С РОЖДЕНИЕМ СЫНА :)
|
|
Ulirosa | Дата: Вторник, 2008-05-20, 3:19 PM | Сообщение # 46 |
Завороженный, на тебя смотрю
Статус: Offline
| С рождением сына, Яна! Кстати, никто бы мне не мог дать почтовый адрес Яны? Очень надо. И еще, Candace. AnnGo, и ты, дай мне пожалуйста свой почтовый адрес. Мне совета у вас спросить надо.
Это я удачно зашел…
|
|
| |
Веснушка | Дата: Вторник, 2008-05-20, 10:37 PM | Сообщение # 47 |
Сексбомб
| Яна! Поздравляю с рождением сына!!! Леша - прекрастное имя! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья
У любви нет прошедшего времени.
|
|
| |
Katusha | Дата: Среда, 2008-05-21, 10:35 AM | Сообщение # 48 |
Необыкновенная
| C новым человеком, с сыночком Яночка! Мои поздравления! Пусть растет крепким и здоровым малышом!
В Этой Жизни Меня Подводят Доброта И Порядочность
|
|
| |
Варвара | Дата: Среда, 2008-05-21, 8:58 PM | Сообщение # 49 |
Все это ты, лишь ты одна
| Яночка, прими мои самые искренние поздравления и пожелания, в связи с самым важным событием в твоей жизни! Леша родился! Имя долго выбирали? А отчество не Юрьевич?
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
|
| |
Линка | Дата: Четверг, 2008-05-22, 1:32 PM | Сообщение # 50 |
ГЕРОЙ РАДИОПИАРА!!!
| Наши сердечные поздравления!!!
Ты не со мной - № 1!!!!
|
|
| |
Маша_Граф | Дата: Суббота, 2008-05-24, 12:23 PM | Сообщение # 51 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Яна, поздравляю! Пусть малыш ни в чем не нуждается, и вы тоже. Здоровья вам и любящих людей рядом. С рожением маленького Тельца.
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
|
|
| |
Ленуся | Дата: Вторник, 2008-06-03, 11:51 PM | Сообщение # 52 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Яночка!!! С рождения сыночка!!! Крепкого здоровья, любви, огромнейшего счастья и взаимопонимания!!!!
"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."
|
|
| |
Candace | Дата: Четверг, 2008-06-05, 11:27 AM | Сообщение # 53 |
Сексбомб
| Яна, поздравляю! Я даже не знала, что ты вышла замуж и ждешь малыша! Будьте всей семьею счастливы! Расти Алешеньке крепким, красивым, здоровым, счастливым, чтобы рядом всегда были такие же красивые, здоровые и счастливые его папочка и мамочка.
|
|
| |
Россияночка | Дата: Понедельник, 2008-10-13, 11:37 AM | Сообщение # 54 |
Сексбомб
| Ленуся, Маша_Граф, alex4umakov, Инна, janess-i, Valentina_D, businka3, Viktory, Чумка, Roni, Айгюн, AnnGo, Ulirosa, Веснушка, Katusha, Варвара, Линка, Candace, спасибо дорогие мои!!! И мне, и Алексею Владимировичу приятно невозможно!!! Извините, что долго не появлялась, просто он у меня родился раньше срока, всякие врачи, массажи, подкармливание, много хлопот по дому, ничего не успевала первые месяцы. Сейчас вроде все тьфу-тьфу. Спасибо вам что помните, что разделили со мною радость.
Песни Чумакова поддерживают Россиян даже в Канаде. :)
|
|
| |
businka3 | Дата: Понедельник, 2008-10-13, 1:26 PM | Сообщение # 55 |
МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
| Quote (Россияночка) Извините, что долго не появлялась, просто он у меня родился раньше срока, всякие врачи, массажи, подкармливание, много хлопот по дому, ничего не успевала первые месяцы. Сейчас вроде все тьфу-тьфу. Спасибо вам что помните, что разделили со мною радость. Все-таки это приятные хлопоты! Таких людей,как ты,не забывают.Желаю тебе много свободного времени,чтобы ты успела сюда заходить.
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
|
| |
Sessibo | Дата: Вторник, 2009-11-24, 10:57 PM | Сообщение # 56 |
Я от тебя схожу сума
| Сказка и Наталия, с новорожденными сыновьями! Пускай растут здоровыми и настоящими мужчинами!
На далеком пустом побережье, жду тебя Алексей...
|
|
| |
businka3 | Дата: Вторник, 2009-11-24, 11:48 PM | Сообщение # 57 |
МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
| Натусик поздравляю!!!!
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 2009-11-25, 4:52 PM | Сообщение # 58 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Наташа, с рождением нового гражданина Белоруссии, и красивого мужчины Алексея. Живите здорово, ярко и богато, в кругу семьи любимой!
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Варвара | Дата: Четверг, 2009-11-26, 3:54 PM | Сообщение # 59 |
Все это ты, лишь ты одна
| Наталья, Сказка с рождением сыновей вас!!!!!!!!! Материнского счастья вам, сквозь все трудности воспитания, преграды экономики и сложности психологии, пусть у вас будет идеальные отношения и растут чудестные сынули!
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
|
| |
janess-i | Дата: Четверг, 2009-11-26, 7:38 PM | Сообщение # 60 |
Я от тебя схожу сума
| Наталия и Skazka! С рождением ваших сыночков. Пусть малыши растут здоровенькими и счастливыми. Наталия, твой Алешенька сильный мальчик, у него хороший Ангел-хранитель. Пусть это испытание будет самым тяжелым в его жизни и вашей семье. И оно уже прошло. Теперь только все самое хорошее будет.
Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию
Сообщение отредактировал janess-i - Четверг, 2009-11-26, 7:42 PM |
|
| |