С РОЖДЕНИЕМ СЫНА :)
|
|
Эрика | Дата: Пятница, 2009-11-27, 11:03 AM | Сообщение # 61 |
Необыкновенная
Статус: Offline
| Сказка и Наташа, какие вы счастливые. У вас детки сыночки родились! Счастья малышам и их мамам!
Солнечный голос Чумакова, Светит нам снова и снова!
|
|
| |
Ленуся | Дата: Пятница, 2009-11-27, 11:37 PM | Сообщение # 62 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Девочки!!! Счастливые мамочки Сказка и Наташа!!! Поздравляю Вас!!! Пусть ваши сыночки вырастут настоящими мужчинами!!! Счастья Вам огромного!!!
"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."
|
|
| |
Ларчик | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 2:13 PM | Сообщение # 63 |
Необыкновенная
| Девушки, хочу поделиться своей радостью. 8 марта в 16.00. у меня родился СЫН! 2950 г. 50 см. Выписали в субботу. Долго спорили над именем. Я хотела назвать малыша Алексеем. Но у мужа от первого брака уже есть сын Алексей. Ему 12 лет. Поэтому назвали Максимом. Так очень хотела моя мама.
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 3:19 PM | Сообщение # 64 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Ларчик, поздравляю тебя с рождением Максима! Расти малышу богатырем, счастливым и здоровым!
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
businka3 | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 4:25 PM | Сообщение # 65 |
МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
| Ларчик, Прекрасная новость!!!В такой день,шикарный подарочек сынок сделал тебе. Теперь в твоей семье появилась еще одна рыбка.))))) Желаю,конечно же здоровья,радости,счастья,а самое главное семейного единства!!Береги друг друга!!!
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
|
| |
Katusha | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 6:13 PM | Сообщение # 66 |
Необыкновенная
| C рождением сына Лариса! Желаю малышу жить в гармоничном мире, где 90% хорошего, а 10 еще лучшего. Здоровья и быстрого роста.
В Этой Жизни Меня Подводят Доброта И Порядочность
|
|
| |
janess-i | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 7:40 PM | Сообщение # 67 |
Я от тебя схожу сума
| Ларчик! с рождением сыночка! Пусть растет здоровеньким и счастливым!
Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию
|
|
| |
Sessibo | Дата: Вторник, 2010-03-16, 1:15 PM | Сообщение # 68 |
Я от тебя схожу сума
| С Рождением Сынули, Ларчик! Счастливой судьбы малышу!
На далеком пустом побережье, жду тебя Алексей...
|
|
| |
AnnGo | Дата: Четверг, 2010-03-18, 11:08 AM | Сообщение # 69 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Ларчик, поздравляю тебя с Максимом... как по-Батюшке! Как хорошо, что у нас все больше мамочек. Желаю расти малышу сильным, защитником своей мамы, гордостью папы и здоровеньким! 8 марта! Я подметила, что 8 марта много мальчиков рождаются. Ни знаю ни одной девочки рожденной 8 марта, и уже благодаря тебе Ларчик знаю 3 мужчин, день рождения которого 8 марта.
Жизнь Прекрасна!
|
|
| |
Ленуся | Дата: Суббота, 2010-03-20, 10:31 PM | Сообщение # 70 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Ларчик! Поздравляю с таким радостным событием!!! Желаю Вам с сыночком огромнейшего счастья!!! Растите здоровыми и сильными!!!
"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."
|
|
| |
Ларчик | Дата: Пятница, 2010-03-26, 8:29 PM | Сообщение # 71 |
Необыкновенная
| Katusha, janess-i, Sessibo, AnnGo, Ленуся, Инна, businka3, спасибо за искренние слова! Нам с Максиком очень приятно! Совсем нет времени писать в интернете. Сын постоянно требует внимания. Засыпает только на руках.
|
|
| |
Christina | Дата: Пятница, 2012-03-16, 10:37 PM | Сообщение # 72 |
Завороженный, на тебя смотрю
| А у меня 22 февраля сын родился! В 3.25. утра! 3670 вес. Рост 51 см. Феденькой назвали!
Я очень счастлива! Началась совсем другая жизнь!
|
|
| |
alex4umakov | Дата: Воскресенье, 2012-03-18, 10:50 PM | Сообщение # 73 |
Admin
| Christina, поздравляю Тебя! Счастья и здоровья Тебе и Федору! Удачи по жизненному пути, хороших добрых людей вокруг! Растите сильными и в мирном законном государстве, где человек -защищен и имеет надежду на будущее!
|
|
| |
Сестрица | Дата: Воскресенье, 2012-03-18, 11:35 PM | Сообщение # 74 |
Необыкновенная
| Мои поздравления! Дядя Федор! Я тоже люблю это имя! Федору быть богатырем по жизни, сильным, умным и красивым! Здоровым!
|
|
| |
Aqua | Дата: Воскресенье, 2012-03-18, 11:47 PM | Сообщение # 75 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Christina, поздравляю тебя. Я знаю что это за счастье и за чудо, когда появляется такое чудо! Правда у меня дочка, и ей уже годик будет вот-вот, я понимаю, как ты безмерно светишься. Желаю вам счастья, как у нас! Чтобы все трудности были не по чем, ни при воспитании, ни при кормлении, чтобы все было в порядке со здоровьем и у тебя, и у него, чтобы подарили много нужных детских вещичек, ну и чтобы всегда рядом был тот, с кем вы это чудо произвели на свет.
|
|
| |