Вопросы для создателя сайта Ирис
| |
Россияночка | Дата: Четверг, 2010-07-22, 11:02 AM | Сообщение # 301 |
 Сексбомб
Статус: Offline
| Quote (Solo) Общаться в зале, петь им, давать автографы после концерта и общаться в интернете. Иначе скоро на сайте никого не останется, а его музтусовка вряд ли сделает о нем сайт и будут писать о нем отчеты и мнения. Вопрос в том, а нужен ли ему сайт? Нужно ли ему общение с поклонниками? Ответ -нет, не нужно. Ему нужна музыкальная тусовка, он себя видит в общении с ними, а с нами он в общении себя не видел никогда. От этого и раз в три года писал на сайт. Поклонники не видят артиста на сцене, на сайте они его тоже не видят. Так поклонники и уходят. А если тусовке он нравится и они его слышат, они его должны обсуждать, а не мы, нам же и обсудить не о чем и нечего его. Мы его не видим. Одни интервью о его личной жизни, о романе. Неловко читать. Мы же не его папа и мама, чтобы нам такое рассказывать? А о песнях не рассказывает, где выступает -не рассказывает. На сайте не бывает. Труд тех, кто делают сайты о нем не ценит. Зачем же здесь писать?
Песни Чумакова поддерживают Россиян даже в Канаде. :)
|
|
| |
Татьяна_МБ | Дата: Четверг, 2010-07-22, 11:29 AM | Сообщение # 302 |
 Сексбомб
| Quote (Россияночка) Вопрос в том, а нужен ли ему сайт? Нужно ли ему общение с поклонниками? Ответ -нет, не нужно. Так нельзя говорить, это первое. Второе: этот сайт нельзя закрывать. Сама пишешь, что мы его не видим, интервью редкие и не совсем о музыке, так что только здесь можно узнать точно покажут его или нет, где он выступал. Если закрыть этот сайт, поклонники совсем ничего знать о нем не будут. Личная жизнь, она многим интересна, но когда пения и выступлений нет, или о них не сообщают, это огорчает слушателей Алексея. Ведь Алексей прежде всего певец! И его хочется слушать. Он такой красивый, его видеть хочется на сцене с сияющими глазами, никакие интервью о семейной жизни этого не заменит.
Какой же Чумаков умный, острый, сладкий.
|
|
| |
Линка | Дата: Четверг, 2010-07-22, 6:10 PM | Сообщение # 303 |
 ГЕРОЙ РАДИОПИАРА!!!
| Зачем же закрывать сайт. Ведь у Алексея выйдет новый альбом. Ничего еще не закончилось. Надо наедятся на лучшее, в том числе в карьере Алексея. Этот сайт создавался не зря. Мы узнали много нового не только об Алексее, но и о музыке и многом другом. Здесь общаются люди.
Ты не со мной - № 1!!!!
|
|
| |
Ирис | Дата: Четверг, 2010-07-22, 8:57 PM | Сообщение # 304 |
 Необыкновенная
| Уважаемые друзья. Я не в курсе, уехал ли Алексей в США, или он уже в Риге, или на "Больших гонках"... я могу только догадываться... Я не собираюсь удалять сайт. Вроде бы я не писала об этом. Это мой творческий проект, я душу и сердце вложила в него, столько труда... как вы правильно вспомнили- 6 лет прошло… Столько волжено... столько чувств, труда, творческой энергии... задумок было столько... разных коллажей, видео... шуток, отчетов, эмоций... Перечитала недавно... поплакала, поулыбалась... ведь целая жизнь... рядом. 6 лет... Вот так взять и убить сайт- я не смогу. Тем более здесь живые люди, которые нашли здесь свой дом, им нравится общаться, люди делятся здесь анонсами, обсуждают разное... я не собираюсь удалять сайт. В гостевой я сделала минимум сообщений в день, потому что у меня гостевая плохо открывается, и не всегда есть время, и отслеживать все слова и предложения я не в состоянии. Если кто-то хочет вместо меня заниматься администрированием, стать модератором, писать отчеты, и чувствует себя в силах отфильтровывать оскорбления, следить за тем, чтобы не было ярых ссор... то напишите мне на почту, рассмотрим вашу кандидатуру, и если я буду уверена в вас, я передам вам свои полномочия. alex4umakov@yandex.ru
Всё что было связано с Тобою, я храню, я люблю... (с)
|
|
| |
Ирис | Дата: Четверг, 2010-07-22, 9:11 PM | Сообщение # 305 |
 Необыкновенная
| Спасибо за поздравления и нежные стихи. Мне очень приятно что вы не забываете и не равнодушны, несмотря на то, что у вас у всех свои заботы, радости и труды. Спасибо вам за все ваши теплые слова! Нужен ли сайт Алексею... может сказать лишь сам он. Я за него не могу говорить. Мои мысли -это то что кажется мне, но что думает сам Алексей... я не могу знать, нужен ли до сих пор ему этот сайт. Мне всегда казалось, я Алешу чувствую и понимаю. Что мы с ним похожи характером, что я понимаю его поступки, его молчание или слова между строк, и вообще я его чувствовала сильно-сильно... всегда, что с ним происходит. Алексей прекрасный музыкант, и я преклоняюсь перед его талантами. Но мы с ним разные ... и не факт, что у нас одинаковое понимание о жизни и так далее... Я например, не смогла бы о своих чувствах дать откровенное интервью, и позволить тысячам людей, ради забавы читать о моих переживаниях, о моей любви... копаться в моих чувствах. Я о таком и близким друзьям не в подробностях расскажу, хочется хранить глубоко в себе... Мне жаль, что я прочитала интервью в "7 днях". Все во мне изменилось после него... Вот многие пишут, что никому неинтересно, что тема личной жизни всех достала! Ну зачем же вы сами-то это все обсуждаете и обсуждаете, обсуждаете и обсуждаете...????? Как мазохисты.
Всё что было связано с Тобою, я храню, я люблю... (с)
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 2010-07-22, 10:31 PM | Сообщение # 306 |
 100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Quote (Ирис) не в курсе, уехал ли Алексей в США, или он уже в Риге, или на "Больших гонках"... я могу только догадываться... Я не собираюсь удалять сайт. Вроде бы я не писала об этом. Ну и слава Богу. А что Ира, Леша может быть на "Больших гонках"? Там же быки и всякая ерунда? Quote (Ирис) Вот многие пишут, что никому неинтересно, что тема личной жизни всех достала! Ну зачем же вы сами-то это все обсуждаете и обсуждаете, обсуждаете и обсуждаете...????? Это тема так разогналась что мы как мазохисты никак не можем понять, как можно это? Но ты права, хватит.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Alfia | Дата: Четверг, 2010-07-22, 10:41 PM | Сообщение # 307 |
 Завороженный, на тебя смотрю
| Сайт правильно что не закрывают, пусть это останется для истории. Quote (Ирис) Мне жаль, что я прочитала интервью в "7 днях". Все во мне изменилось после него... Наконец-то и ты Ира разочаровалась! Наконец-то ты увидела, что Чумаков ради пиара готов и о личной жизни растрепать всем, лишь бы о них с ней писали. Многие разочаровались еще полтора года назад, ты же еще долго держалась.
Что может дать один человек другому кроме тепла? И что может быть больше этого.
|
|
| |
Helga | Дата: Пятница, 2010-07-23, 1:39 PM | Сообщение # 308 |
 Все сильней в тебя влюбляюсь..
| Quote (Ирис) Нужен ли сайт Алексею... может сказать лишь сам он. А по поступкам не видно разве? Он не пишет здесь, и никогда не упомянет сайт ни в одном интервью, не пришлет на сайт свое творчество, песни. Quote (Ирис) Ну зачем же вы сами-то это все обсуждаете и обсуждаете, обсуждаете и обсуждаете...????? Тебе неприятна эта тема, или неприятно что ее все обсуждают? Или тебе жалко Алексея, что о нем пишут лишь в отношении отношений? Ты сама увидела, что Чумаков может на всю страну рассказать свои личные отношения. Значит он не против, чтобы в его белье рылись. Скромные люди, которые любят и не нуждаются в пиаре, живут для себя, даже если они артисты. Они годами и десятилетиями живут вместе и не кричат о каждый своей поездке в Турцию. Живут себе и радуются, без фотовспышек. Раз они распространяют в 20 журналов одно интервью, с фотографиями, значит они хотят не развития карьеры, а бума на их роман, чтобы больше заработать, чтобы стать известнее, и Чумакову неважно, как он станет известным, из-за песни, или из-за статей о их быте. Поэтому Ирис, неприятно тебе, ты очнулась и увидела истиное лицо Чумакова. Все разглядели, что ради популярности, он даже о любви будет рассказывать, лишь бы о нем писали!Добавлено (2010-07-23, 1:39 PM) --------------------------------------------- Почему всех задевает тема романа? Да всех, влючая и тебя Ира, будоражит, что мы в Алексее все годы видели потенциал, а он весь его взял и в Ковальчук вбухал! Мы думали он петь будет и свою карьеру развивать, а у него все в роман ушло.
Цените, то что имеете...
Сообщение отредактировал Helga - Пятница, 2010-07-23, 1:35 PM |
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 2010-07-23, 2:36 PM | Сообщение # 309 |
 100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Viktory, Helga, давайте успокоимся. Ира не писала, что Ирис неприятно, что она разочаровалась, она про изменения написала. Была просьба перестать об этом писать!вы подумайте, сколько можно зацикливаться на этой теме? Я вчера прочитала ветку одну, другую, всюду на эту тему, взаправу, перецикленные на этой теме мы почему-то. Может его карьера еще разовьется, и она не будет вся связана с именем экс-блестящей. А если так, то рано или позно, в кругу его поклонников будут те, кому нравится обновленный Чумаков . А кто любил его до периода Ковальчук, уйдут, потому что Леша безусловно с Ковальчук стал несколько другой персоной. Стоп! ! Сменим тему! Эта тема вопросов Ирис, а не обсуждения Чумакова. 
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
AnnGo | Дата: Пятница, 2010-07-23, 3:08 PM | Сообщение # 310 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Инна) Может его карьера еще разовьется, и она не будет вся связана с именем экс-блестящей. Я в другой теме написала подробно, что мне кажется, что нам не пишут совершенно о карьере Леши, от этого нам и стало казаться, что у Леши вся карьера ушла в карьеру Ковальчук. Уверена, он пишет песни, готовит как-то что-то. Но сми выдает нам только тему интима. Ирис пишет, что не знает где Чумаков. И ее шокирует, что он дает интервью о личном. При этом мы не знаем даже о простых анонсах съемок и эфиров где занят Чумаков. Неправильный курс раскрутки. Налегание на личное, и совершенное забвение Чумакова как музыканта -самим Алексеем, его командой и теми, кто видит в нем лишь бойфренда.
Жизнь Прекрасна!
|
|
| |
Доктор_Айболит | Дата: Пятница, 2010-07-23, 7:38 PM | Сообщение # 311 |
 Три года ты мне снилась
| Quote (Viktory) Наконец-то и ты Ира разочаровалась Какое-то странное торжество. Вам какое дело, разочаровалась она или нет? Или типа, я -разочарованна, а вы еще нет -тогда мы идем к вам? А Ирис не надо быть дурой, зачем видя эту пару на обложке, бежать не от журнала, а к нему? В следующий раз умнее будет, я вам обещаю, будет видеть их на обложке, и сразу же рука потянется не к их журналу, а к обложке журнала "Веселые картинки", почитает стишки про то, как "Мальчик Сережа , купал крокодила, и крокодила его проглотила" и гармонично улыбаясь , купит Федора Михайловича Д. или А.Чехова, и почитает их, вместо интервью, которое перевернуло бы в ней еще раз всё, как в стиральной машинке. Quote (Helga) Да всех, влючая и тебя Ира, будоражит, что мы в Алексее все годы видели потенциал, а он весь его взял и в Ковальчук вбухал! Будоражистые вы мои - не будоражтесь больше. Мало ли в жизни что бывает. В Москве +39 ! За неделю в России утонуло больше 700 человек. Взрывают ГЭСы и поезда. Что будоражит Алексея Чумакова?
Сообщение отредактировал Доктор_Айболит - Пятница, 2010-07-23, 7:38 PM |
|
| |
Saniyat | Дата: Суббота, 2010-07-24, 3:35 PM | Сообщение # 312 |
 Сексбомб
| Точно, надо перестать покупать журналы, читать литературу классическую, уж там точно нет Ковальчук страшной и без косметики. Quote (Доктор_Айболит) Будоражистые вы мои - не будоражтесь больше. Мало ли в жизни что бывает. В Москве +39 ! За неделю в России утонуло больше 700 человек. Взрывают ГЭСы и поезда. Если так глубоко копать, то да.
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желаемым.
|
|
| |
Lido | Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 11:07 AM | Сообщение # 313 |
 Сексбомб
| Ирина, а когда из червяков мы сможем стать кем-то другими на аватарках? Прошел показ этого мультфильма во всех кинотеатрах. Прокат окончен. Quote (Ирис) Я не собираюсь удалять сайт. Вроде бы я не писала об этом. Это мой творческий проект, я душу и сердце вложила в него, столько труда... как вы правильно вспомнили- 6 лет прошло… Столько волжено... столько чувств, труда, творческой энергии... задумок было столько... разных коллажей, видео... шуток, отчетов, эмоций... Перечитала недавно... поплакала, поулыбалась... ведь целая жизнь... рядом. 6 лет... Мне трудно представить, 6 лет здесь! Я здесь полгода , а мне было бы жаль, если бы это место прикрыли. Ирис, я вчера в парикмахерской была, и там лежал журнал какой-то корпоративный, о стиле, и там интервью Нагиева брала твоя полная тёзка. Хорошее интервью! Это ты встречалась с ним и брала интервью? Или это твоя тёзка? Тебе нравится Нагиев?
Сообщение отредактировал Lido - Воскресенье, 2010-07-25, 11:11 AM |
|
| |
Кристи | Дата: Понедельник, 2010-07-26, 5:30 PM | Сообщение # 314 |
 Три года ты мне снилась
| Привет всем, меня зовут Кристина! В гостевой написать не могу, на форум не могла зарегистрироваться неделю, из-за кода, который просят вводить на картинке с цифрами. Невозможно понять, что за цифры, с моей близорукостью. Мне давно нравится Алексей Чумаков. Если бы все мужчины были такие красивые как он. Приятно найти единомышленников.
|
|
| |
Варвара | Дата: Суббота, 2010-07-31, 8:34 PM | Сообщение # 315 |
 Все это ты, лишь ты одна
| Ирис, есть такой сайт в интернете, где вводится название сайта и оценивается его стоимость проблизительная. Мне ради интереса захотелось узнать об этом сайте. Ира, только держись: Стоимость вебсайта 954,01 Миллион руб * Ежедневный просмотр страниц 2 178 581 * Ежедневные посетители 1 049 200 * Всемирный ранг 234 Россия Ранг 12 . Ира, ты за годы вложила столько труда, что официальный сайт например, стоит у Леши: Chumakoff.ru Оценка 140 223,74 руб . Ежедневный просмотр страниц 450 * Ежедневные посетители 129 * Всемирный ранг 1 700 684 А у тебе миллионы рублей! И ранг огроменный! Ирис, какое же у нас дорогое здесь место оказывается. Бесценное! Интересное, красивое, дорогое! Этот дом -золотой, и в прямом и в переносном смысле! 
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
|
| |
|