Вопросы на засыпку
| |
Варвара | Дата: Четверг, 2009-03-05, 9:47 PM | Сообщение # 376 |
Все это ты, лишь ты одна
Статус: Offline
| Я больше всего люблю сидеть на берегу реки с Полинкой, и смотреть, как она радостно бегает по берегу, или плещется в воде, как смеется, и вообще, когда мы с ней разговариваем, вот так вдвоем, и смотрим на проходящие параходы и баржи.
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
|
| |
Эрика | Дата: Понедельник, 2009-03-09, 1:28 PM | Сообщение # 377 |
Необыкновенная
| Quote (janess-i) Есть ли в вашей жизни что-то, от чего вы получаете самые положительные эмоции и забываете обо всем ? Это наверное, когда мне делают массаж, и когда приезжаешь к бабушке, там и горы, и река, и дышишь воздухом. Молчишь и созерцаешь.
Солнечный голос Чумакова, Светит нам снова и снова!
|
|
| |
Ася | Дата: Вторник, 2009-03-10, 10:46 AM | Сообщение # 378 |
Ты-гонишь!
| Сон, лучшее лекарство. Или перед сном, смотришь на звезды когда.
|
|
| |
Katusha | Дата: Суббота, 2009-03-14, 10:25 PM | Сообщение # 379 |
Необыкновенная
| Quote (janess-i) Есть ли в вашей жизни что-то, от чего вы получаете самые положительные эмоции и забываете обо всем ? Последнее время ничего не могло отвлечь от негатива. Но у меня племянница родилась, и теперь все свободное время провожу смотря на нее, и обо всем забываю. Назвали Валерией.
В Этой Жизни Меня Подводят Доброта И Порядочность
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 10:57 AM | Сообщение # 380 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Katusha, тётей стала. Поздравляю коллега! Моему племяннику Алексею, уже 3 будет. Я забываю обо всем, когда сижу на этом форуме. Не обо всем, правда, но о времени уж точно.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Ленуся | Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 11:21 PM | Сообщение # 381 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Katusha, поздравляю!:))) Так здорово!:))) Столько детишек в последнее время рождается!:)))
"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."
|
|
| |
Sofa | Дата: Воскресенье, 2009-03-22, 9:57 AM | Сообщение # 382 |
Сексбомб
| Я редко когда о чем-то забываю. Иногда правда путаю всё. Только если в поездке по новым красивым местам могу забыть проблемы. Или когда перед экзаменами волнуюсь, забываю даже то, что учила. А у меня вопрос такой: что если чего-то очень хочется, стараешься, и не получается, что лучше дальше работать над мечтой, или уйти, решив, что если ну не дается мечта, значит не твое?
|
|
| |
Katusha | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 12:11 PM | Сообщение # 383 |
Необыкновенная
| Quote (Sofa) если чего-то очень хочется, стараешься, и не получается, что лучше дальше работать над мечтой, или уйти, решив, что если ну не дается мечта, значит не твое? Мне кажется, что пока силы есть надо работать, но если уже совсем трудно, надо плыть по течению.Добавлено (2009-03-23, 12:11 Pm) --------------------------------------------- Ленуся, спасибо! Только спать совершенно не возможно. Она так кричит.
|
|
| |
Варвара | Дата: Четверг, 2009-03-26, 7:18 PM | Сообщение # 384 |
Все это ты, лишь ты одна
| Quote (Sofa) что если чего-то очень хочется, стараешься, и не получается, что лучше дальше работать над мечтой, или уйти, решив, что если ну не дается мечта, значит не твое? Иногда бьешься головой об стену, а толку нет. Есть ведь разные мечты. Какие-то могут осуществиться и без особых усилий, а другие как бьешься- все никак. И тут наверное надо все отпустить и не зацикливаться. Твое тебя само найдет.
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
|
| |
Динара | Дата: Четверг, 2009-03-26, 11:53 PM | Сообщение # 385 |
Необыкновенная
| Не получается, надо отвлечься, а затем снова пытаться. Но уж если совсем не получается, надо найти положительное и в этом моменте. Может получилось бы, и было бы хуже. У меня вопрос: противоположности притягиваются, или похожести сближают?
Кто весел, тот смеётся, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет! :)
|
|
| |
Saniyat | Дата: Пятница, 2009-03-27, 4:08 PM | Сообщение # 386 |
Сексбомб
| Quote (Динара) противоположности притягиваются, или похожести сближают? По всякому бывает. Мне нравятся люди, которых я понимаю и не понимаю одновременно. В чем-то похожие, но в чем-то очень непонятные.
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желаемым.
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 2009-04-02, 7:34 PM | Сообщение # 387 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Quote (Динара) противоположности притягиваются, или похожести сближают? Мне кажется похожести сближают, противоположние мнения от моего, другие интересы не могут сближать. И характер какой-нибудь противоположный будет бесить, мне кажется. Но может быть если характер будет хороший и подходящий моему, может чуть-чуть другой, может и ничего.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Ларчик | Дата: Суббота, 2009-04-18, 10:52 AM | Сообщение # 388 |
Необыкновенная
| А если бы вы могли бы задать вопрос Путину, о чем бы вы его спросили?
|
|
| |
Katusha | Дата: Суббота, 2009-04-18, 12:11 PM | Сообщение # 389 |
Необыкновенная
| Quote (Ларчик) А если бы вы могли бы задать вопрос Путину, о чем бы вы его спросили? Я бы не о чём тоже его не спрашивала. Только если о том, как жить дальше.
|
|
| |
Динара | Дата: Понедельник, 2009-04-20, 11:45 AM | Сообщение # 390 |
Необыкновенная
| Quote (Ларчик) А если бы вы могли бы задать вопрос Путину, о чем бы вы его спросили? Я бы предложила ему сыграть со мною в пинпонг. И еще спросила бы, про его дочек. Я про них ничего не знаю.
Кто весел, тот смеётся, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет! :)
|
|
| |
|