|
Вопросы для создателя сайта Ирис
|
|
| Alfia | Дата: Среда, 2007-10-31, 0:54 AM | Сообщение # 151 |
 Завороженный, на тебя смотрю
Статус: Offline
| Ирис, нельзя ли каждую тему новой прессы или эфира про Чумакова, открывать заново для каждой передачи. А не то, когда долго не бываешь на форуме, трудно найти обсуждение той или иной передачи.
Что может дать один человек другому кроме тепла? И что может быть больше этого.
|
| |
|
|
| Ирис | Дата: Пятница, 2007-11-02, 12:36 PM | Сообщение # 152 |
 Необыкновенная
| Viktory, я раньше так не сделала, потому что мне казалось, что в некоторых передачах нечего обсуждать. Но, к примеру Хорошие шутки, СБТП, Танцы -идут отдельными темками, так что... А как вы чумаковцы считаете, тоже было бы удобнее, если бы разбить темы передач и интервью? 
Всё что было связано с Тобою, я храню, я люблю... (с)
|
| |
|
|
| Annabell | Дата: Пятница, 2007-11-02, 10:18 PM | Сообщение # 153 |
| Quote (Ирис) А как вы чумаковцы считаете, тоже было бы удобнее, если бы разбить темы передач и интервью? Даже не знаю. Может быть какие-то большие интервью и где цикл передач, можно так делать. Чтобы найти тему быстрее можно было. Но вообще -не знаю.
|
| |
|
|
| 4umakova | Дата: Четверг, 2007-11-08, 3:16 PM | Сообщение # 154 |
| Хочу, посмотреть профиль человека, а он мне выдает окошко, где англ. буквами. Что это значит???
"Я просто плыву по течению, а жизнь сама выносит меня туда, куда нужно"
|
| |
|
|
| alex4umakov | Дата: Пятница, 2007-11-09, 1:40 PM | Сообщение # 155 |
 Admin
| Annabell, Viktory, можно конечно попробовать... 4umakova, пока ничего сделать не получается. Если кто-то хочет загрузить другой авик, присылайте его мне, я загружу. Сорри за неполадки. Пока не получается наладить.
|
| |
|
|
| 4umakova | Дата: Пятница, 2007-11-09, 5:50 PM | Сообщение # 156 |
| alex4umakov, Понятно
|
| |
|
|
| AnnGo | Дата: Вторник, 2007-11-13, 11:58 AM | Сообщение # 157 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (alex4umakov) Если кто-то хочет загрузить другой авик, присылайте его мне, я загружу. Ир, я хочу себя с ребетенком на авик. Сделай, я прошу. Когда время будет. Ок?
Жизнь Прекрасна!
|
| |
|
|
| businka3 | Дата: Вторник, 2007-11-13, 8:56 PM | Сообщение # 158 |
 МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
| Ириша,где можно посмотреть "рецепт судьбы"?Опобликуется ли на сайте?Я думаю многие бы хотели увидеть, не у каждого есть этот канал.
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
| |
|
|
| Сауле | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 10:40 PM | Сообщение # 159 |
 Сексбомб
| Иришка, у меня не вопрос, а благодарность... Для меня это такая честь! Большое спасибо!!! Мне очень приятно! Прости пожалуйста, что так долго не отвечала. Семейная жизнь, понимаешь. С Интернетом проблема. Я не хотела, все так затягивать на 3 месяца, но сама понимаешь.. И адрес у меня изменился, я вообще уезжала. Но все равно я получила посылку. Спасибо большое!!! Я письмо написала тебе, но вдруг затеряется, я еще тогда напишу. Прости, что из-за меня так всё затянулось. Еще раз спасибо! Для меня это такая честь! И плакат и диски! Спасибо!!! Я счастлива!
Пишите жизнь на чистовик! Переписывать некогда.
|
| |
|
|
| us55 | Дата: Пятница, 2007-12-14, 11:06 PM | Сообщение # 160 |
 Три года ты мне снилась
| Люди!!!!Тут какие-то непонятки!На сайте vkontakte.ru есть Чумаков.А кто знает настоящий он или это его клон?
Руслана
|
| |
|
|
| businka3 | Дата: Пятница, 2007-12-14, 11:18 PM | Сообщение # 161 |
 МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
| Скорей всего однофамилец или человек,который хочет побыть Алексеем Чумаковым.Но врядли думаю,что настоящий
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
| |
|
|
| Miki | Дата: Суббота, 2007-12-15, 2:26 AM | Сообщение # 162 |
 ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| Quote (us55) Тут какие-то непонятки!На сайте vkontakte.ru есть Чумаков. Интересно, а какое отношение этот сайт к вышеперечисленному?
Я не язвительна – просто, говорю, что думаю :)
|
| |
|
|
| AnnGo | Дата: Суббота, 2007-12-15, 12:56 PM | Сообщение # 163 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (us55) Тут какие-то непонятки!На сайте vkontakte.ru есть Чумаков.А кто знает настоящий он или это его клон? А почему непонятки тут? Quote (businka3) Скорей всего однофамилец или человек,который хочет побыть Алексеем Чумаковым Вы знаете, сколько в одноклассниках и вконтакте людей под одним именем? Ко мне Путин заходил, с фото Путина и Ди Каприо. Так что тут вилами на воде все писано.
Жизнь Прекрасна!
|
| |
|
|
| 4umakova | Дата: Среда, 2007-12-19, 4:00 PM | Сообщение # 164 |
| Можно ли попасть на съемки "Тайны" или это нереально, что то я читала, что там какой-то отбор... Я очень хочу увидеть Лешу..
|
| |
|
|
| Sessibo | Дата: Четверг, 2007-12-20, 4:52 PM | Сообщение # 165 |
 Я от тебя схожу сума
| 4umakova, там кастинг зрителей, там массовка специальная, которой платят. А что бы в клуб не сходить на концерт его?
На далеком пустом побережье, жду тебя Алексей...
|
| |
|
|