Вторник, 2021-03-09, 2:55 PM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Планета Алексея Чумакова
Главная » 2006 » Июнь » 30 » Чумаков чудом избежал трагедии
9:43 PM
Чумаков чудом избежал трагедии

Зачастую талантливые артисты сами того не подозревают, чем грозит им их творчество. На днях выпускник телевизионного конкурса "Народный артист" Алексей Чумаков на себе испытал, что значит с головой уйти в создание будущих хитов. Об этом подробнее.

Не секрет, что каждый музыкант по-своему ищет вдохновения: кто-то упорно занимается медитацией, а некоторые отправляются в дальние и длительные путешествия. Что касается "Народного артиста" Алексея Чумакова, то для достижения нужного настроя ему хватает ежевечернего моциона. Как полагает Алексей, это необычайно полезно для души и тела и не занимает много времени. Правда, недавно пристрастие Чумакова к ночным прогулкам обернулось неприятным инцидентом. Как нам поведал сам герой происшествия, на днях он стал жертвой своего творчества.

Поздно вечером Алексей вышел на улицу, решив прогуляться на сон грядущий. Хотел заодно обдумать и идею будущего хита. Чтобы шум бурлящего ночной жизнью мегаполиса не сбивал его с лирического настроя, Чумаков бесстрашно свернул на тихую узкую улочку. И действительно в его голове тут же начали вертеться первые строки будущего шедевра, а необычные по своей красоте мелодии все дальше увлекали его от оживленной улицы. Стараясь лучше запомнить то, что рождалось в его голове, Алексей даже принялся что-то тихо насвистывать. Неожиданно, с небес на землю его вернул резкий оклик: "Эй, ты, тебе, что жить надоело?"

- Я тут же пришел в себя, - вспоминает артист. - Оглядевшись, понял, что стою посреди какой-то строительной площадки. Голос доносился откуда-то слева. Повернул голову и рассмотрел в темноте группу парней. Я подумал, ну точно, хотят меня ограбить, или еще чего хуже. А один из них говорит: "Под ноги посмотри". Я глянул и ужаснулся - у меня прямо перед ногами котлован метра три глубиной. Видимо рабочие вырыли. Меня даже озноб прошиб. Говорю: "Ну, спасибо братцы иначе бы точно поломался". А они меня узнали, попросили автографы. Я даже домой сбегал, подарил им свои диски.

http://www.chumakoff.ru/index.php?module=news&id=118

Просмотров: 834 | Добавил: alex4umakov
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021Конструктор сайтов - uCoz