С РОЖДЕНИЕМ СЫНА :)
| |
Олесенок | Дата: Четверг, 2007-03-01, 0:40 AM | Сообщение # 1 |
Вот и свела судьба нас!
Статус: Offline
| Приятно осозновать, что тебя не забывают, и волнуются. Спасибо вам мои родные! У нас все хорошо. Родился Паша. Не дотерпел до 2007 года и появился на свет 31 декабря в 11.35. Сама виновата, что на неделю раньше родила. За день до этого пошла на свадьбу друзей, наразвлекалась... Родила быстро. Всего четыре часа. В семь двадцать начались схватки, и уже в 11.40 на моей груди лежал мой сын. На неделю раньше срока, по этому, родился масеньким 2900 всего. Но мы уже набрали вес нужный, откормили его. Сегодня 2 месяца исполняется. Хотели сегодня окрестить, но холодно пока. Хочется, когда теплее будет, страшно , что заболеет. Рожайте девушки! Дети -это настоящее чудо. Кто, как не дети делают нашу жизнь наполненной смыслом. Мне многие говорили -"куда тебе в 19 лет рожать? Поживи для себя.Выучись. Поразвлекайся". Не знаю, но с тех пор, как появился Павлик, у меня появилось точное представление, зачем я живу, до этого все было как-то не так. Какие-то глупые проблемы, а сейчас все ушло. Развлечься будет можно, когда малыш чуть подрастет. Да и что, дискотеки -это смысл жизни? Сейчас начала учиться. Перевелась на вечернее отделение. Но зато я стала умнее, и понимаю, для чего и главное, для кого я учусь. Конечно много трудностей, ответственность, но без них, человек не полноценен, когда все чики-пуки и никакой ответственности. Спасибо большое за то, что не забываете. Постараюсь заходить по мере возможности. И привет вам от Паши.
Сообщение отредактировал Олесенок - Четверг, 2007-03-01, 0:41 AM |
|
| |
Варвара | Дата: Четверг, 2007-03-01, 1:07 AM | Сообщение # 2 |
Все это ты, лишь ты одна
| Ой, какой маленький и хорошенький. Олесенок, поздравляю вас! Пускай малыш растет крепеньким, здоровеньким и настоящим мужчиной!!! Большого счастья всей вашей семье! Ты абсолютно права! Ребенок -это самое важное в жизни.
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
|
| |
Roni | Дата: Четверг, 2007-03-01, 8:07 AM | Сообщение # 3 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Олесенок, поздравляю... Вот представляешь, как трогательно, когда ребенок говорит : "Мама"... Сегодня, кстати, у Павла именины...
Мы чувствуем, живем и любим, Скрывая мысли от других , Зря только сердце часто губим Во мгле отравленных обид…
|
|
| |
Катеринка | Дата: Четверг, 2007-03-01, 11:05 AM | Сообщение # 4 |
Сюзанна- на век любовь моя!
| Олесенок, поздравляю тебя с рождением твоего сыночка. Желаю вам расти большими и здоровенькими.
Я-раб моих таинственных, Необычайных снов.......... Но для речей единственных Не знаю здешних слов.......
|
|
| |
Наталия | Дата: Четверг, 2007-03-01, 6:50 PM | Сообщение # 5 |
Я от тебя схожу сума
| Ой, Олесенок. Поздравляю вас с таким красавцем-маленьким мужчиной. Пусть растет на радость вам, пусть будет много-много счастья в его жизни.
|
|
| |
Ленуся | Дата: Четверг, 2007-03-01, 8:15 PM | Сообщение # 6 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Олесенок!!!! Поздравляю!!!! Паша хорошенький такой!!!! Получился подарок под Новый год!
"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."
|
|
| |
Miki | Дата: Четверг, 2007-03-01, 8:17 PM | Сообщение # 7 |
ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| Олесенок, поздравляю тебя с прибавлением. Такой очаровашка только украшает твою жизнь. Здоровья вам по больше
Я не язвительна – просто, говорю, что думаю :)
|
|
| |
Sofa | Дата: Четверг, 2007-03-01, 11:22 PM | Сообщение # 8 |
Сексбомб
| Олесенок, будьте всей вашей молодой и красивой семьей счастливы. А ваш Павлушенька, пусть растет здоровым и удачливым, счастливым и радостным. С Рождением! Уже с 2 месяцами . И с именинами.
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 2007-03-03, 12:50 PM | Сообщение # 9 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Лесечка, Олесеночек, поздравляем!!! С Павлом!!! Как его по батюшке? Нет в мире радостнее события, чем рождение ребёнка. Это так здорово, когда на свет появляется новый маленький человечек! Желаем тебе и твоему сынишке крепкого здоровья и счастливой дальнейшей жизни!
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Candace | Дата: Суббота, 2007-03-03, 11:13 PM | Сообщение # 10 |
Сексбомб
| Олесенок, большого вам с Пашей счастья!
|
|
| |
Ирис | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 2:07 AM | Сообщение # 11 |
Необыкновенная
| Олесенок, поздравляю от всей Души. Это самое великое счастье, когда рождается ребенок, тем более по любви! Огромное непроходящего счастья Вам! Теперь вас стало трое, Это счастье, и большое. На крылах любви принес Аист от небесных рос Драгоценную посылку От любви взаимной, пылкой. Берегите малыша, Ваша в нем живет душа.
Всё что было связано с Тобою, я храню, я люблю... (с)
|
|
| |
Маша_Граф | Дата: Вторник, 2007-03-06, 1:55 AM | Сообщение # 12 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Леся, поздравляю тебя. И твоих мужчин поздравляю. Всю вашу семью поздравляю! Расти Пашенька в любви, здоровым и настоящим мужчиной, который будет защитником!
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
|
|
| |
AnnGo | Дата: Пятница, 2007-03-09, 10:42 PM | Сообщение # 13 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Лесечка, поздравляю, поздравляю!!! Какой жаних!!! Давайте знакомиться. Вот моя голову начнет держать и тогда... Я тоже желаю Пашеньке здоровья, счастливого детства, отрочества и юности. Желаю, чтобы сынуля рос счастливым, умным, сильным и здоровым - настоящим богатырем, и всегда радовал маму и папу!! Мамочке молочка побольше сил и терпения!!!!
Жизнь Прекрасна!
|
|
| |
Чумка | Дата: Суббота, 2007-03-10, 12:41 PM | Сообщение # 14 |
ГЕРОЙ ИЗ БУДУЩЕГО
| Лесечка, привет, родная ты наша!! Прими и мои искренниие поздравления!! Сынок у тебя просто прелесть!!! Крепкого здоровья ему и его мамочке! Растите большими и крепкими! Всего вам только самого-самого доброго!!!! Обнимаю тебя!..
Время, время так несправедливо, Лечит, лечит нам раны фальшиво...
|
|
| |
Светлана | Дата: Вторник, 2007-03-20, 4:39 PM | Сообщение # 15 |
ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
| Олесенок, с рождением чудестного лапочки-сыночка, пусть растет на радость всем, особенно родителям, живите в любви, здоровье и в мире.:)
|
|
| |
|