Леша Чумаков -конкурсант "Пяти Звезд"
|
|
Miki | Дата: Среда, 2006-08-30, 11:29 PM | Сообщение # 61 |
ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
Статус: Offline
| Quote (Гость) | а с чего вы взяли что я из тулы? | А с чего Вы взяли, что Вы не из Тулы?
Я не язвительна – просто, говорю, что думаю :)
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 2006-08-30, 11:35 PM | Сообщение # 62 |
| я не буду вам нимче доказывать не хочу портить свои нервы! у каждого человека есть свое мнение которое он имеет право высказывать вот и все!
|
|
| |
Китика | Дата: Четверг, 2006-08-31, 0:33 AM | Сообщение # 63 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Quote (Miki) | А с чего Вы взяли, что Вы не из Тулы? |
Пока народ безграмотен, важнейшим из искусств для нас является кино и цирк./// (с)
|
|
| |
Miki | Дата: Четверг, 2006-08-31, 0:38 AM | Сообщение # 64 |
ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| Китика,
Я не язвительна – просто, говорю, что думаю :)
|
|
| |
Китика | Дата: Четверг, 2006-08-31, 4:48 PM | Сообщение # 65 |
| Miki, "... тихо шифером шурша едет крыша неспеша..." ( Народ, простите за флуд...)
Пока народ безграмотен, важнейшим из искусств для нас является кино и цирк./// (с)
|
|
| |
|
Chiki | Дата: Четверг, 2006-08-31, 7:08 PM | Сообщение # 67 |
| Правильно Леша вчера заявил на радио, что до "ТАКОГО" дорасти надо в переносном смысле. Мама у него мудрая женщина, поняла сразу, что за отстойный конкурс...
Леша светится к миру любовью! Его невозможно не любить!
|
|
| |
Варвара | Дата: Четверг, 2006-08-31, 11:55 PM | Сообщение # 68 |
Все это ты, лишь ты одна
| Quote (Chiki) | Правильно Леша вчера заявил на радио, что до "ТАКОГО" дорасти надо в переносном смысле. Мама у него мудрая женщина, поняла сразу, что за отстойный конкурс... | Я думаю Алексей пошутил конечно... Но все равно думаю, он не расстроен этим. И я все это чувствовала вчера, что ему все равно, что он туда не едет. Он и остальные -уровень разный. Ему соревноваться с Топаловым, с Савичевой надо, а не с низами ФЗ. Кстати, узнала, что Гоман будет в "Хороших шутках" участвовать... Жаль Леши пока не ожидается... Так как ну кого-кого, а Чумакова туда просто необходимо взять!!!
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 2006-09-01, 0:30 AM | Сообщение # 69 |
| Знаете я тут почитала все конкурс 5 звезд это конкурс профессиональный там работают такие профессионалы как Аксюта, Фадеев, Матвиенко это еще так несколько фамилий а там работает ой как много профессионалов как и на народном артисте! Знаете вы тут говорите что все куплено там а на народном артисте что не так? та же самая ситуация! сейчас без денег и блата никуда попасть нельзя! как вы не поймете это! и вы вот тут сидите и говорите что леша попал туда так за талант вы просто половины вещей не знаете вам просто об этом не рассказывают и не раскажут а там все так и делаеться!
|
|
| |
Valentina_D | Дата: Пятница, 2006-09-01, 10:05 AM | Сообщение # 70 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Гость) | тут почитала все конкурс 5 звезд это конкурс профессиональный там работают такие профессионалы как Аксюта, Фадеев, Матвиенко | Да жюри там хорошее. Там конкурсанты плохие. Quote (Гость) | Знаете вы тут говорите что все куплено там а на народном артисте что не так? та же самая ситуация! | Нет! Концепции у каналов разные, и продюсеры разные. Фридлянду были нужны действительно хорошие артисты, а 1 каналу -просто шоу на 3 месяца. Quote (Гость) | вы вот тут сидите и говорите что леша попал туда так за талант вы просто половины вещей не знаете вам просто об этом не рассказывают и не раскажут а там все так и делаеться! | Как писала Ирис, видимо вам в Туле все известно и все рассказывается.
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
|
| |
ChumaКатя | Дата: Суббота, 2006-09-02, 10:02 AM | Сообщение # 71 |
Сексбомб
| Valentina_D, браво!!
|
|
| |
Татьяна_МБ | Дата: Понедельник, 2006-09-04, 9:24 PM | Сообщение # 72 |
Сексбомб
| Я рада, что Леша не едет на этот конкурс -ничего кроме потрепанных нервов и пары эфиров он бы не получил. А нашему гостю хочу сказать, что своими сообщениями в этой теме он только показывает себя глупым и неадекватным человеком, который сам себе противоречит. Чумакова можно не любить -но не видеть его талантов или всячески стараться не замечать -глупо по меньшей мере.
Какой же Чумаков умный, острый, сладкий.
|
|
| |
Ленуся | Дата: Вторник, 2006-09-05, 5:53 PM | Сообщение # 73 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| А в этом году даже всего два конкурсных дня!!! Фигня какая-то! А еще реклама: "Все звезды ...."
"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."
|
|
| |
Roni | Дата: Пятница, 2006-09-08, 9:46 AM | Сообщение # 74 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Еще раз убеждаюсь в истине фразы: Все, что не делается, все к лучшему!!! Как хорошо, что Леша не стал участвовать в 5 звездах... Почитайте! И смешно , и страшно за наш шоу-бизнес!!! «Пять звезд», день первый.
Мы чувствуем, живем и любим, Скрывая мысли от других , Зря только сердце часто губим Во мгле отравленных обид…
|
|
| |
Варвара | Дата: Пятница, 2006-09-08, 7:47 PM | Сообщение # 75 |
Все это ты, лишь ты одна
| Roni, я вчера за голову взялась, посмотрев на тот ужас, что конкурсует. Асташенок -что это? Как это вообще показывать можно? Первый канал просто сам себя поимел, мне кажется (простите за грубость), такое убожество! Я так рада, что Леши там нет! Он как великан, среди мух.
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
|
| |