Леша Чумаков -конкурсант "Пяти Звезд"
| |
Варвара | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 10:29 AM | Сообщение # 16 |
Все это ты, лишь ты одна
Статус: Offline
| Quote (Maруся) | А чего вы все так радуйтесь участию Леши в этом конкурсе. В прошлом году этот конкурс было смотреть неинтересно, он был слабым. И Чумаков в прошлом году был гостем, а сейчас конкурсантом? Не шаг ли вниз это? | А Гоман 2 года было гостем, а тут -конкурсантом? И что? Его показывали постоянно, брали интервью, а Леша в качестве гостя спел пару песен и ни одного интервью не было. Что потерял Гоман? Он занял 2 или 3 место, и никто его не считает проигравшим. Если Леша Чумаков выступит в свою силу -это ему только в плюс будет. Quote (Лима) | 1-исполнение хита своей страны,2-исполнение песни Пугачевой,3-своя песня. | Очень реальная и хорошая программа!
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 12:00 PM | Сообщение # 17 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Я тут послушала новые песни Брейтбурга от Саповского и Девятовой на ФБР... Ким Александрович упал в моих глазах. Ужасно! Нет уж, лучше Леша пусть споет песню Демчука, если уж выберать... Или старые песни Брейтбурга.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Лима | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 1:34 PM | Сообщение # 18 |
Ты-гонишь!
| Quote (Инна) | Нет уж, лучше Леша пусть споет песню Демчука, если уж выберать... Или старые песни Брейтбурга | не расстраивайся раньше времени,у всех бывают неудачные песни.Не думаю,что он так уж исписался.Хотя...все может быть
Смысл жизни заключается не в том, чтобы жить,а в том,чтобы чувствовать, что живешь.
|
|
| |
Наталия | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 11:55 PM | Сообщение # 19 |
Я от тебя схожу сума
| Меня удивляет, что нигде не пишется про то, в какие сроки будет проведен конкурс? Такое ощущение, что они сами еще не решили, проводить его или нет.
|
|
| |
Candace | Дата: Вторник, 2006-08-15, 10:44 AM | Сообщение # 20 |
Сексбомб
| Quote (Наталия) | Меня удивляет, что нигде не пишется про то, в какие сроки будет проведен конкурс? Такое ощущение, что они сами еще не решили, проводить его или нет. | Да, боюсь им нужен конкурс не для того, чтобы открыть звезд, а чтобы сделать рейтинг на канале. Поэтому-то и все так долго - деньги подсчитывают. Но все-таки раз полуфинал был 10 августа (в жюри Аксюта, Фадеев) поддержка Киркорова -значит все-таки конкурс состоиться... Если конечно, кроме Леши так есть хорошие артисты...
|
|
| |
Roni | Дата: Вторник, 2006-08-15, 11:44 AM | Сообщение # 21 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Да, вс под большим вопросом! Но вот на оффсайте, только то, что конкурс будет проходить в Сочи в сентябре! А ни участников, ничего больше нет.... ПЯТЬ ЗВЕЗД!
Мы чувствуем, живем и любим, Скрывая мысли от других , Зря только сердце часто губим Во мгле отравленных обид…
|
|
| |
Sofa | Дата: Вторник, 2006-08-15, 2:04 PM | Сообщение # 22 |
| Quote (Roni) | Но вот на оффсайте, только то, что конкурс будет проходить в Сочи в сентябре! | А год там указан?
|
|
| |
Лима | Дата: Среда, 2006-08-16, 9:28 AM | Сообщение # 23 |
Ты-гонишь!
| Да уже вовсю пишутся статьи про других участников....конкурс будет в начале сентября вроде бы.
Смысл жизни заключается не в том, чтобы жить,а в том,чтобы чувствовать, что живешь.
|
|
| |
Варвара | Дата: Среда, 2006-08-16, 10:38 AM | Сообщение # 24 |
Все это ты, лишь ты одна
| Quote (Лима) | Да уже вовсю пишутся статьи про других участников | А где пишут-то? Quote (Лима) | конкурс будет в начале сентября вроде бы. | Это с 4 сентября что ли? Почему рекламы нет?
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
|
| |
Лима | Дата: Четверг, 2006-08-17, 12:18 PM | Сообщение # 25 |
Ты-гонишь!
| Да я про какую-то группу ГДР читала,еще про Ранеток вроде бы....просто в рассылках новостей мне присылают....так что точнее пока сказать не могу
|
|
| |
Sofa | Дата: Четверг, 2006-08-17, 7:07 PM | Сообщение # 26 |
| Меня даже раздрожжает вся эта неизвестность...
|
|
| |
Candace | Дата: Суббота, 2006-08-19, 6:54 PM | Сообщение # 27 |
Сексбомб
| Quote (Sofa) | Меня даже раздрожжает вся эта неизвестность... | Может еще все изменится и даже отменится?
|
|
| |
Sveta_ru | Дата: Среда, 2006-08-23, 10:28 PM | Сообщение # 28 |
Сюзанна- на век любовь моя!
| Статья Фандеева о Леше и 5 звездах КТО ПОЕДЕТ НА "ПЯТЬ ЗВЕЗД"? 23.08.2006. Подготовка к конкурсу «Пять звезд» началась еще в конце весны. Уже тогда организатором фестиваля - Первым каналом был запущен ролик о приеме заявок от молодых артистов. Однако в первоначально означенные сроки – первые числа июля – «Пяти звездам» не суждено было состояться. Официальная причина – отсутствие хороших конкурсантов. Самая распространенная причина неофициальная – музыкальной редакции Первого канала не удалось найти достаточного количества молодых исполнителей с бюджетами. И вот теперь началась вторая попытка провести в Сочи «Пять звезд». Высокую честь отбирать конкурсантов предоставили дружественному Первому артисту Иосифу Кобзону. На днях прошел кастинг молодых артистов. «Нам всего лишь год, но мы уже смогли попасть в полуфинал конкурса «Пять звезд», - мы уже сообщали о том, как хвастались на собственной презентации солистки девчачьей группы «Ранетки» Наташа, Лера, Женя, Аня и Лена. – В жюри сидел Филипп Киркоров – мы его обожаем! Еще были дядя Коля Носков, Иосиф Кобзон, Игорь Матвиенко, Юрий Аксюта. Когда мы выступали, все улыбались, хлопали, качали головами, а Кобзон даже подпевал. Среди других исполнителей, кто пробовался на «Пять звезд», мы видели группы «Куба», ГДР и Юлию Михальчик»… По имеющейся у нас информации из засвеченных ребят на кастинг также приходили Алексей Хворостян и Алексей Чумаков. Первый – из «Фабрики звезд – 6», второй из «Народного артиста – 1». «Несмотря на то, что Алексей Чумаков полуфинал прошел, пока неясно, будет ли он участвовать в «Пяти звездах», - объясняет продюсер «народного артиста» Евгений Фридлянд. – Ведь из шестнадцати отобранных в полуфинал ребят в конкурсе примут участие лишь двенадцать. Потом пока непонятна ситуация между Первым каналом и «Россией»: дружат они между собой или нет? Не забывайте, что «Народный артист» - это проект «России», а в этом году «Россия» отказалась от трансляции «Пяти звезд» и поддержала «Новую волну». Сейчас Юрий Аксюта ждет возвращения из отпуска руководства Первого канала для принятия решения (поговаривают, что Юрий Викторович хоть формально и занимает руководящую должность директора дирекции музыкальных программ Первого канала, сам решений не принимает – авт.). Для чего уже известному Чумакову нужен этот внутрироссийский конкурс? У нас ведь все время какие-то препоны. Одно время попадание наших артистов в эфиры упростилось, но потом появилась «Фабрика звезд – 6». Включаешь «Русское радио» - там с шестой «фабрики» в тяжелой ротации целых восемь песен! Ну и как нам попасть на Первый канал и «Русское радио»? Так что используем все возможности, чтобы пробиться к музыкальному эфиру. Смотрите, все же сейчас на кланы поделились! Тут Первый канал с «MTV-Russia» и «Русским радио», там АРС со своими эфирами. А проекты канала «Россия» - жертвы всех этих игрищ». Следует также отметить, что несмотря на то, что по плану стартовать "Пять звезд-2006" должны уже через полмесяца, на сегодняшний день официальная информация об этом мероприятии (список конкурсантов, кто в жюри, и т. д.) отсутствует. Что-то пусть лучше не портят нервы Чумакову, а проведут ему сольный концерт. Мое мнение.
Все истинно. И все ложно. За что ни возьмись - ни доказать, ни опровергнуть.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 2006-08-23, 11:17 PM | Сообщение # 29 |
| Quote (Sveta_ru) | Следует также отметить, что несмотря на то, что по плану стартовать "Пять звезд-2006" должны уже через полмесяца, на сегодняшний день официальная информация об этом мероприятии (список конкурсантов, кто в жюри, и т. д.) отсутствует. | В жири будет сидеть Аксюта, Фадеев с мтв бачурин кажется с рус радио кто то из продюссеров еще кто то!
|
|
| |
Roni | Дата: Четверг, 2006-08-24, 8:15 AM | Сообщение # 30 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Sveta_ru, спасибо за статью . Да, честно говоря, не порадовала она меня... сейчас через Лешу каналы будут отношения выяснять... бреееед! Просто нервы потрепят человеку и всё! Лешка, держись, мы с тобой!
Мы чувствуем, живем и любим, Скрывая мысли от других , Зря только сердце часто губим Во мгле отравленных обид…
|
|
| |
|