Вторник, 2025-07-22, 7:08 AM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Планета Алексея Чумакова
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы для создателя сайта Ирис
РоссияночкаДата: Четверг, 2010-07-22, 11:02 AM | Сообщение # 301
Сексбомб
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Solo)
Общаться в зале, петь им, давать автографы после концерта и общаться в интернете.
Иначе скоро на сайте никого не останется, а его музтусовка вряд ли сделает о нем сайт и будут писать о нем отчеты и мнения.

Вопрос в том, а нужен ли ему сайт? Нужно ли ему общение с поклонниками? Ответ -нет, не нужно. Ему нужна музыкальная тусовка, он себя видит в общении с ними, а с нами он в общении себя не видел никогда. От этого и раз в три года писал на сайт.
Поклонники не видят артиста на сцене, на сайте они его тоже не видят.
Так поклонники и уходят.
А если тусовке он нравится и они его слышат, они его должны обсуждать, а не мы, нам же и обсудить не о чем и нечего его.
Мы его не видим. Одни интервью о его личной жизни, о романе. Неловко читать. Мы же не его папа и мама, чтобы нам такое рассказывать?
А о песнях не рассказывает, где выступает -не рассказывает. На сайте не бывает. Труд тех, кто делают сайты о нем не ценит.
Зачем же здесь писать?

Песни Чумакова поддерживают Россиян даже в Канаде. :)

Татьяна_МБДата: Четверг, 2010-07-22, 11:29 AM | Сообщение # 302
Сексбомб
Quote (Россияночка)
Вопрос в том, а нужен ли ему сайт? Нужно ли ему общение с поклонниками? Ответ -нет, не нужно.

Так нельзя говорить, это первое.
Второе: этот сайт нельзя закрывать.
Сама пишешь, что мы его не видим, интервью редкие и не совсем о музыке, так что только здесь можно узнать точно покажут его или нет, где он выступал.
Если закрыть этот сайт, поклонники совсем ничего знать о нем не будут.
Личная жизнь, она многим интересна, но когда пения и выступлений нет, или о них не сообщают, это огорчает слушателей Алексея. Ведь Алексей прежде всего певец! И его хочется слушать.
Он такой красивый, его видеть хочется на сцене с сияющими глазами, никакие интервью о семейной жизни этого не заменит.

Какой же Чумаков умный, острый, сладкий.

ЛинкаДата: Четверг, 2010-07-22, 6:10 PM | Сообщение # 303
ГЕРОЙ РАДИОПИАРА!!!
Зачем же закрывать сайт.
Ведь у Алексея выйдет новый альбом. Ничего еще не закончилось.
Надо наедятся на лучшее, в том числе в карьере Алексея.
Этот сайт создавался не зря. Мы узнали много нового не только об Алексее, но
и о музыке и многом другом.
Здесь общаются люди.

Ты не со мной - № 1!!!!

ИрисДата: Четверг, 2010-07-22, 8:57 PM | Сообщение # 304
Необыкновенная
Уважаемые друзья.
Я не в курсе, уехал ли Алексей в США, или он уже в Риге, или на "Больших гонках"... я могу только догадываться...
Я не собираюсь удалять сайт. Вроде бы я не писала об этом.
Это мой творческий проект, я душу и сердце вложила в него, столько труда... как вы правильно вспомнили- 6 лет прошло…
Столько волжено... столько чувств, труда, творческой энергии... задумок было столько... разных коллажей, видео... шуток, отчетов, эмоций... Перечитала недавно... поплакала, поулыбалась... ведь целая жизнь... рядом. 6 лет...
Вот так взять и убить сайт- я не смогу. Тем более здесь живые люди, которые нашли здесь свой дом, им нравится общаться, люди делятся здесь анонсами, обсуждают разное... я не собираюсь удалять сайт.
В гостевой я сделала минимум сообщений в день, потому что у меня гостевая плохо открывается, и не всегда есть время, и отслеживать все слова и предложения я не в состоянии.
Если кто-то хочет вместо меня заниматься администрированием, стать модератором, писать отчеты, и чувствует себя в силах отфильтровывать оскорбления, следить за тем, чтобы не было ярых ссор... то напишите мне на почту, рассмотрим вашу кандидатуру, и если я буду уверена в вас, я передам вам свои полномочия.
alex4umakov@yandex.ru

Всё что было связано с Тобою, я храню, я люблю... (с)

ИрисДата: Четверг, 2010-07-22, 9:11 PM | Сообщение # 305
Необыкновенная
Спасибо за поздравления и нежные стихи.
Мне очень приятно что вы не забываете и не равнодушны, несмотря на то, что у вас у всех свои заботы, радости и труды.
Спасибо вам за все ваши теплые слова!

Нужен ли сайт Алексею... может сказать лишь сам он.
Я за него не могу говорить. Мои мысли -это то что кажется мне, но что думает сам Алексей... я не могу знать, нужен ли до сих пор ему этот сайт.

Мне всегда казалось, я Алешу чувствую и понимаю. Что мы с ним похожи характером, что я понимаю его поступки, его молчание или слова между строк, и вообще я его чувствовала сильно-сильно... всегда, что с ним происходит.
Алексей прекрасный музыкант, и я преклоняюсь перед его талантами.
Но мы с ним разные ... и не факт, что у нас одинаковое понимание о жизни и так далее...
Я например, не смогла бы о своих чувствах дать откровенное интервью, и позволить тысячам людей, ради забавы читать о моих переживаниях, о моей любви... копаться в моих чувствах.
Я о таком и близким друзьям не в подробностях расскажу, хочется хранить глубоко в себе...
Мне жаль, что я прочитала интервью в "7 днях". Все во мне изменилось после него...

Вот многие пишут, что никому неинтересно, что тема личной жизни всех достала!
Ну зачем же вы сами-то это все обсуждаете и обсуждаете, обсуждаете и обсуждаете...?????
Как мазохисты.

Всё что было связано с Тобою, я храню, я люблю... (с)

ИннаДата: Четверг, 2010-07-22, 10:31 PM | Сообщение # 306
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
Награды: 3
Quote (Ирис)
не в курсе, уехал ли Алексей в США, или он уже в Риге, или на "Больших гонках"... я могу только догадываться...

Ну и слава Богу.
А что Ира, Леша может быть на "Больших гонках"? surprised Там же быки и всякая ерунда?
Quote (Ирис)
Вот многие пишут, что никому неинтересно, что тема личной жизни всех достала!
Ну зачем же вы сами-то это все обсуждаете и обсуждаете, обсуждаете и обсуждаете...?????

Это тема так разогналась что мы как мазохисты никак не можем понять, как можно это?
Но ты права, хватит.

Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!

AlfiaДата: Четверг, 2010-07-22, 10:41 PM | Сообщение # 307
Завороженный, на тебя смотрю
Сайт правильно что не закрывают, пусть это останется для истории.

Quote (Ирис)
Мне жаль, что я прочитала интервью в "7 днях". Все во мне изменилось после него...

Наконец-то и ты Ира разочаровалась!
Наконец-то ты увидела, что Чумаков ради пиара готов и о личной жизни растрепать всем, лишь бы о них с ней писали.
Многие разочаровались еще полтора года назад, ты же еще долго держалась.

Что может дать один человек другому кроме тепла? И что может быть больше этого.

HelgaДата: Пятница, 2010-07-23, 1:39 PM | Сообщение # 308
Все сильней в тебя влюбляюсь..
Quote (Ирис)
Нужен ли сайт Алексею... может сказать лишь сам он.

А по поступкам не видно разве?
Он не пишет здесь, и никогда не упомянет сайт ни в одном интервью, не пришлет на сайт свое творчество, песни.

Quote (Ирис)

Тебе неприятна эта тема, или неприятно что ее все обсуждают? Или тебе жалко Алексея, что о нем пишут лишь в отношении отношений?
Ты сама увидела, что Чумаков может на всю страну рассказать свои личные отношения. Значит он не против, чтобы в его белье рылись.
Скромные люди, которые любят и не нуждаются в пиаре, живут для себя, даже если они артисты. Они годами и десятилетиями живут вместе и не кричат о каждый своей поездке в Турцию.
Живут себе и радуются, без фотовспышек.
Раз они распространяют в 20 журналов одно интервью, с фотографиями, значит они хотят не развития карьеры, а бума на их роман, чтобы больше заработать, чтобы стать известнее, и Чумакову неважно, как он станет известным, из-за песни, или из-за статей о их быте.
Поэтому Ирис, неприятно тебе, ты очнулась и увидела истиное лицо Чумакова. Все разглядели, что ради популярности, он даже о любви будет рассказывать, лишь бы о нем писали!

Добавлено (2010-07-23, 1:39 PM)
---------------------------------------------
Почему всех задевает тема романа?
Да всех, влючая и тебя Ира, будоражит, что мы в Алексее все годы видели потенциал, а он весь его взял и в Ковальчук вбухал!
Мы думали он петь будет и свою карьеру развивать, а у него все в роман ушло.

Цените, то что имеете...

Сообщение отредактировал Helga - Пятница, 2010-07-23, 1:35 PM

ИннаДата: Пятница, 2010-07-23, 2:36 PM | Сообщение # 309
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
Награды: 3
Viktory, Helga, давайте успокоимся.
Ира не писала, что Ирис неприятно, что она разочаровалась, она про изменения написала. Была просьба перестать об этом писать!вы подумайте, сколько можно зацикливаться на этой теме?
Я вчера прочитала ветку одну, другую, всюду на эту тему, взаправу, перецикленные на этой теме мы почему-то.

Может его карьера еще разовьется, и она не будет вся связана с именем экс-блестящей.
А если так, то рано или позно, в кругу его поклонников будут те, кому нравится обновленный Чумаков . А кто любил его до периода Ковальчук, уйдут, потому что Леша безусловно с Ковальчук стал несколько другой персоной.
Стоп! ! Сменим тему!
Эта тема вопросов Ирис, а не обсуждения Чумакова.
smile

Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!

AnnGoДата: Пятница, 2010-07-23, 3:08 PM | Сообщение # 310
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Награды: 2
Quote (Инна)
Может его карьера еще разовьется, и она не будет вся связана с именем экс-блестящей.

Я в другой теме написала подробно, что мне кажется, что нам не пишут совершенно о карьере Леши, от этого нам и стало казаться, что у Леши вся карьера ушла в карьеру Ковальчук.
Уверена, он пишет песни, готовит как-то что-то. Но сми выдает нам только тему интима.
Ирис пишет, что не знает где Чумаков.
И ее шокирует, что он дает интервью о личном. При этом мы не знаем даже о простых анонсах съемок и эфиров где занят Чумаков.
Неправильный курс раскрутки. Налегание на личное, и совершенное забвение Чумакова как музыканта -самим Алексеем, его командой и теми, кто видит в нем лишь бойфренда.

Жизнь Прекрасна!

Доктор_АйболитДата: Пятница, 2010-07-23, 7:38 PM | Сообщение # 311
Три года ты мне снилась
Quote (Viktory)
Наконец-то и ты Ира разочаровалась

Какое-то странное торжество. Вам какое дело, разочаровалась она или нет?
Или типа, я -разочарованна, а вы еще нет -тогда мы идем к вам?

А Ирис не надо быть дурой, зачем видя эту пару на обложке, бежать не от журнала, а к нему? В следующий раз умнее будет, я вам обещаю, будет видеть их на обложке, и сразу же рука потянется не к их журналу, а к обложке журнала "Веселые картинки", почитает стишки про то, как "Мальчик Сережа , купал крокодила, и крокодила его проглотила" и гармонично улыбаясь , купит Федора Михайловича Д. или А.Чехова, и почитает их, вместо интервью, которое перевернуло бы в ней еще раз всё, как в стиральной машинке.

Quote (Helga)
Да всех, влючая и тебя Ира, будоражит, что мы в Алексее все годы видели потенциал, а он весь его взял и в Ковальчук вбухал!

Будоражистые вы мои - не будоражтесь больше.
Мало ли в жизни что бывает. В Москве +39 ! За неделю в России утонуло больше 700 человек. Взрывают ГЭСы и поезда.
Что будоражит Алексея Чумакова?

Сообщение отредактировал Доктор_Айболит - Пятница, 2010-07-23, 7:38 PM

SaniyatДата: Суббота, 2010-07-24, 3:35 PM | Сообщение # 312
Сексбомб
Точно, надо перестать покупать журналы, читать литературу классическую, уж там точно нет Ковальчук страшной и без косметики. wacko
Quote (Доктор_Айболит)
Будоражистые вы мои - не будоражтесь больше.
Мало ли в жизни что бывает. В Москве +39 ! За неделю в России утонуло больше 700 человек. Взрывают ГЭСы и поезда.

Если так глубоко копать, то да.

Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желаемым.

LidoДата: Воскресенье, 2010-07-25, 11:07 AM | Сообщение # 313
Сексбомб
Ирина, а когда из червяков мы сможем стать кем-то другими на аватарках?
Прошел показ этого мультфильма во всех кинотеатрах. Прокат окончен.
smile
Quote (Ирис)
Это мой творческий проект, я душу и сердце вложила в него, столько труда... как вы правильно вспомнили- 6 лет прошло…
Столько волжено... столько чувств, труда, творческой энергии... задумок было столько... разных коллажей, видео... шуток, отчетов, эмоций... Перечитала недавно... поплакала, поулыбалась... ведь целая жизнь... рядом. 6 лет...

Мне трудно представить, 6 лет здесь! Я здесь полгода , а мне было бы жаль, если бы это место прикрыли.
Ирис, я вчера в парикмахерской была, и там лежал журнал какой-то корпоративный, о стиле, и там интервью Нагиева брала твоя полная тёзка.
Хорошее интервью! Это ты встречалась с ним и брала интервью? Или это твоя тёзка? Тебе нравится Нагиев?

Сообщение отредактировал Lido - Воскресенье, 2010-07-25, 11:11 AM

КристиДата: Понедельник, 2010-07-26, 5:30 PM | Сообщение # 314
Три года ты мне снилась
Привет всем, меня зовут Кристина!
В гостевой написать не могу, на форум не могла зарегистрироваться неделю, из-за кода, который просят вводить на картинке с цифрами. Невозможно понять, что за цифры, с моей близорукостью.
Мне давно нравится Алексей Чумаков. Если бы все мужчины были такие красивые как он. biggrin
Приятно найти единомышленников.

ВарвараДата: Суббота, 2010-07-31, 8:34 PM | Сообщение # 315
Все это ты, лишь ты одна
Ирис, есть такой сайт в интернете, где вводится название сайта и оценивается его стоимость проблизительная.
Мне ради интереса захотелось узнать об этом сайте.
Ира, только держись:

Стоимость вебсайта 954,01 Миллион руб *
Ежедневный просмотр страниц 2 178 581 *
Ежедневные посетители 1 049 200 *
Всемирный ранг 234
Россия Ранг 12 .
Ира, ты за годы вложила столько труда, что официальный сайт например, стоит у Леши:
Chumakoff.ru Оценка 140 223,74 руб .
Ежедневный просмотр страниц 450 *
Ежедневные посетители 129 *
Всемирный ранг 1 700 684

А у тебе миллионы рублей! И ранг огроменный!
Ирис, какое же у нас дорогое здесь место оказывается. Бесценное! Интересное, красивое, дорогое!

Этот дом -золотой, и в прямом и в переносном смысле! wink

я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтовuCoz