Леша Чумаков -конкурсант "Пяти Звезд"
| |
Candace | Дата: Четверг, 2006-08-10, 1:06 PM | Сообщение # 1 |
Сексбомб
Статус: Offline
| Читали это? [url="http://alex4umakov.ucoz.ru/news/2006-08-10-29" для Алексея Чумакова![/url]
|
|
| |
Варвара | Дата: Четверг, 2006-08-10, 1:55 PM | Сообщение # 2 |
Все это ты, лишь ты одна
| Пять звезд для Алексея ЧумаковаМне по душе эта новость. Если уж Валеева приз в Юрмале взяла, Гоман -3 место, то Леша должен выступить не хуже. Если не по блату все, конечно. Вроде бы этот конкурс транслирует ОРТ и РТР, и МТВ, и вроде бы Эрнст -продюссер. Так что это очередная возможность для Леши, так что с удовольствием будем смотреть и болеть за Алексея!
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
Сообщение отредактировал Варвара - Четверг, 2006-08-10, 1:55 PM |
|
| |
Sveta_ru | Дата: Четверг, 2006-08-10, 7:23 PM | Сообщение # 3 |
Сюзанна- на век любовь моя!
| Очень хорошая новость! Кто-то не поинмает, зачем Леше этот конкурс, но ему он нужен, чтобы испытать новые впечатления, чтобы пустить свежую струю в творчество. Плюс -лишние показы по телевидению будут для него не лишними. Леша поможет раскрутить конкурс, а конкурс поможет раскрутиться Леше. Будем болеть за Чумакова!
Все истинно. И все ложно. За что ни возьмись - ни доказать, ни опровергнуть.
|
|
| |
Россияночка | Дата: Четверг, 2006-08-10, 8:04 PM | Сообщение # 4 |
Сексбомб
| Млин... я этого не увижу. Думаю, это идея Фридлянда, а не Леши! Но наверное Леше этот конкурс будет в плюс, а не в минус. Он правильно сказал -саму себе что-то доказать надо. А кто будет в соперниках у Леши? Я искала сайт "5 звезд" -пока не нашла. У Леши есть хорошие шансы, думаю, что если он будет выступать в своем стиле -его приз обеспечен, я бы даже сказала, что это скорее "5 звездам" необходим Леша больше, чем конкурс ему.
Песни Чумакова поддерживают Россиян даже в Канаде. :)
|
|
| |
Valentina_D | Дата: Пятница, 2006-08-11, 11:13 AM | Сообщение # 5 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Я очень рада, и очень переживаю! Как там все будет? Кто что знает об этом конкурсе?
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
|
| |
Маринка | Дата: Пятница, 2006-08-11, 1:06 PM | Сообщение # 6 |
| Ого!!! Суппппееееррр!!! А я давно хотела, чтобы Леша принял в каком-нибудь конкурсе участие. Он достойно представит себя, я не сомневаюсь. А петь будет еще лучше, так как когда он волнуется, он поет еще прелестнее!
|
|
| |
Roni | Дата: Пятница, 2006-08-11, 2:03 PM | Сообщение # 7 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Какая клевая новость! Конечно будем болеть за Лешу!!! Для нас он все равно самый лучший!!!!!!!!
Мы чувствуем, живем и любим, Скрывая мысли от других , Зря только сердце часто губим Во мгле отравленных обид…
|
|
| |
Ленуся | Дата: Пятница, 2006-08-11, 3:32 PM | Сообщение # 8 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Я так рада!!! Лешка ,я уверена, выступит велеколепно!!!! А в прошлый раз на этом конкурсе исполнял каждый артист по три песни-три конкурсных дня: 1- исполнение хита своей страны, 2- зарубежный хит и 3- своя песня. По-моему, так было. В третий день ,я думаю, у Лешки будет новая песня. Тарас Демчук говорил, что написал новые песни Леше, Саше и Ассортишкам!!! Будем ждать!
"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."
|
|
| |
Лима | Дата: Пятница, 2006-08-11, 4:08 PM | Сообщение # 9 |
Ты-гонишь!
| Quote (Ленуся) | 1- исполнение хита своей страны, 2- зарубежный хит и 3- своя песня. По-моему, так было. | нет, это так в Юрмале бывает,а в 5 звездах там была "муза" Пугачева, 1-исполнение хита своей страны,2-исполнение песни Пугачевой,3-своя песня. Некоторые сделали песню Пугачевой очень прикольно,особенно Сценакардия. В этот раз там вроде Кобзон будет.Так что:) Но Леша в живую поет очень классно,тем более это все-таки эфир на 1 канале,еще где-то,ему это точно не лишнее будет. Вот в прошлом году там вокалисты конечно послабее были,чем в Юрмале,но все же.....
Смысл жизни заключается не в том, чтобы жить,а в том,чтобы чувствовать, что живешь.
|
|
| |
Наталия | Дата: Пятница, 2006-08-11, 11:41 PM | Сообщение # 10 |
Я от тебя схожу сума
| Понятно, что за счет Леши хотят поднять престиж конкурса. Но все равно я рада. Увидим Лешу в борьбе, будем болеть за него из-за всех сил, будем любоваться его голосом, обаянием, глазами, улыбкой.
|
|
| |
Россияночка | Дата: Суббота, 2006-08-12, 10:32 AM | Сообщение # 11 |
Сексбомб
| Quote (Лима) | -исполнение хита своей страны,2-исполнение песни Пугачевой,3-своя песня. Некоторые сделали песню Пугачевой очень прикольно,особенно Сценакардия. В этот раз там вроде Кобзон будет.Так что:) | КОБЗОН -муза? Это интересно! А что там Кобзон у нас поет? "День победы?" А что? Символично... Quote (Ленуся) | третий день ,я думаю, у Лешки будет новая песня. Тарас Демчук говорил, что написал новые песни Леше, Саше и Ассортишкам!!! | У меня к Демчуку странное отношение. С одной стороны он написал два классные песни Панайотову, с другой, Леше он написал "Маленький кораблик"... Мне бы не хотелось, чтобы Леша вышел со вторым "Маленьким корабликом". Мне бы хотелось, чтобы он со своей песней вышел.
Песни Чумакова поддерживают Россиян даже в Канаде. :)
|
|
| |
Maруся | Дата: Суббота, 2006-08-12, 12:15 PM | Сообщение # 12 |
| А чего вы все так радуйтесь участию Леши в этом конкурсе. В прошлом году этот конкурс было смотреть неинтересно, он был слабым. И Чумаков в прошлом году был гостем, а сейчас конкурсантом? Не шаг ли вниз это?
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 2006-08-12, 1:50 PM | Сообщение # 13 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Quote (Maруся) | А чего вы все так радуйтесь участию Леши в этом конкурсе. В прошлом году этот конкурс было смотреть неинтересно | А я не радуюсь. Я считаю, что Лешу никто не спросил, надо ли ему на конкурс. Родина так сказала. Но раз уж так вышло, будем болеть за него, хотя для него мог найтись конкурс по-лучше, чем "Пять звезд". Надеюсь конкурсанты будут сильнее, чем в прошлом году. Потому что выигрывать у таких, как "Ромашки" -это само собою, но это же совсем другая лига. Где Чумаков, и где - "Ромашки". Я бы предпочла увидеть его на "Новой волне" или вообще на "Сопоте". А не в Сочи. Но раз сказали Чумакову "НАДО ехать" -то Будем болеть за Лешу. Что остается? Чумаков -везде Чумаков! Quote (Лима) | Но Леша в живую поет очень классно,тем более это все-таки эфир на 1 канале,еще где-то,ему это точно не лишнее будет. Вот в прошлом году там вокалисты конечно послабее были,чем в Юрмале,но все же..... | Да везде можно плюсы найти. А Кобзон -это сильно. В Лешиной интропретации будет интересно и не похоже на Кобзона. Кажется, это Кобзон пел: "Я прошу, хоть не надо лгать, боль моя -ты покинь меня", помоему Леше подходит. Quote (Ленуся) | думаю, у Лешки будет новая песня. Тарас Демчук говорил, что написал новые песни Леше, | Когда же Леша сам будет себе писать? Не на столько у Демчука гениальные песни, чтобы Леша не написал лучше. Та же "Было и будет" . Ее даже сравнивать с "Маленьким корабликом" нельзя. Да и с "Медсестричкой" тоже.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Лима | Дата: Суббота, 2006-08-12, 3:37 PM | Сообщение # 14 |
Ты-гонишь!
| Quote (Maруся) | А чего вы все так радуйтесь участию Леши в этом конкурсе. В прошлом году этот конкурс было смотреть неинтересно, он был слабым. И Чумаков в прошлом году был гостем, а сейчас конкурсантом? Не шаг ли вниз это? | Да почему сразу шаг вниз?Даже если не выйграет,то это ничего не значит!Но будет 3 дня эфира на 1 канале,будут другие эфиры+пресса.Поверьте,это не лишнее. Особенно,если учесть,что как-то особенно их никуда не двигают,кроме конкурсов.И РТР-что само собой. Будь,например,как у Билана,несколько клипов в год с жесткой ротацией,разные эфиры по всем каналам,выпуск дисков каждый год,то тогда зачем бы этот конкурс. Билан и то на Евро поехал,хотя казалось бы,зачем ему это?Так или иначе,все равно будут люди,которые может впервые увидят и услышат Лешу. Да и вообще,может не самый значимый повод для радости,но и повода для расстройства тоже не вижу.
Смысл жизни заключается не в том, чтобы жить,а в том,чтобы чувствовать, что живешь.
|
|
| |
Diana | Дата: Суббота, 2006-08-12, 11:58 PM | Сообщение # 15 |
Сексбомб
| Я считаю, что любая возможность засветиться Леше -это здорово! И мы увидим, и может быть денежный приз ему дадут. В любом случае он ничего не теряет.
Я люблю тебя до слез!
|
|
| |
|