
Все это ты, лишь ты одна
| С Наступающим Рождеством! Пусть все почувствуют благодать и случиться чудо.
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
|
| |
businka3 | Дата: Четверг, 2010-01-07, 1:22 AM | Сообщение # 418 |
МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
| Милые девушки,с которыми я уже три года нахожусь в одном пространстве,которых достаточно хорошо узнала и которых еще недостаточно хорошо узнала.В общем все милые и хорошие!С Рождеством вас Христовым!Благополучия,Мира и добра вашей семье! Побольше теплоты и добрых вестей!Берегите,любите,поддерживаете друг друга!И вам придет добро!Пусть хранит вас Господь и оберегает от недугов ваших близких! Добавлено (2010-01-07, 1:22 Am) --------------------------------------------- Варварочка,спасибо за поздравление.
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
|
| |
Valentina_D | Дата: Четверг, 2010-01-07, 3:22 PM | Сообщение # 419 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| С праздниками вас форумчанки! С днем Рождества Христова, с Новым Годом!!! Загадывайте желания, и пусть они сбываются.
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 2010-01-07, 4:10 PM | Сообщение # 420 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Девчата, с Рождеством!!!!! :))) Я не волшебница, только учусь. Знаю основы чудес наизусть. Хочешь, чтоб дружбой светились глаза? Сам будь товарищем, другом всегда. Хочешь, чтоб стало вокруг веселей? Сам поделись-ка улыбкой своей. Хочешь красивых чудес, волшебства? Больше читай!!! И побольше добра!!! Я не волшебница, но в Рождество, Пусть у всех нас случиться добро!
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
|